Автор |
Сообщение |
teesheR
|
0
Re: Интервью с очаровательной Айни!
пиченя ведь тоже был [be1] и стал [be] =((
|
05 авг 2009, 13:49 |
|
|
Krv
|
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): Это не первый и не последний раз, такие правила игры выбраны мной и я собираюсь их придерживаться и дальше.
Правила игры - то есть начать писать о себе в женском роде? Я удивлён, как долго человек может о себе писать в женском роде ни разу не спалившись) Видимо каждый пост проходит жёсткую редакцию :)
|
05 авг 2009, 13:49 |
|
|
Шаокан
|
0
Эйни писал(а): Кошелек не мой. Мне совершенно все равно, как у вас строятся доказательства и где ошибка, мне известен сам факт. А вы занимаетесь интригами-расследованиями-пиаром. Вы можете убедить подавляющее большинство в своей правоте, в этом и есть главная сила пиара, но меня это не заденет. Это не первый и не последний раз, такие правила игры выбраны мной и я собираюсь их придерживаться и дальше.
пидарок, ладошки то вспотели пока это печатал?
|
05 авг 2009, 13:51 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
вот тролиха с яйцами загнул! в скоро времени Айне будет отвечать аля "СЛАВА ЭТО МОЙ ПЛЕМЯНИК КАТОРЫЙ ПРИЕХАЛ И ПЕРМИ И ЗАРЕГАЛ МНЕ КОШЕЛЕК"
|
|
|
anklove
|
0
Эйни писал(а): Придется таки ответить. Вы просто таки молодцы в раскапывании инфы про человека, который, я уверена, ничего скрывать и не собирался. И вы можете накопать про него еще на много страниц. Но дело в том, что это - не я. Вся ваша копательная логика основана на единственном факте - совпадения email. Я не знаю причины, по которой mail.ru позволил мне взять этот адрес 4 года назад, но вероятно он просто стал не активен. Вся связь этого адреса с человеком, которым вы пытаетесь меня ассоцировать относится к более древним временам. Вот примерно копия того, что я уже 2-3 года назад писала на продоте. Развлекайтесь дальше.
Пиздишь, баба!
|
|
|
aoe
|
0
Все настолько заинтригованы,что даже нету драмы о том что сервы включат еще не скоро) Трансы > Близард
|
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Кель писал(а): пиздец я потерял веру , никаких к херам приветикам пока в вт не услышу , что действительно девушка
ну наконецто,рыцарь защитник ) А СЛАВОН ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ИГНОРИТ САБЖЫ О ВЕНТРИЛЛЕ
|
05 авг 2009, 13:52 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Настоящие девушки и женщины всяко любят общение и всегда будут скорее за, а то и сами первыми предложат для удобства общения телефон-скайп-ведро-войс, нежели чат. Т.к. всем же очевидно, что общаться и играть удобнее, чем яростно играть и при этом еще что-то там читать-писать в чате :Р
Это все знают, еба блять!
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
anklove писал(а): Эйни писал(а): Придется таки ответить. Вы просто таки молодцы в раскапывании инфы про человека, который, я уверена, ничего скрывать и не собирался. И вы можете накопать про него еще на много страниц. Но дело в том, что это - не я. Вся ваша копательная логика основана на единственном факте - совпадения email. Я не знаю причины, по которой mail.ru позволил мне взять этот адрес 4 года назад, но вероятно он просто стал не активен. Вся связь этого адреса с человеком, которым вы пытаетесь меня ассоцировать относится к более древним временам. Вот примерно копия того, что я уже 2-3 года назад писала на продоте. Развлекайтесь дальше.
Пиздишь, баба!
|
|
|
Сергей
|
0
Krv писал(а): Gothiques писал(а): Эйни писал(а): Это не первый и не последний раз, такие правила игры выбраны мной и я собираюсь их придерживаться и дальше.
Правила игры - то есть начать писать о себе в женском роде? Я удивлён, как долго человек может о себе писать в женском роде ни разу не спалившись) Видимо каждый пост проходит жёсткую редакцию :) я мб не знаю столько времени данного [be1] педродина, но думаю что вжился в роль и так далее, перед зеркалом: я женщина я женщина я женщина!!
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Krv писал(а): Gothiques писал(а): Эйни писал(а): Это не первый и не последний раз, такие правила игры выбраны мной и я собираюсь их придерживаться и дальше.
Правила игры - то есть начать писать о себе в женском роде? Я удивлён, как долго человек может о себе писать в женском роде ни разу не спалившись) Видимо каждый пост проходит жёсткую редакцию :) Легко, если человек страдает реальными психологическими проблемами. Славик может на самом деле думать, что он девушка, такое бывает в медицине, особенно когда мальчики рождаются с несформированными половыми органами и не совсем ясно кто он вообще. Тут уже зависит от родителей, как они его воспитают. Славика-Айни видимо воспитали как мальчика, но возможно он чуствует себя девочкой. К радости таких людей, современная медицина может творить чудеса.
|
|
|
Folkwolf
|
0
пока было нефиг делать, родился малепусенький креатив...
|
05 авг 2009, 13:54 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): Это не первый и не последний раз, такие правила игры выбраны мной и я собираюсь их придерживаться и дальше.
Правила игры - то есть начать писать о себе в женском роде? Правила игры в том, игра полностью отделена от реаллайфа.
|
05 авг 2009, 13:54 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
ну все ясно. в игре ты девушка, ирл - [be] [be] [be] [be]
|
05 авг 2009, 13:55 |
|
|
Вайерлесс
|
0
RastaEnot писал(а): Слушай, мудэмуазэл зачэм комэдыю ломаеш а? Сказалы пыдор, значыт пыдор! [troll]
Ахахахах агонь
|
05 авг 2009, 13:55 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
а аватарка у него кавайная
|
05 авг 2009, 13:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Gothiques писал(а): Эйни писал(а): Это не первый и не последний раз, такие правила игры выбраны мной и я собираюсь их придерживаться и дальше.
Правила игры - то есть начать писать о себе в женском роде? Правила игры в том, игра полностью отделена от реаллайфа. Я даже могу понять почему. #273
|
05 авг 2009, 13:57 |
|
|
Ики
|
0
Эйни писал(а): Правила игры в том, игра полностью отделена от реаллайфа.
Ты наверно фапаешь на своего перса .
|
05 авг 2009, 13:58 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
для разрядки обстановки ВОПРОС, КОТОРЫЙ ВОЛНУЕТ ВСЕХСкрытый текст КОГДА БЛЯТЬ ВКЛЮЧАТ СЕРВЕРА?
|
05 авг 2009, 13:59 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
|
05 авг 2009, 13:59 |
|