Хз какому взрослому человеку может нравится что-то вроде форумного Троля марлы
Ну действительно симпатичная девушка же... смущают немного еврейские черты лица, а так, вполне, ничего...
Сочувствую тебе если ты оцениваешь девушку только как кусок мяса ( ака- только внешность важна)
15 июл 2009, 01:18
Kain
[-0.5]
Re: Интервью с Марлой Зингер.
Runerz писал(а):
Scrin писал(а):
Цитата:
Ну действительно симпатичная девушка же... смущают немного еврейские черты лица, а так, вполне, ничего...
Сочувствую тебе если ты оцениваешь девушку только как кусок мяса ( ака- только внешность важна)
Другое дело мы с Руником. Мы прежде всего смотрим в душу.
15 июл 2009, 01:19
Runerz
[0.4]
0
Кэйн писал(а):
FINISH HER!
Я вовсе не стремлюсь навредить ей или набить репу способом "Попуска" её Детища Я всеголиш высказывал своё субьективное мнение
15 июл 2009, 01:30
Scrin
0
Цитата:
Внешность первична при оценке любой особи женского пола :) У тебя не так ? Сразу пытаешся ее анализировать, основываясь на походке и/или цвете одежды ? И если ваши цветовые вкусы и моторика сходяться ты неприменешь познакомиться, несмотря на то, что "It" имеет корявую рожу, жирный торс и ноги не поддающиеся развал-схождению ? Не смеши меня:), хотя если все вышеописанное истина то
Цитата:
Сочувствую тебе
2 Готик. :) А какие 3 слова? Вообще да умел этот камрад зажечь толпу - сейчас нет таких...
15 июл 2009, 01:35
Runerz
[0.4]
0
Кэйн писал(а):
Runerz писал(а):
Сарказм Сарказмом но , есть 2 типа девушек которые мужчины выделяют для себя 1- Мясо 2- Спутница по жизни
Первых , мужчины используют для утехи своих первобытных инстинктов ака - А мне-бы поибатца . И этих какраз мы оцениваем лиш по внешности
В Вторых нам важен не только фактор внешности но и также сам человек котрый будет придоватся с нами плотским утехам и семейной жизни
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Scrin писал(а):
Цитата:
Внешность первична при оценке любой особи женского пола :) У тебя не так ? Сразу пытаешся ее анализировать, основываясь на походке и/или цвете одежды ? И если ваши цветовые вкусы и моторика сходяться ты неприменешь познакомиться, несмотря на то, что "It" имеет корявую рожу, жирный торс и ноги не поддающиеся развал-схождению ? Не смеши меня:), хотя если все вышеописанное истина то
Цитата:
Сочувствую тебе
Может ты ещё раз прочитаешь , что я сказал а потом Прочитаешь ту ахинею что ты попытался изложить ?
15 июл 2009, 01:40
Iknowkungfu
0
Кэйн писал(а):
Душа это ниже сисек или выше ? p.s. шутю
Runerz писал(а):
Сарказм Сарказмом но , есть 2 типа девушек которые мужчины выделяют для себя 1- Мясо 2- Спутница по жизни
Первых , мужчины используют для утехи своих первобытных инстинктов ака - А мне-бы поибатца . И этих какраз мы оцениваем лиш по внешности
В Вторых нам важен не только фактор внешности но и также сам человек котрый будет придоватся с нами плотским утехам и семейной жизни
Есть еще такой тип мужиков который не засыпает после первой палки . Так вот этому типу барышни по пункту 1 не очень нравятся , так как кроме как раздвинуть рогатку они нихера больше не умеют , данный тип мужиков предпочитает постоянного хорошего партнера и с кем попало "на лево" не ходит Не нада вешать ярлыки на то чего нам до конца не понять .
