Skillshotbaby писал(а):
Ключевым является 2 пункт. На это я и делал упор: критики - масса, конструктива - минимум. На вопрос (который, к слову, задавался 100500 раз на этом форуме) чем ЛоЛ хуже доты - 90% фанбоев доты кричат "НЕ, НУ НИЛЬЗЯ ДИНАИТЬ МОБОВ ЖЕ, ЁПТЬ!". Ты считаешь это объективной критикой? Я - нет.
Второй пункт не ключевой, без, например, третьего, т.е. выделения определённой сферы для критики, 2ой просто не может существовать, например. Да чёрт с критикой, я лишь попробовал наглядно показать, что критика и её следствие - спрос - показатель качества игры. По всему очевидно, что ЛоЛ отличная игра.
Просто кто-то не может никак осознать, что если ЛоЛ отличная игра, то это не значит, что дота или ХоН - говно. Вообще любовью к такого рода выводам страдают все три лагеря.
Насчёт динаинга - да, это достаточно существенная составляющая игры в доту, качество исполнения позволяет в некотором роде определить уровень игрока, эта возможность в ЛоЛе недоступна, и это вполне может являться предметом критики, объективной. Это понижает скиллкап и нет никакой объективной причины, по которой РИОТ вынуждены были это сделать. Другое дело, возможно, в ЛоЛе и что-то добавлено, но для профессиональных игроков никогда не бывает много тонкостей, и в этом свете выпил динаинга не оправдан. Опять-таки подчеркну, что только это не даёт говорить, что ЛоЛ - говно.