Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1376
0
Интервью с Джокером
Sjx писал(а):
написал "Один из немногих" :) но на самом деле по пальцам пересчитать можно кто похож на человека
а вот тиму клитеруса..такое чувство что пари сутками играют в подвале..и тут на один день вышли в свет. при этом клитерус будучи диким задром излучает невероятное количество пафоса..такое чувство что какой-то суперстар ) аж раздражает :)
пацан 2 сезона сидел в топ1 и не понимает почему слава достается не ему
Сидя по ту сторону монитора и поливая говном внешность другого человека - это крайне убого ребятки.
13 май 2012, 20:30
ToxiCz
[-0.6]
9
Интервью с Джокером
Зря вы так... Джокер выглядит хорошо, не похож он ни капли на задрота, как некоторые. Насчет смущения, оно присутствует у многих, кто получал сегодня микрофон... А на форуме 90% стебающих его смущение, сами бы наложили в штаны во время интервью Я почему-то уверен.
Я не фанбой, просто немного раздражают местные задры)
странно, что многие удивленны) кого вы там увидеть хотели терминатора что ли?
13 май 2012, 20:41
Aminlant
[0.1]
5
Интервью с Джокером
Джокер порадовал))
Не смотря на то,что он очень извесная личность(суперстар всего комьюнити) он показал себя с очень хорошей стороны!!Никакого пафоса от него не исходило,как от большенства игроков дававших интервью))
Видно что скромный парень,ему не нужна известность и чтобы все его считали омг царём))Парень просто любит играть и получать от этого удовольствие!!Джокер лучший
Ну может быть)) Джокер повеселил)) Нормальный парень, скромный, такое ощущение что он думает куда я попал, что это заместо, что они хотят со мнои сделать?) перепуганный) ну а вобще джокер молодец!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.