Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интервью с Джокером  
Автор Сообщение

0
Сообщение Интервью с Джокером

Xacc писал(а):

при чём тут мероприятия с комплексами, вопрос стоял почему люди ведут себя по-разному в вирте и в реале, очевидно потому что вирт и реал разные вещи, а чем они отличаются я тебе уже написал.  

17 май 2012, 09:54

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
3

Xacc писал(а):

причем тут психология и твое мнение насчет различий вирта и реала? ты противоречишь самому себе, нерд. твое мнение как-раз является поверхностным. своим постом ты пытаешься апеллировать страхом получить пизды, но тут все дело в комплексах людей. после того, как я прочитал историю о том, как какому-то чуваку клонярик помогал слезть с овни и он сообщил, что никогда ее не забудет - уже понятно, какой примерно контингент там присутствовал. понятное дело, что собравшись вместе, онлайн-аутистам было крайне весело (я не о всех там собравшихся, поскольку я сужу только по постам некоторых личностей после сего мероприятия). людям стоит почаще посещать развлеткальные мероприятия с реальными друзьями, а не игровыми. но это их дело, мне похуй. 

Андюша хватит троллить вроде тонко, но так толсто, судя по годам у тебя как раз щас трудный подростковый период когда первокурсник открывает для себя клубы и роскошь :D

17 май 2012, 12:06

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0

Xacc писал(а):

Plutonium писал(а):

Fernir писал(а):

Spail писал(а):

Почему так часто люди в интернете такие тупые (я не о Джоке), а в реале вроде адекватные?

Зачем эта маска тупой пизды? Сорри за грубость, просто никогда не понимал. 

потому что в реале можно опасно словить тяжелые предметы  

в этом вся и разница реала и вирта 

разве что для узкомыслящего и никчемного быдла вроде вас.

я всегда это знал! Cry

17 май 2012, 14:31

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0

да, у нормальных людей нет потребности быть неадекватным в интернетах.

а ещё есть те, кто не хочет казаться неадекватным, но его таковым считают, тупо, потому что не понимают. А не понимают, либо в силу своей тупости, либо из-за того, что устная речь на много понятнее, чем письменная.

17 май 2012, 16:21

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
10

Ахимас писал(а):

а ещё есть те, кто не хочет казаться неадекватным, но его таковым считают, тупо, потому что не понимают. А не понимают, либо в силу своей тупости, либо из-за того, что устная речь на много понятнее, чем письменная.

17 май 2012, 16:26

1

Ахимас писал(а):

да, у нормальных людей нет потребности быть неадекватным в интернетах.

неадекват не хочет казаться неадекватным, но его считают неадекватом, потому что не понимают, что этот недаекват адекватен BombBomb  

ещё 1 психолог 

17 май 2012, 17:25

0

Kolpen писал(а):

Андюша 

Хасанчик Габараев! 

17 май 2012, 18:48

1

nbepka писал(а):

фоток марлы лучше запилите

24 май 2012, 08:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru