Интернет цензура.  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Интернет цензура.

uffzy писал(а):
Потому как куча информации и прочего контента просто не индексируется в предоставленных нам поисковых системах, а некоторое дык вообще блокируется нашими провайдерами.

This.

10 июл 2012, 07:40

0

uffzy писал(а):

Потому как куча информации и прочего контента просто не индексируется в предоставленных нам поисковых системах, а некоторое дык вообще блокируется нашими провайдерами.

Что, например, не индексируется из полезной информации и контента?

10 июл 2012, 08:30
Пилигрим

0

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D1%89%D0%B8%D1%82

10 июл 2012, 09:14

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

господа, вики - это хорошо, но поиск по книгам несколько сложнее. следственно, он человека развивает поболее, чем "пальчиками по клаве постучать". для создания наполненного полезной информацией материала нужно перелопатить не одну книгу, попутно выделяя информацию, а потом ещё и совместить её в связный текст. интернет же в этом плане даёт более лёгкий доступ. только не подумайте, что я жалуюсь.

10 июл 2012, 09:19

0

Alaron писал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D1%89%D0%B8%D1%82

Цитата:
Ряд западных компаний выполняют требования китайских властей
об ограничении доступа к информации. По данным организации «Репортёры
без границ», китайская версия поисковой системы Yahoo! в результатах
поиска не показывает определённую информацию.

Я про Россию вообще-то.

10 июл 2012, 09:19

0

Страна в болоте плавает, а они рувики закрывают, гж.

10 июл 2012, 10:15

0

Это печально :cry Я любил почитать википедию.

10 июл 2012, 10:48
Профиль Skype

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883

Беда-беда  Sad

10 июл 2012, 10:59

0

слишком опастно и нереалистично выглядит

нужно проделать хреново море работы для реализации сие хери, это же Россия ведь, тут люди не любят особо напрягатс из-за работы

а знач закон обречён на неудачу.

ведь если его примут и начнут закрывать рандом неугодные ресурсы, под них ведь просто обязаны будут попадать всякие вконтакте, рутрекеры и т.д.

в целом будет интерестно на это посмотреть

да и по сути, прокси никто не отменял

10 июл 2012, 11:22
Профиль ICQ

0

Koolaid писал(а):

Xenofob писал(а):

я бы сказал, что именно ты, и подавляющее большинство пользователей интернета регрессируют, нежели прогрессируют

Ты считаешь себя частью этого большинства?

да

Xacc писал(а):

Xenofob писал(а):

Deathmont писал(а):

Xenofob писал(а):

Если нужны знания, идите в библиотеку, а интернет это развлекалово и убийство времени.

Тоесть сделать 10 шагов назад в прогресе? 

я бы сказал, что именно ты, и подавляющее большинство пользователей интернета регрессируют, нежели прогрессируют

Книги в поиске инфомрации - убийство времени для большинства случаев. А насчет регриссируют - ты точно так же это делаешь, как и все мы здесь. Да и научись формулировать мысли, тебе сказали конкретно о поиске информации, нежели в книгах. Ты начал рассказывать свою точку зрения (на которую здесь всем откровенно похуй, чувак) по поводу пользователей интернета. Тупой ньюфаг. 

форумы предназначены для обмена точками зрения, тупой олдфаг. Я же не жду понимания от комьюнити, я просто знаю, что они это увидят, для меня и этого достаточно.

10 июл 2012, 11:43

0

По-моему всем уже пох

10 июл 2012, 11:49

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
0

uffzy писал(а):

похоже на фейк, но в америке уже с пол года эта тема обсуждается вообще всеми и везде.

лично моё мнение, что свободу слова не остановить, ровно как и правду от людей не утаить

Если ты живешь в России, то у меня для тебя плохие новости.

10 июл 2012, 12:11
Профиль WWW

0

Почему-то позабыли о такой новости:

"Госдума во вторник рассмотрит вопрос о ратификации протокола о
присоединении России к Всемирной торговой организации
(ВТО). Представлять соглашение будет министр экономического развития РФ
Андрей Белоусов; в заседании также примет участие первый вице-премьер
Игорь Шувалов. Начало — в  11:00 мск."

http://www.newsland.ru/news/detail/id/992981/

10 июл 2012, 12:13

0

Господа эксперты, я так понимаю, если я хохол, то смогу без проблем пользоваться Вики, в отличии от России? 

10 июл 2012, 12:31

0

а прикривают полностью вики для России или только рувики?

10 июл 2012, 12:38
Пилигрим

-2

Наше государство даже при желании не может закрыть Русскую Википедию, но может запретить к ней доступ для своих граждан. Как я понимаю, у хохлов сало всё в шоколаде.

10 июл 2012, 12:57

<Инфернал Рэйдж>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1382
3х3: 1029
0

Очень странно, Дуров же 1млн долларов пожертвовал википедии и тут хотят ее прикрыть для русских пользователей

10 июл 2012, 13:02

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

А там написано чем это обосновано?

10 июл 2012, 13:04

0

Xenofob писал(а):

Если нужны знания, идите в библиотеку, а интернет это развлекалово и убийство времени.

дибилушка , что же ты тогда тут делаешь ? на сайте о котором знают только заядлые интернет пользователи они же мморпг пользователи?

к слову этот законопроект так же обеспечивает возможность контролировать любые рускоязычные ресурсы и удалять их по желанию , так что это грозит абсолютно всему интернет сообществу.

Alaron писал(а):

Наше государство даже при желании не может закрыть Русскую Википедию, но может запретить к ней доступ для своих граждан. Как я понимаю, у хохлов сало всё в шоколаде.

это да , только вот почему находясь в хохляндии я не могу тоже зайти на вики сейчас?

10 июл 2012, 13:14

-1

медведопут продолжает строить тоталитаризм

10 июл 2012, 13:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru