Автор | Сообщение |
---|---|
<Method> Сервер: Twisting Nether |
0
Linguini писал(а): Windbreaker писал(а): я поступил в университет в 16 лет 16-1 курс 17-2 курс 18-3 курс 19-4 курс 20-5 курс 21-год работы в ИТ сфере,ок?
5 курс же! |
13 сен 2012, 14:01 |
|
|
0
Faerko писал(а): Стоит ли говорить, что у нас всего два студента, включая меня. Стасик, вы слишком высокомерны, стыдитесь! Пожалуй, я больше не буду брать у Вас интервью. |
13 сен 2012, 17:14 |
|
0
Муу писал(а): Faerko писал(а): Стоит ли говорить, что у нас всего два студента, включая меня. Стасик, вы слишком высокомерны, стыдитесь! Пожалуй, я больше не буду брать у Вас интервью.
Простите, Дмитрий, я исправлюсь. |
13 сен 2012, 17:20 |
|
|
0
к вам можно трансфериться без опыта в пве? |
13 сен 2012, 18:09 |
|
0
Waitak писал(а): к вам можно трансфериться без опыта в пве?
В казуал слот - конечно можно!)
В основной состав - шансов почти нет. Точнее, трансфернуться-то можно, а вот попасть на триал слот будет сложновато) |
13 сен 2012, 22:51 |
|
<Жнецы Душ> Сервер: Ясеневый лес |
0
Faerko писал(а): Waitak писал(а): к вам можно трансфериться без опыта в пве?
В основной состав - шансов почти нет. Точнее, трансфернуться-то можно, а вот попасть на триал слот будет сложновато) |
14 сен 2012, 09:50 |
|
0
Linguini писал(а): Faerko писал(а): Waitak писал(а): к вам можно трансфериться без опыта в пве?
В основной состав - шансов почти нет. Точнее, трансфернуться-то можно, а вот попасть на триал слот будет сложновато)
Ну да. При инвайте всего лишь нужно подтверждение мембера гильдии, который скажет, что ты его друг) |
14 сен 2012, 10:07 |
|
0
Давай дружить!
|
14 сен 2012, 11:21 |
|
|
0
помнится фаерко уже давал интервью такого плана, надо было тактики метода выведывать, спросить про новые эксплойты.. вдруг проколется) |
16 сен 2012, 10:09 |
|
|
0
такую **** несёшь, ещё спроси у него пинкод и номер счёта и паспорт |
16 сен 2012, 14:29 |
|
0
походу фаерко так и останется лишь пресс-секретарем гильдии Метод в России. И вот почему я так думаю: Его не брали: 1) Гонку в ДД с водкой 2) Обычные рейды мейн состава в ДД(на стримах его не разу не видел) 3) Слава рейдеру пандарии 4) Самое главное: НИ В ОДИН рейд Метода в Могушан не взяли нашего Фаерку. Хотя на вовпрогрессе видим, что 10(!) пристов из метода уже зачистили с гильдией 4/6. Они даже Страйдема в приста спекнули, лол. Функции Стасика в Методе пока что выглядят следующим образом: Уведомлять ру-комьюнити о планах, достижениях и т.п. гильдии Метод и моральная поддержка их игрового коллектива. _______________________________________________________ После всего этого: Цитата: на меня сейчас расчитывают в «Методе» и я тут буду играть.
Серьезно? Прямо сильно-сильно расчитывают? Видмо так сильно, что даже не брали на все основные мероприятия гильдии и не стали одевать к ХМ рейдам МОП. Видимо, решили что ты и в синем шмоте затащишь. Стасик, беги, беги скорее в экс-Карфаген, там тебя накормят, оденут и в рейд возьмут. Следуй примеру Металлайна и Анкиндера. P.S. Пост навеян заботой о судьбе топового приста России |
07 окт 2012, 16:10 |
|
|
0
Страйдема не спекали приста , он пристом ходил в альт рейды. |
07 окт 2012, 16:45 |
|
|
0
Стасик хилил на килах для мувика метода и на геймсконе При этом у него убито 4 босса, и полутано 3 итема с рейда, я думаю выводы о ненужности Стасика преждевременны.
|
08 окт 2012, 04:23 |
|
|
0
Сама дума о "ненужности" Фаера в какой либо гильдии, наводит меня мысль предложить автору поста чуть выше предложить сбросится с моста. |
08 окт 2012, 05:05 |
|
|
0
кто он собственно такой? |
08 окт 2012, 06:19 |
|
0
Просто парень не вкурсе, что мы зачищаем нормалы в 5 рейдов :) |
08 окт 2012, 12:43 |
|
|
0
Если до завтрашнего вечера не будет никаких патчей или хотфиксов, я бы поставил под сомнение наличие Фаерки в основном составе. При этом его вины в этом нет. Стас думаю со мной солидарен.
|
08 окт 2012, 13:03 |
|
0
Alveona писал(а): Если до завтрашнего вечера не будет никаких патчей или хотфиксов, я бы поставил под сомнение наличие Фаерки в основном составе. При этом его вины в этом нет. Стас думаю со мной солидарен.
Борода всегда готова, если что:D
А если честно, так даже интереснее, в ситуации, когда присты - ущербны, доказать всем, что они вполне себе полноценный хил и им можно спокойно выдавать на уровне и перехиливать палов\друидов\шаманов (На уровне монков никому нереально, думаю ) |
08 окт 2012, 13:16 |
|
|
0
Как по мне, так присты очень даже ок. |
08 окт 2012, 17:31 |
|
|
0
Как по мне, очень даже приятно думать, что методу зачем-то нужен представитель в ру-коммьюнити. |
08 окт 2012, 17:37 |
|