Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интервью с очаровательной Айни!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Интервью с очаровательной Айни!
Охуеть ))

ОМГ неужели все палы такие?? О_о

Айня, педрославик ) Слушай, мудэмуазэл зачэм комэдыю ломаеш а? Сказалы пыдор, значыт пыдор! [troll]

05 авг 2009, 13:37

Volcan писал(а):

Вот из-за таких пидарастов как "ОНА" к настоящим девушкам в вове относятся не подобающе...!

Волкану разбили сердце!

Enhq писал(а):

предвижу следущий пост от айне "бля ребята только что писюн вырос и сиськи отвалилсь, незнаю как так получилось"

Это всё нитраты виноваты.

05 авг 2009, 13:38

0
пиздец я потерял веру , никаких к херам приветикам пока в вт не услышу , что действительно девушка :rofl :rofl

05 авг 2009, 13:39

<Nukém>

Сервер: Outland
0
Кэйн - у меня жена есть =) Она моё сердце бережёт =)

05 авг 2009, 13:40

0
Пицот тысяч котов писал(а):

девушки в инторнете такие девушки :lol

кэп, вы как всегда правы ;D

05 авг 2009, 13:42

0
Если бы Айне действительно была девушка,а факты в треде - подстава ее и какой-то там PR, то мы сейчас увидели ОЯЕБУ wall of text.
А пока дейсвительно "вялые и неудачные попытки оправдаться"

05 авг 2009, 13:43

0
На самом деле, по Фрейду, все, кто так или иначе ассоциирует себя с девушкой (аватарка на форуме, перс в игре) - латентные пидорасы

05 авг 2009, 13:43

0
Volcan писал(а):

Вот из-за таких пидарастов как "ОНА" к настоящим девушкам в вове относятся не подобающе...!

в ВОВе докуя дефачек, причек как таких :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: , так и таких :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy .

кстате нелепая отмазка о том что без VT лучше сразу должна наводить на нехорошую мысль

05 авг 2009, 13:44

0
Krv писал(а):

На самом деле, по Фрейду, все, кто так или иначе ассоциирует себя с девушкой (аватарка на форуме, перс в игре) - латентные пидорасы

хреноту сказал.

05 авг 2009, 13:45

0
А мне почему-то вспомнился прист Rainda, правда он в конечном итоге сам сделал признание что он мужЫг(сделал правда не публично, а на гильдейском форуме арканитов), может кто помнит такого человека с Варсонга бкшных времён.

05 авг 2009, 13:46

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Krv писал(а):

Так шо выходит, что мы с тобой пидоры?Оо

0
Кошелек не мой. Мне совершенно все равно, как у вас строятся доказательства и где ошибка, мне известен сам факт. А вы занимаетесь интригами-расследованиями-пиаром. Вы можете убедить подавляющее большинство в своей правоте, в этом и есть главная сила пиара, но меня это не заденет. Это не первый и не последний раз, такие правила игры выбраны мной и я собираюсь их придерживаться и дальше.

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Tolisan писал(а):

Krv писал(а):

И я тоже Орлеанский педик =(

05 авг 2009, 13:47

0
Tolisan писал(а):

Krv писал(а):

Фрейд был дурак, честно говоря :)

0
Krv писал(а):

Лол,у половины тех,кто тут отписал персонаж в игре фимейл.типо бегать уебским бэ или нэ мейлом ок,но делать девочку персонажа,моделька которого красивей это гейство?

Цитата:

Это не первый и не последний раз, такие правила игры выбраны мной и я собираюсь их придерживаться и дальше.

больной человек =\

0
Ренегатромка писал(а):

Krv писал(а):

хреноту сказал.

:lol :lol :lol :lol угу, по его словам ренегатромка, смеющийся сченок в реале

05 авг 2009, 13:48

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Эйни писал(а):

Это не первый и не последний раз, такие правила игры выбраны мной и я собираюсь их придерживаться и дальше.

Правила игры - то есть начать писать о себе в женском роде?

0
Эйни писал(а):

Кошелек не мой. Мне совершенно все равно, как у вас строятся доказательства и где ошибка, мне известен сам факт. А вы занимаетесь интригами-расследованиями-пиаром. Вы можете убедить подавляющее большинство в своей правоте, в этом и есть главная сила пиара, но меня это не заденет. Это не первый и не последний раз, такие правила игры выбраны мной и я собираюсь их придерживаться и дальше.

/doublefacepalm

<Снимай Штаны>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Эйни писал(а):

Мне совершенно все равно

ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ

0
нужно чтобы кто то пожалел Эйни..
кто будет этим пидором? [be]

05 авг 2009, 13:49
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru