Автор |
Сообщение |
Pittlord
[4.2]
|
0
Интервью cо Спейлом и Клоняриком
Интервью вполне сносное, но слишком уж короткое.
|
16 ноя 2011, 13:36 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
В таких интервью хорошо бы что нибудь из реальной жизни игрока так же добавить.
|
16 ноя 2011, 13:42 |
|
|
Garmon
[1.3]
|
3
Прочитал, весьма поверхностно, ничего нового для себя не узнал. Ведь для того оно интервью, чтобы копнуть поглубже, узнать о чем-то личном, всякие каверзные вопросы, интриги и тд. Есть куда расти, спасибо за попытку.
|
16 ноя 2011, 13:44 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Professionalgg писал(а): а Клонярик это кто? 2300-2400 в 8-м сезоне, герой катаклизма с ОПнутыми фералами и варами. причем большинство рейтинга взяли ребята в начале сезона и тупо доджили все мейдж-тимы
полностью согласен , берут рейтинг конвертя ммр 9 сезона и думают что все они достойны топ 1 званий , а на самом то деле обычные однопатчевые герои
|
16 ноя 2011, 13:50 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Дорд говорил "Клонярик-говнярик", а Дорд не может быть не прав.
|
16 ноя 2011, 13:53 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Msi писал(а): Соглашусь, осталось совсем немного варов, типо Клонярика, которые что-то могут показать после нерфов. Например, тот же Инфлейм уехал лить на вихрь с Морлегалом :)
Клонярик может на евро взять глада без проблем, я с его стороны жестких фейлов не видел, а игр видел на турнирах достаточно с его участием, правда херней страдает типо 5х5 всякие доливания, про инфлеймха из хорошего слышал что он прокал порой в довольно сложных сетапах влд или влш на высокие рейты, но так же абузил херню с ммром и обвинялся в переливе.
|
16 ноя 2011, 13:56 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Professionalgg писал(а): Msi писал(а): Ну чтобы такие вещи писать, необходимо хотя бы вставить чара в профайл, чтобы все убедились, что ты мог их обоих встретить на арене и сравнить
если я вставлю чара, меня забанят( Можешь не вставлять.
|
16 ноя 2011, 14:00 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
ziigmuund писал(а): HellPlay писал(а): Нашли у кого интервью брать lol.
ага , надо было у тебя брать надо было у меня брать
|
16 ноя 2011, 14:03 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Enarce писал(а): Msi писал(а): Соглашусь, осталось совсем немного варов, типо Клонярика, которые что-то могут показать после нерфов. Например, тот же Инфлейм уехал лить на вихрь с Морлегалом :)
про инфлеймха из хорошего слышал что он прокал порой в довольно сложных сетапах влд или влш на высокие рейты, ВЛД Инфлейма, за сутки прокнувшее на 2600 (взятие аналогичного рейтинга Инфинайтом, Билучи и Беконей заняло немного больше времени ) в 8ом сезоне и уехавший тут же в деревню друид - притча во языцех.
|
16 ноя 2011, 14:17 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
Ну, Инфлеймх разбил ебало Прадо в стриме, это круче любых 3600
|
16 ноя 2011, 20:52 |
|
|
mrakch1gg
[0.2]
|
0
Лёгкое чтиво. Было интересно почитать. Спасибо автору!)
|
16 ноя 2011, 23:25 |
|
|
quigon
|
0
чтиво оч легкое надо сказать очень, даже надо сказать все это пережевано и в стриме турнира. Насчет вара какой лучше щас не определить практически, только вон дуэли в Дюратаре может хотя.... В ладдере же арены варов по пальцам пересчитать , да и то многие как взяли за 2.5 так и на том же месте и находятся. Могу ошибаться , но получается за кем сарофан народу и Имя тот и сильнее. Я вот знаю Ёршика, как он появился и занял место в ладдере, так и стабильную игру и показывает.
|
17 ноя 2011, 03:36 |
|
|
Relfexity73
[0.1]
|
0
У спейла плохая память
|
17 ноя 2011, 09:23 |
|
|
Naikon2256
[-0.1]
|
0
Eclipseer писал(а): Про переливы не слово.Неинтересно
А вам червям только дай пищу для обсуждения...
|
17 ноя 2011, 11:51 |
|
|
sl653
[-1.2]
<Свободные>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1613
|
0
Так дайте же этой пищи ёманарот!!!!!!
|
17 ноя 2011, 13:09 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
|
0
Ансва писал(а): ziigmuund писал(а): HellPlay писал(а): Нашли у кого интервью брать lol.
ага , надо было у тебя брать надо было у меня брать вы же все про интервью?? ))
|
18 ноя 2011, 17:25 |
|
|
Yatiso
|
0
Marshall писал(а): Интервьюер больше думал о подаче чем о контенте. Результат на лицо, тема в мусорке. Если кому интервью и брать на этом портале так это Готику, я больше не видел каких либо стоящих интервью кроме как не от него. Один единственный человек который спрашивает то, что реально интересно читателю а не лишь бы взять интервью.
Почему в таком случае все его интересные интервью набирают от силы 1-5 страниц?
|
18 ноя 2011, 20:03 |
|
|
RomZes
|
0
про личное было бы интереснее и с фотками))) спейл крутотецкий прист, побольше бы агрессии только
|
22 ноя 2011, 16:16 |
|