Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интервью с очаровательной Айни!  
Автор Сообщение

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 576
3х3: 1635
0
Сообщение Re: Интервью с очаровательной Айни!
Эйни писал(а):

В общем я все прочитала, добавить первоему моему посту мне нечего. Зайка на продоте была действительно я

а фотки твои? :bye

05 авг 2009, 12:39

0
Один адрес е-мейла! Как можно везде указывать один адрес? Триллер бля какой то, где маньяк спецом оставляет на самой поверхности зацепку к своему разоблачению.

05 авг 2009, 12:40

0
Эйни писал(а):

В общем я все прочитала, добавить первоему моему посту мне нечего. Зайка на продоте была действительно я, и вы нашли следы пиаркомпании состряпанной против меня после того как я их окончательно достала на форуме. Если вы такие крутые копатели, то там же я и давала объяснения, которые понятно дело, никому были не нужны.
В общем, подливать масла в этот топик я не собираюсь, думайте что вам нравится, развлекайтесь как хотите.

Ну чего тебе чтоит, один словом, сказанным в ВТ, разоблачить аферу самой ФСБ?

05 авг 2009, 12:40

0
Gothiques писал(а):

Славик, так что насчёт вентрилы?
fixed

05 авг 2009, 12:41

0
еще судя по всему Эйни принадлежит еще один e-mail: [email protected]

Чувак так хорошо начинал в Муде, где ему чуть ли не памятник народ готов был поставить,
и так закончить в ВоВе, эх.

05 авг 2009, 12:42

0
flea_ писал(а):

Цитата:
Зайка на продоте был действительно я

Все это конец!

fixed

05 авг 2009, 12:42
Профиль ICQ

0
Готик зачет те за этот топик :popcorn: :popcorn: :popcorn: Это просто пздц :rofl :rofl :rofl

05 авг 2009, 12:43

0
Tapa писал(а):

Цитата:
Aine : У меня плохой опыт совмещения реала и виртуала.

пидар, ты болен ) :pardon

попробуй прийти на свидание к парню с пенисом в руках, тут уж никак не совместишь, не считая особых мест - Gay Bars, кстате в разделе музыки есть клипчик подходящий под данную ситуёвину! :angel:

05 авг 2009, 12:43

0
Да че уж признайся, некуда бежать :D
[be] [be] [be] [be] [be]

05 авг 2009, 12:44
Профиль ICQ WWW

<Салигиа>

2х2: 576
3х3: 1635
0
Antigona писал(а):

еще судя по всему Эйни принадлежит еще один e-mail: [email protected]

Чувак так хорошо начинал в Муде, где ему чуть ли не памятник народ готов был поставить,
и так закончить в ВоВе, эх.

ТТ а ты фапал на Айне ;( игры нам сливал, глада не получил на циклоне...

05 авг 2009, 12:44

0
Ололо

05 авг 2009, 12:45

0
*Больше всего посетителей (249) здесь было 3 минуты назад*
Рекорд форума побит - Айне звезд(а).

05 авг 2009, 12:46

2rbo писал(а):

Один адрес е-мейла! Как можно везде указывать один адрес? Триллер бля какой то, где маньяк спецом оставляет на самой поверхности зацепку к своему разоблачению.

У маньяков часто больное желание быть раскрытыми.
Ты что, фильмы не смотрел?

05 авг 2009, 12:46

0
Статья на lurkmore.ru нуждается в дополнении :)

05 авг 2009, 12:47

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Кстати, узнал о неплохих синтезаторах женского голоса для вентрилы ж)) Как пруфить клитор то будем?

05 авг 2009, 12:47

0
у кого есть евро акк, отпишите его напарникам и обрисуйте ситуацию! хочу еще больше лулзов!!

Добавлено спустя 50 секунд:
Gothiques писал(а):

Кстати, узнал о неплохих синтезаторах женского голоса для вентрилы ж)) Как пруфить клитор то будем?

на мобилу позвонить и делов то!

05 авг 2009, 12:48

0
elfonioO писал(а):

*Больше всего посетителей (249) здесь было 3 минуты назад*
Рекорд форума побит - Айне звезд(а).

Классика западной реальности, когда появляется инфа о том что ты не обычный задрот играющий в Вов а Пидераст, рейтинг возвышается к небесам, ты звезда, хоть и с членом в попе

05 авг 2009, 12:50

Эйни писал(а):

В общем я все прочитала, добавить первоему моему посту мне нечего. Зайка на продоте была действительно я, и вы нашли следы пиаркомпании состряпанной против меня после того как я их окончательно достала на форуме. Если вы такие крутые копатели, то там же я и давала объяснения, которые понятно дело, никому были не нужны.
В общем, подливать масла в этот топик я не собираюсь, думайте что вам нравится, развлекайтесь как хотите.

Делаешь ошибки в предложении.
Волнуешься, Слав?

05 авг 2009, 12:54

0
Кэйн писал(а):

2rbo писал(а):

У маньяков часто больное желание быть раскрытыми.
Ты что, фильмы не смотрел?
Так и я про то же. Если б не узнали то и кайфа бы он не получил. А так каждый день можно прикалываться, как долго эти васьки будут вокруг да около ходить.

05 авг 2009, 12:57

<Салигиа>

2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
0
Шаокан писал(а):

у кого есть евро акк, отпишите его напарникам и обрисуйте ситуацию! хочу еще больше лулзов!!

Не стоит, главное что нам больше голову дурить не будет. Пусть идет к своим буржуйским друзьям и там развлекается в гильдии, на арене без вт и прочего. Какая нам теперь разница. А если и там сделать гадость, он найдет другую игру/коммунити и т.д. где начнется все тоже самое только заново. Такое долгое пребывание и отыгрывание своей роли не может не оставить психологический отпечаток, не надо делать человеку хуже, ему и так плохо.
Вы развлеклись и успокойтесь....

05 авг 2009, 12:58
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru