Автор |
Сообщение |
RastaEnot
|
0
Re: Интервью с очаровательной Айни!
Охуеть ))
ОМГ неужели все палы такие?? О_о
Айня, педрославик ) Слушай, мудэмуазэл зачэм комэдыю ломаеш а? Сказалы пыдор, значыт пыдор! [troll]
|
05 авг 2009, 13:37 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Volcan писал(а): Вот из-за таких пидарастов как "ОНА" к настоящим девушкам в вове относятся не подобающе...!
Волкану разбили сердце! Enhq писал(а): предвижу следущий пост от айне "бля ребята только что писюн вырос и сиськи отвалилсь, незнаю как так получилось"
Это всё нитраты виноваты.
|
05 авг 2009, 13:38 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
пиздец я потерял веру , никаких к херам приветикам пока в вт не услышу , что действительно девушка
|
05 авг 2009, 13:39 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
Кэйн - у меня жена есть =) Она моё сердце бережёт =)
|
05 авг 2009, 13:40 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): девушки в инторнете такие девушки
кэп, вы как всегда правы
|
05 авг 2009, 13:42 |
|
|
1500GET!
|
0
Если бы Айне действительно была девушка,а факты в треде - подстава ее и какой-то там PR, то мы сейчас увидели ОЯЕБУ wall of text. А пока дейсвительно "вялые и неудачные попытки оправдаться"
|
05 авг 2009, 13:43 |
|
|
Krv
|
0
На самом деле, по Фрейду, все, кто так или иначе ассоциирует себя с девушкой (аватарка на форуме, перс в игре) - латентные пидорасы
|
05 авг 2009, 13:43 |
|
|
Сергей
|
0
|
05 авг 2009, 13:44 |
|
|
Ренегатромка
|
0
Krv писал(а): На самом деле, по Фрейду, все, кто так или иначе ассоциирует себя с девушкой (аватарка на форуме, перс в игре) - латентные пидорасы
хреноту сказал.
|
05 авг 2009, 13:45 |
|
|
Pozitiv
|
0
А мне почему-то вспомнился прист Rainda, правда он в конечном итоге сам сделал признание что он мужЫг(сделал правда не публично, а на гильдейском форуме арканитов), может кто помнит такого человека с Варсонга бкшных времён.
|
05 авг 2009, 13:46 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Krv писал(а): На самом деле, по Фрейду, все, кто так или иначе ассоциирует себя с девушкой (аватарка на форуме, перс в игре) - латентные пидорасы
Так шо выходит, что мы с тобой пидоры?Оо
|
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Кошелек не мой. Мне совершенно все равно, как у вас строятся доказательства и где ошибка, мне известен сам факт. А вы занимаетесь интригами-расследованиями-пиаром. Вы можете убедить подавляющее большинство в своей правоте, в этом и есть главная сила пиара, но меня это не заденет. Это не первый и не последний раз, такие правила игры выбраны мной и я собираюсь их придерживаться и дальше.
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Tolisan писал(а): Krv писал(а): На самом деле, по Фрейду, все, кто так или иначе ассоциирует себя с девушкой (аватарка на форуме, перс в игре) - латентные пидорасы
Так шо выходит, что мы с тобой пидоры?Оо И я тоже Орлеанский педик =(
|
05 авг 2009, 13:47 |
|
|
Krv
|
0
Tolisan писал(а): Krv писал(а): На самом деле, по Фрейду, все, кто так или иначе ассоциирует себя с девушкой (аватарка на форуме, перс в игре) - латентные пидорасы
Так шо выходит, что мы с тобой пидоры?Оо Фрейд был дурак, честно говоря :)
|
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Лол,у половины тех,кто тут отписал персонаж в игре фимейл.типо бегать уебским бэ или нэ мейлом ок,но делать девочку персонажа,моделька которого красивей это гейство? Цитата: Это не первый и не последний раз, такие правила игры выбраны мной и я собираюсь их придерживаться и дальше.
больной человек =\
|
|
|
Сергей
|
0
Ренегатромка писал(а): Krv писал(а): На самом деле, по Фрейду, все, кто так или иначе ассоциирует себя с девушкой (аватарка на форуме, перс в игре) - латентные пидорасы
хреноту сказал. угу, по его словам ренегатромка, смеющийся сченок в реале
|
05 авг 2009, 13:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Это не первый и не последний раз, такие правила игры выбраны мной и я собираюсь их придерживаться и дальше.
Правила игры - то есть начать писать о себе в женском роде?
|
|
|
elfonioO
|
0
Эйни писал(а): Кошелек не мой. Мне совершенно все равно, как у вас строятся доказательства и где ошибка, мне известен сам факт. А вы занимаетесь интригами-расследованиями-пиаром. Вы можете убедить подавляющее большинство в своей правоте, в этом и есть главная сила пиара, но меня это не заденет. Это не первый и не последний раз, такие правила игры выбраны мной и я собираюсь их придерживаться и дальше.
/doublefacepalm
|
|
|
bloodrider
[0.1]
|
0
Эйни писал(а): Мне совершенно все равно
ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