при чём тут мероприятия с комплексами, вопрос стоял почему люди ведут себя по-разному в вирте и в реале, очевидно потому что вирт и реал разные вещи, а чем они отличаются я тебе уже написал.
причем тут психология и твое мнение насчет различий вирта и реала? ты противоречишь самому себе, нерд. твое мнение как-раз является поверхностным. своим постом ты пытаешься апеллировать страхом получить пизды, но тут все дело в комплексах людей. после того, как я прочитал историю о том, как какому-то чуваку клонярик помогал слезть с овни и он сообщил, что никогда ее не забудет - уже понятно, какой примерно контингент там присутствовал. понятное дело, что собравшись вместе, онлайн-аутистам было крайне весело (я не о всех там собравшихся, поскольку я сужу только по постам некоторых личностей после сего мероприятия). людям стоит почаще посещать развлеткальные мероприятия с реальными друзьями, а не игровыми. но это их дело, мне похуй.
Андюша хватит троллить вроде тонко, но так толсто, судя по годам у тебя как раз щас трудный подростковый период когда первокурсник открывает для себя клубы и роскошь
да, у нормальных людей нет потребности быть неадекватным в интернетах.
а ещё есть те, кто не хочет казаться неадекватным, но его таковым считают, тупо, потому что не понимают. А не понимают, либо в силу своей тупости, либо из-за того, что устная речь на много понятнее, чем письменная.
а ещё есть те, кто не хочет казаться неадекватным, но его таковым считают, тупо, потому что не понимают. А не понимают, либо в силу своей тупости, либо из-за того, что устная речь на много понятнее, чем письменная.
17 май 2012, 16:26
Plutonium
[-0.3]
1
Интервью с Джокером
Ахимас писал(а):
да, у нормальных людей нет потребности быть неадекватным в интернетах.
неадекват не хочет казаться неадекватным, но его считают неадекватом, потому что не понимают, что этот недаекват адекватен
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.