Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Интервью с Марлой Зингер.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
mavet писал(а): Марла...у тебя глупая позиция. глупый пиар ниочём. я ещё на ШМ слышал тебя и как ты говоришь и как отвечаешь...детка брось ВОВ иди походи по магазинам раслабься. Отстань о человега! Люди испокон веков гибли за славу и метал, а тут ещё и сисьги - грех не искать популярности. :) |
15 июл 2009, 13:44 |
|
![]() |
0
Пиченя писал(а): Марла в мужском обличии: ![]() Прости , смеяться после слова "лопата" ? |
15 июл 2009, 13:46 |
|
![]() |
0
Марла ---- "Ты есть еврейский девочка?---- Нет, бля, техасский рейнджер".
|
15 июл 2009, 13:49 |
|
![]() |
0
Iknowkungfu писал(а): Пиченя писал(а): Марла в мужском обличии: ![]() Прости , смеяться после слова "лопата" ? Так точно, капитан. |
15 июл 2009, 13:50 |
|
![]() |
0
RastaEnot писал(а): Марла ---- "Ты есть еврейский девочка?---- Нет, бля, техасский рейнджер". ну давайте не будем про евреев ))) а то мну понесёт ![]() |
15 июл 2009, 13:52 |
|
![]() |
0
mavet писал(а): RastaEnot писал(а): Марла ---- "Ты есть еврейский девочка?---- Нет, бля, техасский рейнджер". ну давайте не будем про евреев ))) а то мну понесёт ![]() Лучше про Техас... |
15 июл 2009, 14:01 |
|
![]() |
0
Я не в теме объясните , что такое "еврейские черты лица" и чем это грозит ?
![]() |
15 июл 2009, 14:01 |
|
![]() |
0
Марла>Бсения Добчак
рувов>дом2 моо Марла (требуют ![]() |
15 июл 2009, 14:02 |
|
![]() |
0
Цитата: Скажи , тебе не надоело себя обманывать ? все проехали. ты наверн совсем невменяемый. |
15 июл 2009, 14:03 |
|
![]() |
0
Iknowkungfu писал(а): Я не в теме объясните , что такое "еврейские черты лица" и чем это грозит ? ![]() черты лица ещё ни чем ))) а вот натура это ![]() |
15 июл 2009, 14:04 |
|
![]() |
0
Цитата: ...объясните , что такое "еврейские черты лица" и чем это грозит ? Да... плз??? ![]() |
15 июл 2009, 14:05 |
|
![]() |
mavet писал(а): у меня много подруг изралитянок(евреек) есть очень много милых и уравновешанных ) Климову это расскажешь. |
15 июл 2009, 14:06 |
|
![]() |
0
Цитата: Я не в теме объясните , что такое "еврейские черты лица" и чем это грозит ? нууу... почитай что происходило на территории Германии и ее сателитов в 1933-1945 гг. Получишь приблизительное представление чем это грозит :) А с еврейскими чертами лица все ясно - они пренадлежат евреям (С) К.О. |
15 июл 2009, 14:07 |
|
![]() |
0
flea_ писал(а): Цитата: ...объясните , что такое "еврейские черты лица" и чем это грозит ? Да... плз??? ![]() скорее всего что под симпотичными чертами лица скрывается сука. Добавлено спустя 1 минуту: Кэйн писал(а): mavet писал(а): у меня много подруг изралитянок(евреек) есть очень много милых и уравновешанных ) Климову это расскажешь. ты о чём о великий рога? |
15 июл 2009, 14:07 |
|
![]() |
0
Цитата: Климову это расскажешь. Кстате увлекательный автор - заставляет по-новому взглянуть на % неуравновешанных и психически больных людей среди начеления разных стран :) |
15 июл 2009, 14:09 |
|
![]() |
0
Цитата: ты о чём о великий рога? Предположу - Цитата: среди евреев процент дегенератов сильно повышен по сравнению с неевреями |
15 июл 2009, 14:10 |
|
![]() |
0
Да пипец, если чернокожему скажут, что у него какое-то нигерское лицо вы тоже там двойное дно искать будете?
|
15 июл 2009, 14:12 |
|
![]() |
0
[/quote]среди евреев процент дегенератов сильно повышен по сравнению с неевреями[/quote][/quote]
угу ты прав ) и всё же евреи везде и как ни странно одни из богатых. и страна которой 50 лет превосходит страны по развитию которым намного больше лет ) |
15 июл 2009, 14:13 |
|
![]() |
0
2teesheR
В точку. Цитата: среди евреев процент дегенератов сильно повышен по сравнению с неевреями Научно доказаный факт... <шепотом> вон на марлу посмотрите... ![]() |
15 июл 2009, 14:13 |
|
![]() |
Всё это прекрасно.
Но давайте, наверное, плавно уйдем от темы, потенциально связанной с расисткими дебатами. И вернемся к теме обсуждения души Марлы. Есть ли она у неё? |
15 июл 2009, 14:15 |
|
![]() ![]() |