Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Просочился скрин с Дота2
Not ranked yet школота наагрилась.
16 авг 2011, 10:44
Хэйтед
[9.3]
0
Просочился скрин с Дота2
EU эталон "Элитного общества" начнёт играть в "Арбузная Ферма 7" - вся русская "Нешколотаэита" будет шпилить в "Ферму" вслед за бургами. Ведь похер что это кусок дерьма, главное ведь "Статус".
16 авг 2011, 10:44
sundoze
[0.8]
0
Просочился скрин с Дота2
Lechkoman
Сервер: Stormscale Почётные победы: 4931 Рейтинг поля боя: 583
okay
16 авг 2011, 10:45
Сандро
[0.9]
0
Просочился скрин с Дота2
Xenocidez писал(а):
Вывод:
Цитата:
основной контингент дота-комьюнити в россии - преимущественно школота
Насколько мне известно, лол довольно популярен в Америке, где школота отличается особенной тупизной и неспособностью осилить игру хотя бы маленько сложную
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Просочился скрин с Дота2
Да, и такие утупки, неспособные осилить мало-мальски сложные игры как coL, EG, aAa, SK, Fnatic, mTw именно поэтому играют в лулец а не в дотцу :(
16 авг 2011, 11:03
Хэйтед
[9.3]
0
Просочился скрин с Дота2
Сандро писал(а):
Xenocidez писал(а):
Вывод:
Цитата:
основной контингент дота-комьюнити в россии - преимущественно школота
Насколько мне известно, лол довольно популярен в Америке, где школота отличается особенной тупизной и неспособностью осилить игру хотя бы маленько сложную
Xenocidez писал(а):
Да, и такие утупки, как coL, EG, aAa, SK, Fnatic, mTw именно поэтому играют в лулец а не в дотцу :(
FXD
16 авг 2011, 11:05
sundoze
[0.8]
0
Просочился скрин с Дота2
Xenocidez писал(а):
Да, и такие утупки, неспособные осилить мало-мальски сложные игры как coL, EG, aAa, SK, Fnatic, mTw именно поэтому играют в лулец а не в дотцу :(
SK распались слоупок, а тимы EG coL aAa Fntatic mTw и mYm играют также в доту хон ск2 кс
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Просочился скрин с Дота2
Не в курсе даже кто это такой.
16 авг 2011, 11:50
shifthappens
[3]
0
Просочился скрин с Дота2
ну это паренёк, который пришёл в лол из хона. взял топ1 в соло ладдере, сказал что лол для ебачей-казуалов и вернулся в хон обратно. но не в этом суть, просто я так понял, ты интересуешься командами, играющими под всем известными тэгами в лоле и доте (как минимум), т.е. интересуешься топовыми игроками.. ну и я думал, вдруг ты знаешь какие-нибудь подводные камни по поводу его ухода. ты меня расстроил
16 авг 2011, 11:58
[1.3]
Просочился скрин с Дота2
Wickd убежал из хона в лол и в каждом стриме говорит что хон паршивая фигня которая даже конкурировать с лолом не способна
У каждого своя работа .
shifthappens писал(а):
ну это паренёк, который пришёл в лол из хона. взял топ1 в соло ладдере, сказал что лол для ебачей-казуалов и вернулся в хон обратно. но не в этом суть, просто я так понял, ты интересуешься командами, играющими под всем известными тэгами в лоле и доте (как минимум), т.е. интересуешься топовыми игроками.. ну и я думал, вдруг ты знаешь какие-нибудь подводные камни по поводу его ухода. ты меня расстроил
Чу так же иллюзиями напичкали ,якобы лол пожоще ,пошёл-проверил ,а оказалось совсем наоборот . Теперь ждёт доту2 .
16 авг 2011, 12:16
Skillshotbaby
[5.6]
0
Просочился скрин с Дота2
shifthappens писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.