Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Интервью с очаровательной Айни!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сложно быть девушкой в интернете
|
05 авг 2009, 12:59 |
|
|
0
Posting in legendary thread
|
05 авг 2009, 13:01 |
|
Пилигрим
|
0
tits or gay
|
05 авг 2009, 13:03 |
|
|
0
Я думаю у Sattar"а получатся хорошие комиксы по этой теме
|
05 авг 2009, 13:04 |
|
|
0
браво
|
05 авг 2009, 13:05 |
|
|
0
-1 участник форума :
|
05 авг 2009, 13:05 |
|
|
0
Еще на лох.ру на просьбы всего комьюнити показать сиське, скинул Айне в личку эту фотку, чтоб для лулзов показала, но он(а) не захотела, думаю время пришло. Итак спешите видеть сиське Айне!!!
|
05 авг 2009, 13:07 |
|
|
Мне, как простому человеку, скромному, без амбиций и совершенно серому в современных страшных технологиях крайней сложно в мире Инет технологий.
Зато читателям нашего ресурса палец в рот не клади. Один из них ( Айсматикс, Свежеватель Душ ) описал рецепт хорошего настроения. Что для этого нужно? Компьютер с доступом в Интернет, браузер, кошелек WebMoney, пара рублей на счету. Заходите в браузер, серфите до страницы вбиваете в окошко поиска на странице ( ctrl + f ) слово " smud " , находите следующую новость: Видите там уверения в том, что номера кошельков принадлежат Эйни, копируете один из них, заходите в свой Keeper, отправляете на один из них пустяковую сумму ( если жалко, отменяйте в конце транзакцию или под кодом протекции на сутки ). Умненькая программка сразу вычисляет, что раньше вы с этой девушкой не общались ( ну еще бы ) и, как бы предупреждая вас ( одумайся, неужели в твоем родном городе так мало невест? ) , показывает информацию о Айне: Если кликануть, получите тоже самое в развернутом виде: Фамилия и номер кошелька были замазаны в страхе перед голубыми вертолетами. Оригиналы сохранены на всякий случай. |
05 авг 2009, 13:09 |
|
|
0
OWNED
Summon sattar from marvel |
05 авг 2009, 13:12 |
|
<Nukém> Сервер: Outland |
0
Да тут нехрен доказывать больше "ОНА" пидорг ! =) Кстате может быть "ОНА" и организовала гей парад на одном из русских серверов ? =)
|
05 авг 2009, 13:13 |
|
|
0
OH SHIT
|
05 авг 2009, 13:14 |
|
|
0
Ща хост упадет от наплыва гостей.
|
05 авг 2009, 13:15 |
|
|
0
Обычно прикидывются девушкой ради чего-то(помощи какой-нить,маунта,лучшего лута в гильдии и т.п.).ЗАЧЕМ прикидывался он?
больше всего на какую-то болезнь похоже [troll] [troll] |
05 авг 2009, 13:16 |
|
|
Mango писал(а): Шаокан писал(а): у кого есть евро акк, отпишите его напарникам и обрисуйте ситуацию! хочу еще больше лулзов!! Не стоит, главное что нам больше голову дурить не будет. Пусть идет к своим буржуйским друзьям и там развлекается в гильдии, на арене без вт и прочего. Какая нам теперь разница. А если и там сделать гадость, он найдет другую игру/коммунити и т.д. где начнется все тоже самое только заново. Такое долгое пребывание и отыгрывание своей роли не может не оставить психологический отпечаток, не надо делать человеку хуже, ему и так плохо. Вы развлеклись и успокойтесь.... Ну хорошо хоть ты девушка в реале (: |
05 авг 2009, 13:17 |
|
|
0
Farewell писал(а): Обычно прикидывются девушкой ради чего-то(помощи какой-нить,маунта,лучшего лута в гильдии и т.п.).ЗАЧЕМ прикидывался он? больше всего на какую-то болезнь похоже [troll] [troll] Скорее всего... но когда он вернулся в вов вариором Эйни его гильдия лутфтв пропаровозила по бт и хиджалу наградив всеми вкусняшками для вара. |
05 авг 2009, 13:19 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Mango писал(а): Шаокан писал(а): у кого есть евро акк, отпишите его напарникам и обрисуйте ситуацию! хочу еще больше лулзов!! Не стоит, главное что нам больше голову дурить не будет. Пусть идет к своим буржуйским друзьям и там развлекается в гильдии, на арене без вт и прочего. Какая нам теперь разница. А если и там сделать гадость, он найдет другую игру/коммунити и т.д. где начнется все тоже самое только заново. Такое долгое пребывание и отыгрывание своей роли не может не оставить психологический отпечаток, не надо делать человеку хуже, ему и так плохо. Вы развлеклись и успокойтесь.... Ну хорошо хоть ты девушка в реале (: это 100% инфа?? |
05 авг 2009, 13:19 |
|
|
0
Farewell писал(а): Обычно прикидывются девушкой ради чего-то(помощи какой-нить,маунта,лучшего лута в гильдии и т.п.).ЗАЧЕМ прикидывался он? больше всего на какую-то болезнь похоже [troll] [troll] а он претворился и заработал на фроствирма |
05 авг 2009, 13:20 |
|
|
Farewell писал(а): Обычно прикидывются девушкой ради чего-то(помощи какой-нить,маунта,лучшего лута в гильдии и т.п.).ЗАЧЕМ прикидывался он? больше всего на какую-то болезнь похоже [troll] [troll] Так или иначе, к девушкам другое отношение в игре. Больше эпиков, снисхождение во время вайпов в пве / на арене и тп. |
|
|
0
Кэйн писал(а): Мне, как простому человеку, скромному, без амбиций и совершенно серому в современных страшных технологиях крайней сложно в мире Инет технологий. Зато читателям нашего ресурса палец в рот не клади. Один из них ( Айсматикс, Свежеватель Душ ) описал рецепт хорошего настроения. Что для этого нужно? Компьютер с доступом в Интернет, браузер, кошелек WebMoney, пара рублей на счету. Заходите в браузер, серфите до страницы вбиваете в окошко поиска на странице ( ctrl + f ) слово " smud " , находите следующую новость: Видите там уверения в том, что номера кошельков принадлежат Эйни, копируете один из них, заходите в свой Keeper, отправляете на один из них пустяковую сумму ( если жалко, отменяйте в конце транзакцию или под кодом протекции на сутки ). Умненькая программка сразу вычисляет, что раньше вы с этой девушкой не общались ( ну еще бы ) и, как бы предупреждая вас ( одумайся, неужели в твоем родном городе так мало невест? ) , показывает информацию о Айне: Если кликануть, получите тоже самое в развернутом виде: Фамилия и номер кошелька были замазаны в страхе перед голубыми вертолетами. Оригиналы сохранены на всякий случай. FATALITY |
|
|
0
думаю Славе ака Айне стоит дать правдивое интервью Готику,
рассказав свою историю, должно быть интересно ну и прекратить писать от женского лица. |
05 авг 2009, 13:21 |
|