Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Интервью с Марлой Зингер.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mango писал(а): Gucci писал(а): Женская психика , не смогла сопротивляться вову ... Знаю марлу года 3 еще с Shadowmoon , она раньше нормальная была. Не вову, а обществу. С кем поведешся - от того и наберешься. А если ты девушка, но твое общество это тупые, безмозглые, нервные гладиаторы, которые орут матом друг на друга в вентриле при фейлах, ругаются на бг и в гильд чате, не думая о правилах поведения и хорошем тоне ... чего ждать от девушки, которая это все слышит и читает.... Значит Марла у нас єтакий без позвоночно-пластилиновый человек из которого можно лепить что угодно и кому угодно ? П:С Плохо когда человек следует за стадом |
14 июл 2009, 21:50 |
|
|
0
Runerz писал(а): Mango писал(а): Не вову, а обществу. С кем поведешся - от того и наберешься. А если ты девушка, но твое общество это тупые, безмозглые, нервные гладиаторы, которые орут матом друг на друга в вентриле при фейлах, ругаются на бг и в гильд чате, не думая о правилах поведения и хорошем тоне ... чего ждать от девушки, которая это все слышит и читает.... Значит Марла у нас єтакий без позвоночно-пластилиновый человек из которого можно лепить что угодно и кому угодно ? П:С Плохо когда человек следует за стадом оказывается так :( Марлу действительно испортили "тупые, безмозглые, нервные гладиаторы, которые орут матом друг на друга в вентриле при фейлах, ругаются на бг и в гильд чате, не думая о правилах поведения и хорошем тоне" от многих, кто знаком с Марлой, слышал что по началу она была совсем другой вот она горькая правда... Конец истории. Добавлено спустя 48 секунд: К стати, привет, Манго гз с правильным решением (трансфер) Твинблейд остался на Седогриве? |
14 июл 2009, 21:54 |
|
|
0
Девочка симпотичная
Автору + |
14 июл 2009, 22:06 |
|
|
0
shyou тоже неплохая, за то хоть не испорчена и без манер :)
|
14 июл 2009, 22:08 |
|
|
0
Экспульсив писал(а): shyou тоже неплохая, за то хоть не испорчена и без манер :) pics plz |
14 июл 2009, 22:12 |
|
|
0
Groz писал(а): Экспульсив писал(а): shyou тоже неплохая, за то хоть не испорчена и без манер :) pics plz она буржуйка её фотки тебе ничем не помогут) Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: я не фанат, так случайно фотку у ся на компе её сохранил ещё оч давно, когда мув её смотрел (4 или 3й сезон был) знаю только что она часто ники меняет Shyou, Shyoulol, Shyoulolz... хз какой щас 6/10 [undead1] #675 |
14 июл 2009, 22:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
а сиськи где?
У Марлы сиськи айс, у Разорчика тоже. А тут? |
14 июл 2009, 22:20 |
|
|
0
[undead1]
|
14 июл 2009, 22:21 |
|
|
0
на страничке фанатов нарыл
shyou on youtube |
14 июл 2009, 22:23 |
|
|
0
Эх вы, свою троллиху променяли на буржуйское гламурное крашенное гавно. стыдно, товарищи
offtopic: ой какой раритет я шанел справа от этой буржуйки |
14 июл 2009, 22:26 |
|
|
0
Nfg писал(а): Эх вы, свою троллиху променяли на буржуйское гламурное крашенное гавно. стыдно, товарищи так! всё! отныне и навсегда! йа отменяю сиськорабство на территории СНГ!!!! |
14 июл 2009, 22:28 |
|
|
0
Экспульсив писал(а): Nfg писал(а): Эх вы, свою троллиху променяли на буржуйское гламурное крашенное гавно. стыдно, товарищи так! всё! отныне и навсегда! йа отменяю сиськорабство на территории СНГ!!!! Отрежиш себе яйца или станеш пидарасом ? |
14 июл 2009, 22:30 |
|
|
0
Экспульсив писал(а): shyou тоже неплохая, за то хоть не испорчена и без манер :) откуда тебе знать? ты с ней общался?:D з.ы. какая то она странная на видео да и ролики у нее так себе |
14 июл 2009, 22:32 |
|
|
0
вы меня, конечно, простите, но я не смог удержаться.
мистер експульсив. я вас не знаю, но скажу: твои шутки унылы, и эта шайю совсем не классная. |
14 июл 2009, 22:34 |
|
|
0
Iknowkungfu писал(а): Отрежиш себе яйца или станеш пидарасом ? даже не знаю что выбрать... затрудняюсь... дашь совет? |
14 июл 2009, 22:35 |
|
|
0
Кароче Леся aka Марла > Shyou, Shyoulol, Shyoulolz...
|
14 июл 2009, 22:35 |
|
|
0
Defiance писал(а): Экспульсив писал(а): shyou тоже неплохая, за то хоть не испорчена и без манер :) откуда тебе знать? ты с ней общался?:D з.ы. какая то она странная на видео да и ролики у нее так себе я лично нет, но общались мои знакомые и если мне не изменяет память, то она францужинка да я и не пытался чтото сказать этим видео, т.к. сам вот-вот посмотрел... там пацык хотел сисек, так вот я подумал мб будут в видео... Добавлено спустя 49 секунд: flea_ писал(а): Кароче Леся aka Марла > Shyou, Shyoulol, Shyoulolz... количеством сиськорабов? |
14 июл 2009, 22:37 |
|
|
0
Цитата: количеством сиськорабов? In my humble opinion. |
14 июл 2009, 22:41 |
|
|
0
Дримпавнер писал(а): вы меня, конечно, простите, но я не смог удержаться. мистер експульсив. я вас не знаю, но скажу: твои шутки унылы, и эта шайю совсем не классная. иди фпизду конечно шайю не классная, ты ожидал увидеть омфг сиськи? я тыкнул на любую другую девушку, которая ебашит крабов, но без манер... вот и всё... Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: flea_ писал(а): Цитата: количеством сиськорабов? In my humble opinion. 6/10 обоим от меня |
14 июл 2009, 22:42 |
|
|
0
need more pics!!!! (. ) ( .)
|
14 июл 2009, 22:47 |
|