Автор |
Сообщение |
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Интернет цензура.
spektator писал(а):
я нашел все что нужно, а тепер решил над такими дурочками как ты поразвлекаться. problem?
Учебники по русскому языку нашел?
|
10 июл 2012, 13:56 |
|
|
felgebitor
[-0.1]
|
4
Интернет цензура.
Че вы несете, какие книги. Вики не заменяла книг это энциклопедия, справка! Когда я в чем-то сомневаюсь, я захожу на вики и узнаю. Любую мелочь. Кто-нибуть будет бегать в библиотеку по такому поводу? Или как, записывать вопросы в блокнотик и, как будет свободное время, идти в библиотеку? Уверен, про библиотеки тут лечит контингент, который оперирует информацией на школьном/птушном уровне.
|
10 июл 2012, 14:08 |
|
|
spektator
[0.2]
|
0
Интернет цензура.
Tremere писал(а):
spektator писал(а):
я нашел все что нужно, а тепер решил над такими дурочками как ты поразвлекаться. problem?
Да нашел, целую коробку. Тебе нужно?Могу почтой выслать.
|
10 июл 2012, 14:34 |
|
|
zigalol
[0.8]
|
0
Интернет цензура.
spektator писал(а):
Tremere писал(а):
spektator писал(а):
Да нашел, целую коробку. Тебе нужно?Могу почтой выслать.
Книжки нужно возвращать, а то читательский отберут, еще и штраф заплатишь! Останешься жить в информационном вакууме
|
10 июл 2012, 14:39 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
0
Интернет цензура.
Tremere"а за флуд (в данном случае - оффтоп, спорит со всеми по любым темам) хоть когда нибудь будут банить? Надоело, пол страницы его только посты с тупой аватаркой.
|
10 июл 2012, 14:46 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Интернет цензура.
Неонко писал(а):
Tremere"а за флуд (в данном случае - оффтоп, спорит со всеми по любым темам) хоть когда нибудь будут банить? Надоело, пол страницы его только посты с тупой аватаркой.
Так возьми пожалуйся на сообщение - кнопка ж есть. А то сам флудишь.
з.ы Твоя ава не менее тупая.
|
10 июл 2012, 14:50 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Интернет цензура.
тут драма из того, что пацаны думают, что википедию выпилили или что?
|
10 июл 2012, 15:04 |
|
|
premier
[1]
|
0
Интернет цензура.
Зевс писал(а):
тут драма из того, что пацаны думают, что википедию выпилили или что?
Пошарь сообщение на фейсбуке @ спаси мир от голода.
|
10 июл 2012, 15:47 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Интернет цензура.
Вики просто протестует, их вряд ли выпилят, даже если будет интернет цензура. Вики очень политкоректна и помешена на авторских правах, даже картинки вставляются только свободные. Максимум что может случится, так это изменение некоторых статей на исторические/политические темы.
Но дело то не только в вики.
|
10 июл 2012, 16:09 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Интернет цензура.
felgebitor писал(а):
Че вы несете, какие книги. Вики не заменяла книг это энциклопедия, справка! Когда я в чем-то сомневаюсь, я захожу на вики и узнаю. Любую мелочь. Кто-нибуть будет бегать в библиотеку по такому поводу? Или как, записывать вопросы в блокнотик и, как будет свободное время, идти в библиотеку? Уверен, про библиотеки тут лечит контингент, который оперирует информацией на школьном/птушном уровне.
начнём с того, что тут разговор идёт не конкретно о википедии.
я думаю, что ты в курсе, что есть такие книги - "энциклопедии". и неужели вики не является их заменителем?
никто не станет спорить, что это чертовски удобно, когда можно, не отрывая задницы от домашнего уютного кресла, узнать некоторую интересующую человека информацию.
я лишь хочу сказать то, что работа с несколькими бумажными источниками развивает человека больше, чем поиск в интернете.
Koolaid писал(а): А еще можно высекать огонь из камня и перемещаться по стране пешком.
это нецелесообразно. однако, умение высекать огонь из камня лишним не будет в любом случае, а ходить пешком - достаточно полезно.
|
10 июл 2012, 16:10 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Интернет цензура.
Читать бумажную книгу более полезно, чем электронную? По-моему раличие только в количестве "гемора" при поисках инфы.
|
10 июл 2012, 16:18 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Интернет цензура.
Сhebureg писал(а): Alaron писал(а):
Наше государство даже при желании не может закрыть Русскую Википедию, но может запретить к ней доступ для своих граждан. Как я понимаю, у хохлов сало всё в шоколаде.
это да , только вот почему находясь в хохляндии я не могу тоже зайти на вики сейчас?
Потому что вики сегодня протестует?
|
10 июл 2012, 16:48 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Интернет цензура.
Tremere писал(а):
Читать бумажную книгу более полезно, чем электронную? По-моему раличие только в количестве "гемора" при поисках инфы.
для мозга полезнее искать инфу самостоятельно, а не путём забивания нужного слова в поисковик, потому что он в таком случае хоть немного, но работает.
|
10 июл 2012, 16:48 |
|
|
xAcx
[0.1]
|
-1
Интернет цензура.
Для мозга полезнее не бухать, не курить, не наркоманить
|
10 июл 2012, 16:57 |
|
|
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
|
Интернет цензура.
Tremere писал(а):
Печатное издание или электронная книга, чисто эстетический момент. Я бы предпочел держать в руках бумагу, но только если читаю художественную литературу. Что до поиска инфы, то все верно, без интернета - геморой
|
10 июл 2012, 17:23 |
|
|
kraskach
|
1
Интернет цензура.
Xenofob писал(а):
Если нужны знания, идите в библиотеку, а интернет это развлекалово и убийство времени.
ты сам то понял, что ты перекрытый?
Втуль писал(а):
Tremere писал(а):
для мозга полезнее искать инфу самостоятельно, а не путём забивания нужного слова в поисковик, потому что он в таком случае хоть немного, но работает.
вы вместе жалитесь чтоли?
может запретить авто заводы и вернуться в каменный век, ведь в то время человек абсолютно всё делал сам да и природа была чище.
|
10 июл 2012, 17:50 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
-1
Интернет цензура.
|
10 июл 2012, 18:22 |
|
|
Шео
[5]
|
4
Интернет цензура.
Тут дело не в простоте поиска информации
Вики это источник информации, которое правительство не контролирует, в отличии от СМИ, печатных изданий итд
а раз не контролирует значит этот источник нужно закрыть, потому что правительство само хочет контролировать ваши знания, которые оно дает с помощью учебников, газет и телевизора, правительство хочет само формировать образ ваших мыслей, что бы вы были послушной отарой овечек и не устраивали никаких революций, "путчей" итд. почти в любой развитой стране это так...
|
10 июл 2012, 18:32 |
|
|
Hireadan
[-0.3]
|
0
Интернет цензура.
Ребята. Никто не закрывал википедию, это их протест против поправок к закону об информации. Закроют её чуть позже, надо только принять эти поправки и найти причину)
Кстати, мобильная версия работает.
|
10 июл 2012, 19:40 |
|
|
Xenofob
[-1]
|
0
Интернет цензура.
сколько бурлений на счёт библиотеки, что она вам сделала?)
|
10 июл 2012, 19:55 |
|