Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Интервью с очаровательной Айни!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Эйни писал(а): В общем я все прочитала, добавить первоему моему посту мне нечего. Зайка на продоте была действительно я а фотки твои? |
05 авг 2009, 12:39 |
|
|
0
Один адрес е-мейла! Как можно везде указывать один адрес? Триллер бля какой то, где маньяк спецом оставляет на самой поверхности зацепку к своему разоблачению.
|
05 авг 2009, 12:40 |
|
|
0
Эйни писал(а): В общем я все прочитала, добавить первоему моему посту мне нечего. Зайка на продоте была действительно я, и вы нашли следы пиаркомпании состряпанной против меня после того как я их окончательно достала на форуме. Если вы такие крутые копатели, то там же я и давала объяснения, которые понятно дело, никому были не нужны. В общем, подливать масла в этот топик я не собираюсь, думайте что вам нравится, развлекайтесь как хотите. Ну чего тебе чтоит, один словом, сказанным в ВТ, разоблачить аферу самой ФСБ? |
05 авг 2009, 12:40 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Славик, так что насчёт вентрилы? |
05 авг 2009, 12:41 |
|
|
0
еще судя по всему Эйни принадлежит еще один e-mail: [email protected]
Чувак так хорошо начинал в Муде, где ему чуть ли не памятник народ готов был поставить, и так закончить в ВоВе, эх. |
05 авг 2009, 12:42 |
|
|
0
flea_ писал(а): Цитата: Зайка на продоте был действительно я Все это конец! fixed |
05 авг 2009, 12:42 |
|
|
0
Готик зачет те за этот топик Это просто пздц
|
05 авг 2009, 12:43 |
|
|
0
Tapa писал(а): Цитата: Aine : У меня плохой опыт совмещения реала и виртуала. пидар, ты болен ) попробуй прийти на свидание к парню с пенисом в руках, тут уж никак не совместишь, не считая особых мест - Gay Bars, кстате в разделе музыки есть клипчик подходящий под данную ситуёвину! |
05 авг 2009, 12:43 |
|
|
0
Да че уж признайся, некуда бежать
[be] [be] [be] [be] [be] |
05 авг 2009, 12:44 |
|
|
0
Antigona писал(а): еще судя по всему Эйни принадлежит еще один e-mail: [email protected] Чувак так хорошо начинал в Муде, где ему чуть ли не памятник народ готов был поставить, и так закончить в ВоВе, эх. ТТ а ты фапал на Айне ;( игры нам сливал, глада не получил на циклоне... |
05 авг 2009, 12:44 |
|
|
0
Ололо
|
05 авг 2009, 12:45 |
|
|
0
*Больше всего посетителей (249) здесь было 3 минуты назад*
Рекорд форума побит - Айне звезд(а). |
05 авг 2009, 12:46 |
|
|
2rbo писал(а): Один адрес е-мейла! Как можно везде указывать один адрес? Триллер бля какой то, где маньяк спецом оставляет на самой поверхности зацепку к своему разоблачению. У маньяков часто больное желание быть раскрытыми. Ты что, фильмы не смотрел? |
05 авг 2009, 12:46 |
|
|
0
Статья на lurkmore.ru нуждается в дополнении :)
|
05 авг 2009, 12:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Кстати, узнал о неплохих синтезаторах женского голоса для вентрилы ж)) Как пруфить клитор то будем?
|
05 авг 2009, 12:47 |
|
|
0
у кого есть евро акк, отпишите его напарникам и обрисуйте ситуацию! хочу еще больше лулзов!!
Добавлено спустя 50 секунд: Gothiques писал(а): Кстати, узнал о неплохих синтезаторах женского голоса для вентрилы ж)) Как пруфить клитор то будем? на мобилу позвонить и делов то! |
05 авг 2009, 12:48 |
|
|
0
elfonioO писал(а): *Больше всего посетителей (249) здесь было 3 минуты назад* Рекорд форума побит - Айне звезд(а). Классика западной реальности, когда появляется инфа о том что ты не обычный задрот играющий в Вов а Пидераст, рейтинг возвышается к небесам, ты звезда, хоть и с членом в попе |
05 авг 2009, 12:50 |
|
|
Эйни писал(а): В общем я все прочитала, добавить первоему моему посту мне нечего. Зайка на продоте была действительно я, и вы нашли следы пиаркомпании состряпанной против меня после того как я их окончательно достала на форуме. Если вы такие крутые копатели, то там же я и давала объяснения, которые понятно дело, никому были не нужны. В общем, подливать масла в этот топик я не собираюсь, думайте что вам нравится, развлекайтесь как хотите. Делаешь ошибки в предложении. Волнуешься, Слав? |
05 авг 2009, 12:54 |
|
|
0
Кэйн писал(а): 2rbo писал(а): Один адрес е-мейла! Как можно везде указывать один адрес? Триллер бля какой то, где маньяк спецом оставляет на самой поверхности зацепку к своему разоблачению. У маньяков часто больное желание быть раскрытыми. Ты что, фильмы не смотрел? |
05 авг 2009, 12:57 |
|
|
0
Шаокан писал(а): у кого есть евро акк, отпишите его напарникам и обрисуйте ситуацию! хочу еще больше лулзов!! Не стоит, главное что нам больше голову дурить не будет. Пусть идет к своим буржуйским друзьям и там развлекается в гильдии, на арене без вт и прочего. Какая нам теперь разница. А если и там сделать гадость, он найдет другую игру/коммунити и т.д. где начнется все тоже самое только заново. Такое долгое пребывание и отыгрывание своей роли не может не оставить психологический отпечаток, не надо делать человеку хуже, ему и так плохо. Вы развлеклись и успокойтесь.... |
05 авг 2009, 12:58 |
|