Женская психика , не смогла сопротивляться вову ...
Знаю марлу года 3 еще с Shadowmoon , она раньше нормальная была.
Не вову, а обществу. С кем поведешся - от того и наберешься. А если ты девушка, но твое общество это тупые, безмозглые, нервные гладиаторы, которые орут матом друг на друга в вентриле при фейлах, ругаются на бг и в гильд чате, не думая о правилах поведения и хорошем тоне ... чего ждать от девушки, которая это все слышит и читает....
Значит Марла у нас єтакий без позвоночно-пластилиновый человек из которого можно лепить что угодно и кому угодно ?
П:С Плохо когда человек следует за стадом
14 июл 2009, 21:50
Экспульсив
0
Re: Интервью с Марлой Зингер.
Runerz писал(а):
Mango писал(а):
Не вову, а обществу. С кем поведешся - от того и наберешься. А если ты девушка, но твое общество это тупые, безмозглые, нервные гладиаторы, которые орут матом друг на друга в вентриле при фейлах, ругаются на бг и в гильд чате, не думая о правилах поведения и хорошем тоне ... чего ждать от девушки, которая это все слышит и читает....
Значит Марла у нас єтакий без позвоночно-пластилиновый человек из которого можно лепить что угодно и кому угодно ?
П:С Плохо когда человек следует за стадом
оказывается так :( Марлу действительно испортили "тупые, безмозглые, нервные гладиаторы, которые орут матом друг на друга в вентриле при фейлах, ругаются на бг и в гильд чате, не думая о правилах поведения и хорошем тоне" от многих, кто знаком с Марлой, слышал что по началу она была совсем другой вот она горькая правда...
Конец истории.
Добавлено спустя 48 секунд: К стати, привет, Манго гз с правильным решением (трансфер) Твинблейд остался на Седогриве?
14 июл 2009, 21:54
fleaz
[1.8]
0
Девочка симпотичная Автору +
14 июл 2009, 22:06
Экспульсив
0
shyou тоже неплохая, за то хоть не испорчена и без манер :)
14 июл 2009, 22:08
Groz
[5.9]
0
Экспульсив писал(а):
pics plz
14 июл 2009, 22:12
Экспульсив
0
Groz писал(а):
Экспульсив писал(а):
pics plz
она буржуйка её фотки тебе ничем не помогут)
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: я не фанат, так случайно фотку у ся на компе её сохранил ещё оч давно, когда мув её смотрел (4 или 3й сезон был) знаю только что она часто ники меняет Shyou, Shyoulol, Shyoulolz... хз какой щас 6/10 [undead1] #802
откуда тебе знать? ты с ней общался?:D з.ы. какая то она странная на видео да и ролики у нее так себе
я лично нет, но общались мои знакомые и если мне не изменяет память, то она францужинка да я и не пытался чтото сказать этим видео, т.к. сам вот-вот посмотрел... там пацык хотел сисек, так вот я подумал мб будут в видео...
вы меня, конечно, простите, но я не смог удержаться. мистер експульсив. я вас не знаю, но скажу:
ты-говно :(
твои шутки унылы, и эта шайю совсем не классная.
иди фпизду конечно шайю не классная, ты ожидал увидеть омфг сиськи? я тыкнул на любую другую девушку, которая ебашит крабов, но без манер... вот и всё...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.