Автор |
Сообщение |
Raubritter
[2.6]
|
0
Re: Интервью с Марлой Зингер.
Marlazinger писал(а): Это тоже знает половина интернета. Нитемин ссылался на отсутствие микрофона. Дорд уже хотел бежать на почту и заверять посылку для своей возлюбленной, но тут незадача.
Ну ничего, он выместит злобу на трольчихе Марле и может быть ему станет чуть легче.
Микрофон как свадебный подарок - неплохо для илиты, да. На золотую свадьбу - беспроводную эргономичную мышку. Романтика постиндастриала.
|
14 июл 2009, 16:17 |
|
|
WizArt
|
0
Чёто унылая санта-барбара пошла какя-то. Где там вторая часть то?
|
14 июл 2009, 16:22 |
|
|
Эйх
|
0
поржал xD
|
14 июл 2009, 16:33 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
WizArt писал(а): Где там вторая часть то?
Выйдет в апреле 2010-ого. Ждите.
|
14 июл 2009, 16:33 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
Тред реально доставляет.
|
14 июл 2009, 16:55 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Nortrom писал(а): Кэйн писал(а): Выйдет в апреле 2010-ого. Ждите.
я стал еще БОЛЬШЕ тебя ненавидеть Да? А я думал, что мозг среднестатического прота не может вместить СТОЛЬКО эмоций сразу.
|
14 июл 2009, 16:55 |
|
|
Экспульсив
|
0
ох ипать тут санта-барбара
|
14 июл 2009, 17:12 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
С виду такая милая, а как почитаешь, школота какая-то вонючая
|
14 июл 2009, 18:12 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
zer0co0l писал(а): напоминает историю шадоуприста с варсонга ( хоть убейте не могу ник вспомнить, всё на языке вертится, а никак ), с которым скаут играл, который тоже выдавал себя за женщину, чем размутился некоторыми вкусностями
Раинда, а размутился он спектралом.
|
14 июл 2009, 18:34 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
интервью зачет. сиськи зачет. 15 страниц срача не осилил :
|
14 июл 2009, 18:45 |
|
|
Экспульсив
|
0
Theris писал(а): интервью зачет. сиськи зачет. 15 страниц срача не осилил :<
зря именно в сраче вся соль а интервью - это только повод...
|
14 июл 2009, 18:49 |
|
|
Жопный волос
|
0
Марла симпатичная девушка, был бы по младше как учащийся средний школы Дорд, обязательно бы вздрочнул.
Хотя все это очень странно тут столько мастеров разводить срачи и постить фейковые темы, до конца не верю во все это написанное
|
14 июл 2009, 19:02 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Gucci писал(а): Женская психика , не смогла сопротивляться вову ...
Знаю марлу года 3 еще с Shadowmoon , она раньше нормальная была.
Тха-ха. Ага, сразу столько знающих меня вылезло, а также психологов, видящих меня насквозь. Всем Илматикам передаю кротиный привет.
|
14 июл 2009, 20:05 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Marlazinger писал(а): Gucci писал(а): Женская психика , не смогла сопротивляться вову ...
Тха-ха. Ага, сразу столько знающих меня вылезло, а также психологов, видящих меня насквозь. Всем Илматикам передаю кротиный привет. Фэйл женщина... [troll]
|
14 июл 2009, 20:20 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Valgar писал(а): zer0co0l писал(а): напоминает историю шадоуприста с варсонга ( хоть убейте не могу ник вспомнить, всё на языке вертится, а никак ), с которым скаут играл, который тоже выдавал себя за женщину, чем размутился некоторыми вкусностями
Раинда, а размутился он спектралом. А ну,случайно не этот? Есле да,будет весело )
|
14 июл 2009, 20:25 |
|
|
Mango
<Салигиа>
Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
|
0
Gucci писал(а): Женская психика , не смогла сопротивляться вову ...
Не вову, а обществу. С кем поведешся - от того и наберешься. А если ты девушка, но твое общество это тупые, безмозглые, нервные гладиаторы, которые орут матом друг на друга в вентриле при фейлах, ругаются на бг и в гильд чате, не думая о правилах поведения и хорошем тоне ... чего ждать от девушки, которая это все слышит и читает....
|
14 июл 2009, 20:28 |
|
|
bloodrider
[0.1]
|
0
Испортили Марлу =(
|
14 июл 2009, 20:54 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Mango писал(а): Gucci писал(а): Женская психика , не смогла сопротивляться вову ...
Не вову, а обществу. С кем поведешся - от того и наберешься. А если ты девушка, но твое общество это тупые, безмозглые, нервные гладиаторы, которые орут матом друг на друга в вентриле при фейлах, ругаются на бг и в гильд чате, не думая о правилах поведения и хорошем тоне ... чего ждать от девушки, которая это все слышит и читает....
|
14 июл 2009, 21:01 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
zer0co0l писал(а): напоминает историю шадоуприста с варсонга ( хоть убейте не могу ник вспомнить, всё на языке вертится, а никак ), с которым скаут играл, который тоже выдавал себя за женщину, чем размутился некоторыми вкусностями
да да помню рассказывали в вт (((%
|
14 июл 2009, 21:16 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
ух жара [troll]
|