15 июл 2009, 02:02
Scrin
0
Цитата:
1- Мясо 2- Спутница по жизни
Тоесть ты хочешь сказать, что подбирал себе супругу с лет так 10-12, всесторонне изучал ее и внешность была вторична, так ? Или она из пункта 1(мясо) плавно перетекла в пункт 2 (спутница по жизни) ? Я не грендерный фашист - девушка тоже человек - со своим богатым внутренним миром - но вот то что ты пытаешся втолковать мне здесь ты это полный бред. Всегда первое впечатление от человека целиком зависит от его внешних данных. И только потом можно говорить о чем либо еще. Впрочем спор глупый. Ты можешь считать как угодно.
Цитата:
Прочитаешь ту ахинею что ты попытался изложить ?
Кста, я не попытался, я изложил а вот понял ли ты вышеизложенное эт твои половые трудности.
Цитата:
Есть еще такой тип мужиков который не засыпает после первой палки . Так вот этому типу барышни по пункту 1 не очень нравятся , так как кроме как раздвинуть рогатку они нихера больше не умеют , данный тип мужиков предпочитает постоянного хорошего партнера и с кем попало "на лево" не ходит
+1 камрад - ты обсалютно прав!
15 июл 2009, 02:03
Runerz
[0.4]
0
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Scrin писал(а):
Цитата:
1- Мясо 2- Спутница по жизни
Тоесть ты хочешь сказать, что подбирал себе супругу с лет так 10-12, всесторонне изучал ее и внешность была вторична, так ? Или она из пункта 1(мясо) плавно перетекла в пункт 2 (спутница по жизни) ? Я не грендерный фашист - девушка тоже человек - со своим богатым внутренним миром - но вот то что ты пытаешся втолковать мне здесь ты это полный бред. Всегда первое впечатление от человека целиком зависит от его внешних данных. И только потом можно говорить о чем либо еще. Впрочем спор глупый. Ты можешь считать как угодно.
Помойму в твоей восполёной фантазии что-то не так сложилось . Тыкни пальчиком где я писал что понятие "Встречают по одёжке , провожают по уму" не катируетца ?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Iknowkungfu писал(а):
Есть еще такой тип мужиков который не засыпает после первой палки . Так вот этому типу барышни по пункту 1 не очень нравятся , так как кроме как раздвинуть рогатку они нихера больше не умеют , данный тип мужиков предпочитает постоянного хорошего партнера и с кем попало "на лево" не ходит Не нада вешать ярлыки на то чего нам до конца не понять .
Ну это постоянный секс партнёр - Попадает под тип "Мясо" . Тебя что в ней интересует её личность ?- нет. как ты уже изложил только её навыки в постели Сам таких предпочитаю ибо уже давно вышел из всем известного периуда "ебём всё что движится" а жинится ранно ещё да и найти Щас хорошую девушку по всем критериям ой как трудно П:С Хотелосьбы посмотреть на невротика который засыпает после первой "палки"
15 июл 2009, 02:13
Tesselhoff
[36.6]
-1
Разговор плавно слетает в предпочтения отдельных личностей. Попахивает реалом и *бытовыми размышлениями*. вешать будем или на костре жечь ?
15 июл 2009, 02:30
Imelmann
0
Tesselhoff писал(а):
Разговор плавно слетает в предпочтения отдельных личностей. Попахивает реалом и *бытовыми размышлениями*. вешать будем или на костре жечь ?
*не спугни*
15 июл 2009, 02:36
Runerz
[0.4]
0
Tesselhoff писал(а):
Попахивает реалом и *бытовыми размышлениями*.
Серваки лежат . уже не надо Рпшить
15 июл 2009, 02:37
Tяagedy
0
стильное то интервью и марла клёвая
15 июл 2009, 02:39
Scrin
0
Runerz писал(а):
Scrin писал(а):
Цитата:
Априори было ясно что с моей стороны идет оценка исключительно внешних данных как ты выразился "форумного [troll1] Марлы" т.к лично я с ней не общался, детей не крестил и биомассу(вроде тебя) в домне не сжигал. На что твой полуразвитый можжечек ответил высрем сочуствия из которого так же понятно пытливому читателю что по внешности девушку оценивать не стоит. и уже после этого ты утверждаешь
Цитата:
ыкни пальчиком где я писал что понятие "Встречают по одёжке , провожают по уму" не катируетца ?
