Автор |
Сообщение |
Fainas
[-1]
|
-18
 Интервью с Джокером
Gothiques писал(а):
Spail писал(а):
Почему так часто люди в интернете такие тупые (я не о Джоке), а в реале вроде адекватные?
А ты в реале, наверное, сидел бы за столиком и переливал из одного бокала пива в другой?
Это ты о джокере ?
|
14 май 2012, 22:26 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
-1
 Интервью с Джокером
Supersonic писал(а):
Xacc писал(а):
Supersonic писал(а):
я в общем-то не увидела никакой связи между пиздатостью в реале и тем, что написал пацан, которого ты процитировал.
в его посте был тонкий смысл, который он пытается до всех донести уже очень долго.
тебе лучше знать, ты следишь здесь за каждым
у меня хорошая визуальная память
|
15 май 2012, 00:58 |
|
|
Krutitel
[-1.5]
|
1
 Интервью с Джокером
Ррребят просто джокер не приехал,поймали рандома на улице, дабы испугавшись гнева комьюнити и аучили че сказать ,он даже забыл про пве абуз что сомнительно, было слышать такую паузу даже от редового игрока вова... Короче это не джок а егорка маугли из соседнего стрип бара, вас наебали!!!
|
15 май 2012, 04:24 |
|
|
Devion
[0.2]
|
0
 Интервью с Джокером
Krutitel писал(а):
Ррребят просто джокер не приехал,поймали рандома на улице, дабы испугавшись гнева комьюнити и аучили че сказать ,он даже забыл про пве абуз что сомнительно, было слышать такую паузу даже от редового игрока вова...
Короче это не джок а егорка маугли из соседнего стрип бара, вас наебали!!!
Разоблачение года!
|
15 май 2012, 07:29 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
 Интервью с Джокером
Ну ведь правда по-царски.
Фрейдизм на предыдущих двух страницых вызвал у меня фейспалм.
|
15 май 2012, 07:34 |
|
|
Aminlant
[0.1]
|
4
 Интервью с Джокером
Джок красава!Ниразу не выглядел ни мудаком,ни клоуном......скромный парниша))
Респектос ему  
|
15 май 2012, 07:49 |
|
|
ibbelolz
[-0.3]
|
-3
 Интервью с Джокером
|
15 май 2012, 21:42 |
|
|
truth
|
-2
 Интервью с Джокером
Немного похож на Денди :)
|
16 май 2012, 00:11 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
-2
 Интервью с Джокером
Чет как ни посмотришь - на форуме кругом бойцы и дерзкие пацанчики, а в иксе почему то 9 из 10ти не подходили под это описание)))
|
16 май 2012, 15:32 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
2
 Интервью с Джокером
Holyflame писал(а):
Чет как ни посмотришь - на форуме кругом бойцы и дерзкие пацанчики, а в иксе почему то 9 из 10ти не подходили под это описание)))
тут после иксы половина начало общаться совсем иначе. такое чувство, что в людях вся эта злость от длительного интернет-аутизма и отсутсвия друзей. а некоторые и вообще радуются повседневным радостям так, будто им купили мерседесс.
|
16 май 2012, 15:37 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
 Интервью с Джокером
Было бы еще круче, если бы такую тусу замутили в сезоне 6-м!
|
16 май 2012, 15:41 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
 Интервью с Джокером
Люди умеющие менять маски еблан, долбоеб, тп в сети на адекватного, вежливого, не обделенного умом ирл > людей являющихся долбоебы ирл и долбоебы в сети. 
|
16 май 2012, 17:16 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
 Интервью с Джокером
userTim писал(а):
Люди умеющие менять маски еблан, долбоеб, тп в сети на адекватного, вежливого, не обделенного умом ирл > людей являющихся долбоебы ирл и долбоебы в сети. 
Если ты не кому не говоришь, что твориться у тебя в голове, не значит, что ты умный. У кого то маска одна и в сети и в ирл.
