Автор |
Сообщение |
Nefigg
[5.2]
|
0
Re: Интервью с Марлой Зингер.
втб [ne1] [разбойник] ор [human1] [разбойник] ... ой, это же оффтоп ГОСПАДИ ДАЙТЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВИТЬ УЖЕ!!! Цитата: Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, вы захотите изменить содержание своего сообщения.
Х 3
|
13 июл 2009, 20:14 |
|
|
Пиченя
|
0
Razorlight писал(а): Это касается только двух дитят - а,конкретнее,тебя и Дорда.У вас вообще много общего,ребята.У обоих с головой не всё в порядке,оба любят полизать жопу Каину и его приближённым.Не удивлюсь,если при личной встрече вы сольётесь в порыве страсти.
Ох точно, ты сказал почти тоже самое что говорил в моей теме, твоя фантазия божественна.
|
13 июл 2009, 20:14 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
RastaEnot писал(а): Может кто-то, что-то может сказать про Марлу сейчас?
Ну пусть скажет Чумс. #310 Экспульсив, постеснялся бы, кажется, я уже напоминала о том, с каким успехом фармилась ваша команда. Дордика, милая, иди уже подрочи на Нитемину. Трибуна требует: "Яой".
|
13 июл 2009, 20:16 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
печень, если это правда - то нет смысла ее менять? ноуп?
|
13 июл 2009, 20:17 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Nfg писал(а): печень, если это правда - то нет смысла ее менять? ноуп?
Это просто защитная реакция.Бедному ребёнку больше нечего ответить ;
|
13 июл 2009, 20:18 |
|
|
Figo
|
0
Марла, Марла, привед я здесь! Памаши мне!
|
13 июл 2009, 20:18 |
|
|
Kasador
[0.5]
|
0
|
13 июл 2009, 20:19 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Inspired By Death писал(а): Я даже не знаю, есть ли у меня, как, по сути, у хикки, моральное право говорить это, но все же.
Дорд, выйди на улицу.
Я думаю этот совет больше справедлив к тем кто сидит дрочит на виртуальных телок =)
|
13 июл 2009, 20:19 |
|
|
lizer
|
0
у тебя пиздатая жопа , я даже зарегистрировался, чтобы это сказать))
|
13 июл 2009, 20:21 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Arashikage писал(а): Дорд против сиськорабов. Сиськорабство с возрастом прохоидт. Школота чётко детектед.
Ещё один сорокалетний папуас нахватался сленга с какого-нибудь сраного лурка и пришёл на форум повествовать. Срааать, срааать тут все хотели на твоё мнение.
|
13 июл 2009, 20:21 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Присовывал Дорду в огриммаре. Ноль скила. Ноль реакции.
|
13 июл 2009, 20:22 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Свуй писал(а): Присовывал Дорду в огриммаре. Ноль скила. Ноль реакции.
Угу особенно весело было когда ты выложил скрины где я лежу мертвый, рядом еще 2 роги и у меня афк тег. Вот уж действительно скилл так скилл Но не стоит скатываться к обсуждению меня, давайте придерживаться обсуждения личности кому посвящена эта тема Ради бога создавайте отдельную тему где вы можете собрать все свои помои и вдоволь там искупаться
|
13 июл 2009, 20:26 |
|
|
Экспульсив
|
0
Marlazinger писал(а): Экспульсив, постеснялся бы, кажется, я уже напоминала о том, с каким успехом фармилась ваша команда.
ну да, куда же там, аркан маг пиу-пиу = минус адын в 5м сезоне. я уже не говорю про огромный овергир отфармите сейчас таким сетапом - дам конфетку.
|
13 июл 2009, 20:27 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Свуй писал(а): Присовывал Дорду в огриммаре. Ноль скила. Ноль реакции.
Он бот, правда?
|
13 июл 2009, 20:27 |
|
|
Пиченя
|
0
Razorlight писал(а): Nfg писал(а): печень, если это правда - то нет смысла ее менять? ноуп?
Это просто защитная реакция.Бедному ребёнку больше нечего ответить ; < Так точно, копитан очевидность, и опять ничего нового Ты в реале такой же классный? Или там бьют по ебалу, и ты не выходиш из дому? Такое ощущение что в реале тебя опускают как лоха и ты хочеш отыграться на комнибудь в интернете... И еще, ты уверен что твоим кумирам нравиться твое подтявкивание?
|
13 июл 2009, 20:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
13 июл 2009, 20:29 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Пиченя писал(а): Razorlight писал(а): Nfg писал(а): печень, если это правда - то нет смысла ее менять? ноуп?
Это просто защитная реакция.Бедному ребёнку больше нечего ответить ; < Так точно, копитан очевидность, и опять ничего нового Ты в реале такой же классный? Или там бьют по ебалу, и ты не выходиш из дому? Такое ощущение что в реале тебя опускают как лоха и ты хочеш отыграться на комнибудь в интернете... И еще, ты уверен что твоим кумирам нравиться твое подтявкивание? а бедного печеньку опускают везде( как печальна жизнь
|
13 июл 2009, 20:30 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
все пришли крутые пацыки из реала( нипаиграть( пиченя наверное ты нереальный ебалокрошитель в реальности с 3мя мс по контактным видам боя? А то страшно же выходить издому=(
|
13 июл 2009, 20:31 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Пиченя писал(а): Razorlight писал(а): Nfg писал(а): печень, если это правда - то нет смысла ее менять? ноуп?
Это просто защитная реакция.Бедному ребёнку больше нечего ответить ; < Так точно, копитан очевидность, и опять ничего нового Ты в реале такой же классный? Или там бьют по ебалу, и ты не выходиш из дому? Такое ощущение что в реале тебя опускают как лоха и ты хочеш отыграться на комнибудь в интернете... И еще, ты уверен что твоим кумирам нравиться твое подтявкивание? Кумиры? Не смеши.) Готов поставить что угодно на то,что дела в риал лайфе у меня протекают гораздо лучше,чем у школяра-панка,который,наверняка,в жизни пытается идти "против системы",хуярит дешёвое пиво по подъездам,курит и ходит на дешёвые концерты со своими нищебродами-дружками (если они есть,конечно).Больше о риал лайф,парнишка.
|
13 июл 2009, 20:32 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Экспульсив писал(а): ну да, куда же там, аркан маг пиу-пиу = минус адын в 5м сезоне. я уже не говорю про огромный овергир отфармите сейчас таким сетапом - дам конфетку.
А теперь, пока у тебя 2к рейтинг тебе надо лизать Дорду, ибо вдруг удача улыбнётся тебе, ты поднимешь сотню рейта и с тобой будут общаться на равных. Ахаххаа. Пошёл на хуй, бич. Тебя пялили маг/хантер. Это не смыть. #325
|
13 июл 2009, 20:33 |
|