помойму ты тупо запизделся.
Цитата:
Ну это постоянный секс партнёр - Тоже "Мясо" . Тебя что в ней интересует её личность ?- нет. как ты уже изложил только её навыки в постели
Знаешь такое чувство что этого самого сексуального партнера у тебя и нет, впрочем и не было никогда. Купи се прроститутку чтоль - ее отношение к сексу быстро развеет твои розовые пертуберантные убеждения касаемо девушек. GL.
Scrin писал(а):
Априори было ясно что с моей стороны идет оценка исключительно внешних данных как ты выразился "форумного [troll1] Марлы" т.к лично я с ней не общался, детей не крестил и биомассу(вроде тебя) в домне не сжигал. На что твой полуразвитый можжечек ответил высрем сочуствия из которого так же понятно пытливому читателю что по внешности девушку оценивать не стоит. и уже после этого ты утверждаешь
До твоего Поста уже были обсуждения марлы как личности так что моей вины здесь нет что я не так истолковал твой пост.
Scrin писал(а):
Знаешь такое чувство что этого самого сексуального партнера у тебя и нет, впрочем и не было никогда. Купи се прроститутку чтоль - ее отношение к сексу быстро развеет твои розовые пертуберантные убеждения касаемо девушек. GL.
Сифилис и трипак уже добрались до твоего мозга ?что ты советуеш людям приобретать твои ограниченые суждения и опыт , способом снятия шлюхи ?
И конечно-же ты прав у меня небыло девушки вобще (( На этом , я останавлюсь пожалуй А то ещё выеснитсят что я вобще ГЕЙ ..
П:С Жалко мне тебя. глядишь подрастешь поумнеешь , Хотя не , горбатого только могила исправит
15 июл 2009, 03:03
stodva
[-0.3]
0
Vim писал(а):
вы смешные пздц...
15 июл 2009, 03:24
Raubritter
[2.6]
0
Scrin писал(а):
Цитата:
Что ты думаешь о Гитлере?
14/88 !!!
ахаха,это охуенно! какой дзен!
15 июл 2009, 04:28
Жабадэн
0
Марла, ответь троллю как тролль - как ты относишься к дзенгитлиризму, с учетом не тролльского произношения фамилии "Зингер".....а то как то попахивает дворфопаладинским билдом (14\88))
15 июл 2009, 08:37
Iknowkungfu
0
Runerz писал(а):
Ну это постоянный секс партнёр - Попадает под тип "Мясо" . Тебя что в ней интересует её личность ?- нет. как ты уже изложил только её навыки в постели Сам таких предпочитаю ибо уже давно вышел из всем известного периуда "ебём всё что движится" а жинится ранно ещё да и найти Щас хорошую девушку по всем критериям ой как трудно П:С Хотелосьбы посмотреть на невротика который засыпает после первой "палки"
Ранер ты продолжаешь классифицировать дальше , я уже тебе намекнул : не все что имеет ноги от ушей что то умеет в постели и сексуальность девушки определяется не размером сисек , а как раз тем самым характером-повадками . У меня не однократно слаживалась ситуация когда красивая девушка при более близком знакомстве оказывалась "холодной" потенциальной "рогаткой" , от того и такие мысли . Период "ебем все что движется" может продолжатся до смерти , все зависит от того на сколько рано ты встретишь хорошего партнера , так что попытки классифицировать тут тоже не уместны.
15 июл 2009, 09:04
Scrin
0
Цитата:
Сифилис и трипак уже добрались до твоего мозга ?что ты советуеш людям приобретать твои ограниченые суждения и опыт , способом снятия шлюхи ?
Знаешь, именно в твоем случае лучше хоть какой-нибудь опыт чем отстутствиее его вообще. А вообще хорошь оффтопить - продолжай ментально познавать женщин - вот только в продолжении твоего никудышного рода это, к счастью, не поможет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.