У современного человека много масок, на работе ты один в костюме и туфлях( от специфики и должности зависит), дома с семьёй другой, с друзьями в баре будешь третьим и что весь мир сошел с ума один ты дартаньян?
|
16 май 2012, 17:25 |
|
|
Plutonium
[-0.3]
|
0
 Интервью с Джокером
Fernir писал(а):
Spail писал(а):
Почему так часто люди в интернете такие тупые (я не о Джоке), а в реале вроде адекватные?
Зачем эта маска тупой пизды? Сорри за грубость, просто никогда не понимал.
потому что в реале можно опасно словить тяжелые предметы
в этом вся и разница реала и вирта
|
16 май 2012, 17:39 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
 Интервью с Джокером
Plutonium писал(а):
Fernir писал(а):
Spail писал(а):
разве что для узкомыслящего и никчемного быдла вроде вас.
|
16 май 2012, 21:01 |
|
|
Plutonium
[-0.3]
|
1
 Интервью с Джокером
Xacc писал(а):
Plutonium писал(а):
Fernir писал(а):
Spail писал(а):
скорее узкомыслящий это ты, так как ничего не понимаешь в основах психологии. Большинство явлений объясняется не поверхностой причиной, а причиной этой причины, длинными цепочками, которые приходят к основному субъекту т. е. первопричиной.
|
16 май 2012, 21:09 |
|
|
ТТшечка
|
2
 Интервью с Джокером
ibbelolz писал(а):
Джокер нервничал а в целом классно соник   
Было б совсем классно если б не однообразные вопросы, слова-паразиты и идиотское передавание микрофона из ру к руки после каждого вопроса/ответа. Тяжело было дать барышне 2 микрофона?
А вообще ивент супер, молодцы организаторы.
Готик, перестань говорить "посатрите\сатрите" .
|
17 май 2012, 00:43 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
2
 Интервью с Джокером
Plutonium писал(а):
Xacc писал(а):
Plutonium писал(а):
Fernir писал(а):
Spail писал(а):
скорее узкомыслящий это ты, так как ничего не понимаешь в основах психологии. Большинство явлений объясняется не поверхностой причиной, а причиной этой причины, длинными цепочками, которые приходят к основному субъекту т. е. первопричиной.
причем тут психология и твое мнение насчет различий вирта и реала? ты противоречишь самому себе, нерд. твое мнение как-раз является поверхностным. своим постом ты пытаешься апеллировать страхом получить пизды, но тут все дело в комплексах людей. после того, как я прочитал историю о том, как какому-то чуваку клонярик помогал слезть с овни и он сообщил, что никогда ее не забудет - уже понятно, какой примерно контингент там присутствовал. понятное дело, что собравшись вместе, онлайн-аутистам было крайне весело (я не о всех там собравшихся, поскольку я сужу только по постам некоторых личностей после сего мероприятия). людям стоит почаще посещать развлеткальные мероприятия с реальными друзьями, а не игровыми. но это их дело, мне похуй.
|
17 май 2012, 01:05 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
6
 Интервью с Джокером
Spail писал(а):
Люди одевают маски, в инете это одна маска, в реале другая. Мало кто показывает себя таким, какой есть на самом деле.
P.S. двойные стандарты, на пг срём друг на друга.. В реале - лучшие друзья просто.. так смешно наблюдать за этим)
|
17 май 2012, 01:30 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|
0
 Интервью с Джокером
может кто-то получается удовольствие от троллинга или недотроллинга, это как хобби.
+ откуда вы знаете, может некий "форумный тролль" так же троллит своих друзей? (ну не так же конечно, но тоже тролит) Gothiques писал(а):
Spail писал(а):
А ты в реале, наверное, сидел бы за столиком и переливал из одного бокала пива в другой?
просто интересно, а кто из участников турнира ниразу не переливал и в чем не прав спэил?
|
17 май 2012, 08:57 |
|