Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интервью с Джокером  
Автор Сообщение

-18
Сообщение Интервью с Джокером

Gothiques писал(а):

Spail писал(а):

Почему так часто люди в интернете такие тупые (я не о Джоке), а в реале вроде адекватные?

А ты в реале, наверное, сидел бы за столиком и переливал из одного бокала пива в другой?

Это ты о джокере ?

14 май 2012, 22:26

-1

Supersonic писал(а):

Xacc писал(а):

Supersonic писал(а):

я в общем-то не увидела никакой связи между пиздатостью в реале и тем, что написал пацан, которого ты процитировал.

в его посте был тонкий смысл, который он пытается до всех донести уже очень долго.

тебе лучше знать, ты следишь здесь за каждым

у меня хорошая визуальная память

15 май 2012, 00:58

1

Ррребят просто джокер не приехал,поймали рандома на улице, дабы испугавшись гнева комьюнити и аучили че сказать ,он даже забыл про пве абуз что сомнительно, было слышать такую паузу даже от редового игрока вова...

Короче это не джок а егорка маугли из соседнего стрип бара, вас наебали!!!

15 май 2012, 04:24

0

Krutitel писал(а):

Ррребят просто джокер не приехал,поймали рандома на улице, дабы испугавшись гнева комьюнити и аучили че сказать ,он даже забыл про пве абуз что сомнительно, было слышать такую паузу даже от редового игрока вова...

Короче это не джок а егорка маугли из соседнего стрип бара, вас наебали!!!

Разоблачение года!

15 май 2012, 07:29
Пилигрим

0

Sunstory писал(а):

по царски подъебал

Ну ведь правда по-царски.

Фрейдизм на предыдущих двух страницых вызвал у меня фейспалм.

15 май 2012, 07:34

4

Джок красава!Ниразу не выглядел ни мудаком,ни клоуном......скромный парниша))

Респектос ему :маг::love

15 май 2012, 07:49

-3

Джокер нервничал а в целом классно соник  :bomb::bomb::bomb:

15 май 2012, 21:42
Профиль Skype

-2

Немного похож на Денди :)

16 май 2012, 00:11

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
-2

Чет как ни посмотришь - на форуме кругом бойцы и дерзкие пацанчики, а в иксе почему то 9 из 10ти не подходили под это описание)))

16 май 2012, 15:32

2

Holyflame писал(а):

Чет как ни посмотришь - на форуме кругом бойцы и дерзкие пацанчики, а в иксе почему то 9 из 10ти не подходили под это описание)))

тут после иксы половина начало общаться совсем иначе. такое чувство, что в людях вся эта злость от длительного интернет-аутизма и отсутсвия друзей. а некоторые и вообще радуются повседневным радостям так, будто им купили мерседесс. 

16 май 2012, 15:37

0

Было бы еще круче, если бы такую тусу замутили в сезоне 6-м!

16 май 2012, 15:41

Сервер: Soulflayer
0

Люди умеющие менять маски еблан, долбоеб, тп в сети на адекватного, вежливого, не обделенного умом ирл > людей являющихся долбоебы ирл и долбоебы в сети.  :bye

16 май 2012, 17:16

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

userTim писал(а):

Люди умеющие менять маски еблан, долбоеб, тп в сети на адекватного, вежливого, не обделенного умом ирл > людей являющихся долбоебы ирл и долбоебы в сети.  :bye

Если ты не кому не говоришь, что твориться у тебя в голове, не значит, что ты умный. У кого то маска одна и в сети  и в ирл.

У современного человека много масок, на работе ты один в костюме и туфлях( от специфики и должности зависит), дома с семьёй другой, с друзьями в баре будешь третьим и что весь мир сошел с ума один ты дартаньян?

16 май 2012, 17:25

0

Fernir писал(а):

Spail писал(а):

Почему так часто люди в интернете такие тупые (я не о Джоке), а в реале вроде адекватные?

Зачем эта маска тупой пизды? Сорри за грубость, просто никогда не понимал. 

потому что в реале можно опасно словить тяжелые предметы  

в этом вся и разница реала и вирта 

16 май 2012, 17:39

0

Plutonium писал(а):

Fernir писал(а):

Spail писал(а):

разве что для узкомыслящего и никчемного быдла вроде вас.

16 май 2012, 21:01

1

Xacc писал(а):

Plutonium писал(а):

Fernir писал(а):

Spail писал(а):

скорее узкомыслящий это ты, так как ничего не понимаешь в основах психологии. Большинство явлений объясняется не поверхностой причиной, а причиной этой причины, длинными цепочками, которые приходят к основному субъекту т. е. первопричиной.  

16 май 2012, 21:09

2

ibbelolz писал(а):

Джокер нервничал а в целом классно соник  :bomb::bomb::bomb:

Было б совсем классно если б не однообразные вопросы, слова-паразиты и идиотское передавание микрофона из ру к руки после каждого вопроса/ответа. Тяжело было дать барышне 2 микрофона? Dirol  

А вообще ивент супер, молодцы организаторы. Good  

Готик, перестань говорить "посатрите\сатрите" .

17 май 2012, 00:43

2

Plutonium писал(а):

Xacc писал(а):

Plutonium писал(а):

Fernir писал(а):

Spail писал(а):

скорее узкомыслящий это ты, так как ничего не понимаешь в основах психологии. Большинство явлений объясняется не поверхностой причиной, а причиной этой причины, длинными цепочками, которые приходят к основному субъекту т. е. первопричиной.  

причем тут психология и твое мнение насчет различий вирта и реала? ты противоречишь самому себе, нерд. твое мнение как-раз является поверхностным. своим постом ты пытаешься апеллировать страхом получить пизды, но тут все дело в комплексах людей. после того, как я прочитал историю о том, как какому-то чуваку клонярик помогал слезть с овни и он сообщил, что никогда ее не забудет - уже понятно, какой примерно контингент там присутствовал. понятное дело, что собравшись вместе, онлайн-аутистам было крайне весело (я не о всех там собравшихся, поскольку я сужу только по постам некоторых личностей после сего мероприятия). людям стоит почаще посещать развлеткальные мероприятия с реальными друзьями, а не игровыми. но это их дело, мне похуй. 

17 май 2012, 01:05

6

Spail писал(а):

Люди одевают маски, в инете это одна маска, в реале другая. Мало кто показывает себя таким, какой есть на самом деле.

P.S. двойные стандарты, на пг срём друг на друга.. В реале - лучшие друзья просто.. так смешно наблюдать за этим)

17 май 2012, 01:30
Профиль ICQ

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0

может кто-то получается удовольствие от троллинга или недотроллинга, это как хобби.

+ откуда вы знаете, может некий "форумный тролль" так же троллит своих друзей? (ну не так же конечно, но тоже тролит) 

Gothiques писал(а):

Spail писал(а):

А ты в реале, наверное, сидел бы за столиком и переливал из одного бокала пива в другой?

просто интересно, а кто из участников турнира ниразу не переливал и в чем не прав спэил? 

17 май 2012, 08:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru