Интернет цензура.  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Интернет цензура.

spektator писал(а):

я нашел все что нужно, а тепер решил над такими дурочками как ты поразвлекаться. problem?

Учебники по русскому языку нашел?

10 июл 2012, 13:56

4

Че вы несете, какие книги. Вики не заменяла книг это энциклопедия, справка!  Когда я в чем-то сомневаюсь, я захожу на вики и узнаю. Любую мелочь. Кто-нибуть будет бегать в библиотеку по такому поводу? Или как, записывать вопросы в блокнотик и, как будет свободное время, идти в библиотеку? Уверен, про библиотеки тут лечит контингент, который оперирует информацией на школьном/птушном уровне.

10 июл 2012, 14:08

0

Tremere писал(а):

spektator писал(а):

я нашел все что нужно, а тепер решил над такими дурочками как ты поразвлекаться. problem?

Да нашел, целую коробку. Тебе нужно?Могу почтой выслать.

10 июл 2012, 14:34

0

spektator писал(а):

Tremere писал(а):

spektator писал(а):

Да нашел, целую коробку. Тебе нужно?Могу почтой выслать.

Книжки нужно возвращать, а то читательский отберут, еще и штраф заплатишь! Останешься жить в информационном вакууме

10 июл 2012, 14:39
Профиль Skype

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0

Tremere"а за флуд (в данном случае - оффтоп, спорит со всеми по любым темам) хоть когда нибудь будут банить? Надоело, пол страницы его только посты с тупой аватаркой.

10 июл 2012, 14:46

<Черёмуха>

0

Неонко писал(а):

Tremere"а за флуд (в данном случае - оффтоп, спорит со всеми по любым темам) хоть когда нибудь будут банить? Надоело, пол страницы его только посты с тупой аватаркой.

Так возьми пожалуйся на сообщение - кнопка ж есть. А то сам флудишь.

з.ы Твоя ава не менее тупая. :D

10 июл 2012, 14:50

0

тут драма из того, что пацаны думают, что википедию выпилили или что?

10 июл 2012, 15:04

0

Зевс писал(а):

тут драма из того, что пацаны думают, что википедию выпилили или что?

Пошарь сообщение на фейсбуке @ спаси мир от голода.

10 июл 2012, 15:47
Профиль ICQ WWW

0

Вики просто протестует, их вряд ли выпилят, даже если будет интернет цензура. Вики очень политкоректна и помешена на авторских правах, даже картинки вставляются только свободные. Максимум что может случится, так это изменение некоторых статей на исторические/политические темы.

Но дело то не только в вики.

10 июл 2012, 16:09

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

felgebitor писал(а):

Че вы несете, какие книги. Вики не заменяла книг это энциклопедия, справка!  Когда я в чем-то сомневаюсь, я захожу на вики и узнаю. Любую мелочь. Кто-нибуть будет бегать в библиотеку по такому поводу? Или как, записывать вопросы в блокнотик и, как будет свободное время, идти в библиотеку? Уверен, про библиотеки тут лечит контингент, который оперирует информацией на школьном/птушном уровне.

начнём с того, что тут разговор идёт не конкретно о википедии. 

я думаю, что ты в курсе, что есть такие книги - "энциклопедии". и неужели вики не является их заменителем?

никто не станет спорить, что это чертовски удобно, когда можно, не отрывая задницы от домашнего уютного кресла, узнать некоторую интересующую человека информацию. 

я лишь хочу сказать то, что работа с несколькими бумажными источниками развивает человека больше, чем поиск в интернете.

Koolaid писал(а):
А еще можно высекать огонь из камня и перемещаться по стране пешком.

это нецелесообразно. однако, умение высекать огонь из камня лишним не будет в любом случае, а ходить пешком - достаточно полезно.

10 июл 2012, 16:10

<Черёмуха>

0

Читать бумажную книгу более полезно, чем электронную? По-моему раличие только в количестве "гемора" при поисках инфы.

10 июл 2012, 16:18
Пилигрим

0

Сhebureg писал(а):
Alaron писал(а):

Наше государство даже при желании не может закрыть Русскую Википедию, но может запретить к ней доступ для своих граждан. Как я понимаю, у хохлов сало всё в шоколаде.

это да , только вот почему находясь в хохляндии я не могу тоже зайти на вики сейчас?

Потому что вики сегодня протестует?

10 июл 2012, 16:48

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Tremere писал(а):

Читать бумажную книгу более полезно, чем электронную? По-моему раличие только в количестве "гемора" при поисках инфы.

для мозга полезнее искать инфу самостоятельно, а не путём забивания нужного слова в поисковик, потому что он в таком случае хоть немного, но работает.

10 июл 2012, 16:48

-1

Для мозга полезнее не бухать, не курить, не наркоманить

10 июл 2012, 16:57

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883

Tremere писал(а):

Печатное издание или электронная книга, чисто эстетический момент. Я бы предпочел держать в руках бумагу, но только если читаю художественную литературу. Что до поиска инфы, то все верно, без интернета - геморой  Cry

10 июл 2012, 17:23

1

Xenofob писал(а):

Если нужны знания, идите в библиотеку, а интернет это развлекалово и убийство времени.

ты сам то понял, что ты перекрытый?

Втуль писал(а):

Tremere писал(а):

для мозга полезнее искать инфу самостоятельно, а не путём забивания нужного слова в поисковик, потому что он в таком случае хоть немного, но работает.

вы вместе жалитесь чтоли? 

может запретить авто заводы и вернуться в каменный век, ведь в то время человек абсолютно всё делал сам да и природа была чище. 

10 июл 2012, 17:50

-1

10 июл 2012, 18:22

4

Тут дело не в простоте поиска информации

Вики это источник информации, которое правительство не контролирует, в отличии от СМИ, печатных изданий итд

а раз не контролирует значит этот источник нужно закрыть, потому что правительство само хочет контролировать ваши знания, которые оно дает с помощью учебников, газет и телевизора, правительство хочет само формировать образ ваших мыслей, что бы вы были послушной отарой овечек и не устраивали никаких революций, "путчей" итд. почти в любой развитой стране это так...

10 июл 2012, 18:32

0

Ребята. Никто не закрывал википедию, это их протест против поправок к закону об информации. Закроют её чуть позже, надо только принять эти поправки и найти причину)

Кстати, мобильная версия работает.

10 июл 2012, 19:40

0

сколько бурлений на счёт библиотеки, что она вам сделала?)

10 июл 2012, 19:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru