Интересно ваше мнение, прошу всех заглянуть сюда господа..  
Автор Сообщение

0
Сообщение Интересно ваше мнение, прошу всех заглянуть сюда господа..
Ребят, интересно ваше мнение...
Как правило многие, кто тут находится начал играть еще с классик WOW или BK. У каждого свой взгляд, у каждого свои мнения, вот именнно они и интрересны мне.
Вопрос заключается в том КАкой WOW вам интересен... Не будем скрыавать что Classic WOW был по своему интересен как в плавне пвп, так и в плане пве, WOw(Bk) был инересен по своему как в плане пвеЮ так и конечно в плане (ПВП) ( ИМХО бест перфомаснс фор киберспорт). Так вот, господа интересно, вашне мнение по поводу каой вов, вам ближе по душе, какая игра вам интерснее.

Прошу высказывать свое мнениние, интересна именно вша позиция.

Спасибо за внимание и участие.

16 июл 2009, 01:37

0
Сообщение Re: Интересно ваше мнение, прошу всех заглянуть сюда господа..
Я начинал играть в БК,поэтому когда вышел Вотлк,ждал его с нетерпением и небольшой опаской (мои опасения в последствии подтвердились :agr: ).То что пвп в вотлке сильно не дотягивает до бкшного,говорят практически все.В 5-м сезоне я бы непременно сказал,что хочу обратно в бк,однако сейчас понимаю,что все-таки уже привык к реалиям вотлка(особенно поиграв на серваке с 2.4.3 патчем).Так что с жду 3.2 с надеждой,что с изменениями пвп станет более сбалансированым.Смысла жить прошлым не вижу,если выразить мою писанину в двух словах. :popcorn:

16 июл 2009, 01:44
Профиль ICQ

0
Ребят, попрбую изъяснятся более-меньее вменяемой степени, что трудно для мнея , потому что привыкаешь к УГ яхыку ЕГ. Вообщем интересно, ваше мнени по поводу пвп, какопе пвп вам близко, какое пвп вам больше нравится и тдд.
Это очень важно(****detect secret ;) )))) ну выпоняли :)) Так что пишите, чем больше - тем луче, мы можем изменить этот мир в лучшею сторону :) еще раз сорри за мой русский :)

16 июл 2009, 01:50

0
По классик вову скучаю. Атмосфера была другая и аутдор пвп было очень интересное, покрайней мере на Warsong'e. Зе бест однозначно. В БК этого уже не стало. Зато был период арен, когда там было хотя бы подобие баланса, которое в принципе нереальное понятие для ММОРПГ. Вотлк сосёт, надеемся на а7.
Но аутдор пвп точно никогда уже не вернется.

16 июл 2009, 01:51

0
Ребят, так же интересно ваше мнение, по поводу что стоит добавить Варкрафту - чего не хватает. Выскзывайтесь, ваше мнение реально может повлияет на многое. Не стеснйтесь!

16 июл 2009, 01:53

0
в классике не играл. бк - это арены, самый балансед 2й сезон, но я тогда, увы, больше пвешил :crab . вотлк - дерьмо с дк и пидардинами. все надежды на 3.2 и новый резилиенс.
чего стоит добавить? увеличить бы стоимость подписки раза в три.
и выделить для эпических дк свою эпическую мморпг.

16 июл 2009, 01:59
Профиль ICQ WWW

0
мне интересен wow 3.2
я уверен, что все (включая меня), кто сейчас с такой ностальгией вспоминает vanilla wow, будут блевать после второго дня игры в него.

а в чем фишка с "ваше мнение многое решает"? ты купил близзард?

а не хватает в игре как всегда нерфа друидов.

16 июл 2009, 02:08

0
Очень скучаю по классику. А именно по тому аутдор пвп без флай маунтов, по ганку в БРМ ( Black rock mountain ) Tyr's Hand и Силитусе.
Скучаю по тем батл граундам, когда рилмы не были объединены в батл группы ( бои были между персонажами с одного рилма ), и тому фарму званий в примейдах. Скучаю по эпическому эвенту на открытие ворот AQ, и по эпичной цепочке на Тандерфури.

Когда в ТБК ввели флай маунтов, аутдор пвп стало совсем не таким интересным и захватывающим для меня.
Безусловным плюсом этого аддона считаю, конечно же - запуск Арен. Это именно то о чем многие мечтали в классике.

Ну а вотлк пока ничем меня сильно не порадовал, но время еще есть.
Например, надеюсь что с новым патчем, заиграют какие-нибудь новые сетапы, аля визард кливы.
Но все-равно, совсем не уверен, что вотлк сможет дать хотя бы половину тех ощущений, которые получил, играя
в классик вов.

16 июл 2009, 02:13
Профиль ICQ

0
Для меня самым лучшим пвп временем остаётся 4ый сезон арен и месяц до ВОТЛКа. Никогда не забуду противостояние ДВ против ЯМ, особенно в награнде :cry :cry ..ну и, конечно же, мой любимый остров, охренеть, как по нему скучаю... :cry :cry :cry
Сейчас же, играя на гордунни, я даже и четверти того фана не получаю, какой был тогда..
Классику застал лишь тем, что пытаясь наконец выбить т0.5 в страте и шоло, ваншотом умирал от т3 хантов, прячущихся по кустам :D :D

16 июл 2009, 02:17

0
Что есть, что будет - чего стоит ждать.
Сразу раскрою карты - ждать ничего хорошего не стоит.
КАк говорил начальник We went see more ppls так и есть на самом деле. Тоесть задача скорее не удержать - а привлечь как можно больше. В этом болоте радует лишь одно - близзар хочет вернуть частиску винила вова(видать достало наблюдать толпу дебилов в епигах в даларане), лично вам скажу, глупая идея всех этих городов (далларан, шатрат) вообще поменьше там пребывайте... близзард ведет статистику :) Самое интересное, возник спор насчет этих городов( я надеюсь это отсанется между РУ сообществом), посути близзард считает эти города вселенским злом которое наложило прокляте на мир вова :)
Лично яже вижу Классик-венила Вов наиболеее опитмальным для коммунтии вообщем, если прибавить к этому систему арен БК имхо самый лучшй вариант, вообщем что близзарда щас и предприниммает( я на слуху, не палим меня :) ) Так что , хорошие новости не загорами, хочу сразу разочаровать протов, вам осталось не долго, как и имба :crab друидов :))))

Пс Так что реюята, скоро все будет по другому, но все же хотелось услышать ваше мнение, вы реально щас можете повлият на многое.... Я вам это обещаю

16 июл 2009, 02:21

0
Avm писал(а):

Очень скучаю по классику. А именно по тому аутдор пвп без флай маунтов, по ганку в БРМ ( Black rock mountain ) Tyr's Hand и Силитусе.
Скучаю по тем батл граундам, когда рилмы не были объединены в батл группы ( бои были между персонажами с одного рилма ), и тому фарму званий в примейдах. Скучаю по эпическому эвенту на открытие ворот AQ, и по эпичной цепочке на Тандерфури.

Когда в ТБК ввели флай маунтов, аутдор пвп стало совсем не таким интересным и захватывающим для меня.
Безусловным плюсом этого аддона считаю, конечно же - запуск Арен. Это именно то о чем многие мечтали в классике.

Ну а вотлк пока ничем меня сильно не порадовал, но время еще есть.
Например, надеюсь что с новым патчем, заиграют какие-нибудь новые сетапы, аля визард кливы.
Но все-равно, совсем не уверен, что вотлк сможет дать хотя бы половину тех ощущений, которые получил, играя
в классик вов.

Солидарен с предыдущим оратором на все 120%
Сам в ванилу не играл, начал гамать с выходом бк, но в ванилу пулял с акка друга, имхо - ванила >> all. К ней прикрутить арены было бы, возможно и идеально, но лично я - сомневаюсь. Да, арен нехватало добк, но аренщики сейчас сидят в столицах и шпилят арены. Имхо, если в ванилу добавили бы арены - волд пвп бы частично вымерло и бг - тоже.
Чего хотелось бы? Какой то пвп системы, на подобии рангов.

16 июл 2009, 02:21

0
Ребят, еще раз прошу отнеститсь к этому топику на полному серьезе, потому что вы можете повлият на развитие пвп вкрарфта в будущем - именно поэтму прошу высказываться : корректно, высказывать все свои недовольства и все что вы хотет - но все должно быть в корректной форме( минимум без матов :) )

ПС Я привлеку к прочтею соответсвующих людей :) Так что высказывамся корректно :)

16 июл 2009, 02:24

0
Для неоспоримо величайшего фана - классик подходит на 120%
Для киберспорта - а3 сезон арен (до нерфа питья :Р).
Для покидания ВоВа - а5 сезон. И ему последующие. Пониятие баланса сведено до "в тиме дебилоидный класс аля лицо+клава" ты - глад.

16 июл 2009, 02:28
Профиль ICQ

0
qtheya писал(а):

Для покидания ВоВа - а5 сезон. И ему последующие. Пониятие баланса сведено до "в тиме дебилоидный класс аля лицо+клава" ты - глад.

Фраза наполнена очень глубоким смыслом, но не имеет никакого отношения к действительности.(Не рассматривая 2х2 брекет)

16 июл 2009, 02:30

<Мора>

Сервер: Гордунни
0
Классик вов зе бест. В бк убили аутдор пвп которое было в классике, фармы БГшных званий с грамотными людьми, аутдор ганк и эпичные зарубы в Вьетнаме, про месилово у входа в МС 2 рейда на 2 рейда скучают имхо все кто это застал)) Волк в плане пвп стал еще хуже, баланса меньше, тех кого надо апнуть нерфают и тп

16 июл 2009, 02:39

0
Немного раскрою :) Между бк и классик - скорее в классик :)

16 июл 2009, 02:40

0
Бк потомучто я начал играть в середине бк

16 июл 2009, 02:46
lol гуру

0
Когда я начинал играть ,я сразу попал в гильдию ,в которой я качался. В ней же я впервые побывал в инсте ,в ней я прошёл ЗГ,МС,БВЛ. В ней я штурмовал боссов ,в ней я учился играть. Вышел бк гильдия распалась. Начались арены ,хотя в классике я пвпшился только в аутдоре из-за необходимости и иногда на бг ,хотя обожал дуэли. Пве для меня закончилось на 4 сезона ,4 сезона арен ,а потом прохождение всего контента. Вышел волтк я забил на пвп и на вов.
Так что бы я хотел? Классик? О нет ,того что было уже не будет никогда. Бк арены? Да ,именно это - бк арены.

16 июл 2009, 02:49
Профиль Skype

0
Ребят, обширнее старайтесь писать... Вы сами понимаете чем обширенеее вы пишете, тем больше веротяность попасть в репорт лист, тем больше вероятно повлиять на развитиек вов в целом...

ПС Я учту все мнения, но чем они обширнее тем луче - для толстых дебилов(дядек из вов)

16 июл 2009, 02:51

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0
ты купил близард?

16 июл 2009, 02:56
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru