Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интервью с очаровательной Айни!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Интервью с очаровательной Айни!
пиченя ведь тоже был [be1] и стал [be] =((

05 авг 2009, 13:49
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Эйни писал(а):
Это не первый и не последний раз, такие правила игры выбраны мной и я собираюсь их придерживаться и дальше.

Правила игры - то есть начать писать о себе в женском роде?

Я удивлён, как долго человек может о себе писать в женском роде ни разу не спалившись)

Видимо каждый пост проходит жёсткую редакцию :)

05 авг 2009, 13:49

0
Эйни писал(а):

Кошелек не мой. Мне совершенно все равно, как у вас строятся доказательства и где ошибка, мне известен сам факт. А вы занимаетесь интригами-расследованиями-пиаром. Вы можете убедить подавляющее большинство в своей правоте, в этом и есть главная сила пиара, но меня это не заденет. Это не первый и не последний раз, такие правила игры выбраны мной и я собираюсь их придерживаться и дальше.

пидарок, ладошки то вспотели пока это печатал?

05 авг 2009, 13:51

0
вот тролиха с яйцами загнул!
в скоро времени Айне будет отвечать аля "СЛАВА ЭТО МОЙ ПЛЕМЯНИК КАТОРЫЙ ПРИЕХАЛ И ПЕРМИ И ЗАРЕГАЛ МНЕ КОШЕЛЕК"

Профиль ICQ Skype

0
Эйни писал(а):

Придется таки ответить. Вы просто таки молодцы в раскапывании инфы про человека, который, я уверена, ничего скрывать и не собирался. И вы можете накопать про него еще на много страниц. Но дело в том, что это - не я. Вся ваша копательная логика основана на единственном факте - совпадения email.
Я не знаю причины, по которой mail.ru позволил мне взять этот адрес 4 года назад, но вероятно он просто стал не активен. Вся связь этого адреса с человеком, которым вы пытаетесь меня ассоцировать относится к более древним временам. Вот примерно копия того, что я уже 2-3 года назад писала на продоте.
Развлекайтесь дальше.

Пиздишь, баба!

0
Все настолько заинтригованы,что даже нету драмы о том что сервы включат еще не скоро)
Трансы > Близард

0
Кель писал(а):

пиздец я потерял веру , никаких к херам приветикам пока в вт не услышу , что действительно девушка :rofl :rofl

ну наконецто,рыцарь защитник )

А СЛАВОН ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ИГНОРИТ САБЖЫ О ВЕНТРИЛЛЕ

05 авг 2009, 13:52

0
Настоящие девушки и женщины всяко любят общение и всегда будут скорее за, а то и сами первыми предложат для удобства общения телефон-скайп-ведро-войс, нежели чат. Т.к. всем же очевидно, что общаться и играть удобнее, чем яростно играть и при этом еще что-то там читать-писать в чате :Р

Это все знают, еба блять!

Профиль WWW

0
anklove писал(а):

Эйни писал(а):
Придется таки ответить. Вы просто таки молодцы в раскапывании инфы про человека, который, я уверена, ничего скрывать и не собирался. И вы можете накопать про него еще на много страниц. Но дело в том, что это - не я. Вся ваша копательная логика основана на единственном факте - совпадения email.
Я не знаю причины, по которой mail.ru позволил мне взять этот адрес 4 года назад, но вероятно он просто стал не активен. Вся связь этого адреса с человеком, которым вы пытаетесь меня ассоцировать относится к более древним временам. Вот примерно копия того, что я уже 2-3 года назад писала на продоте.
Развлекайтесь дальше.

Пиздишь, баба!

:lol :lol :lol

0
Krv писал(а):

Gothiques писал(а):
Эйни писал(а):
Это не первый и не последний раз, такие правила игры выбраны мной и я собираюсь их придерживаться и дальше.

Я удивлён, как долго человек может о себе писать в женском роде ни разу не спалившись)

я мб не знаю столько времени данного [be1] педродина, но думаю что вжился в роль и так далее, перед зеркалом: я женщина я женщина я женщина!!

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Krv писал(а):

Gothiques писал(а):
Эйни писал(а):

Легко, если человек страдает реальными психологическими проблемами.

Славик может на самом деле думать, что он девушка, такое бывает в медицине, особенно когда мальчики рождаются с несформированными половыми органами и не совсем ясно кто он вообще. Тут уже зависит от родителей, как они его воспитают. Славика-Айни видимо воспитали как мальчика, но возможно он чуствует себя девочкой.

К радости таких людей, современная медицина может творить чудеса.

0
пока было нефиг делать, родился малепусенький креатив...

05 авг 2009, 13:54
Профиль ICQ WWW

0
Gothiques писал(а):

Эйни писал(а):

Правила игры в том, игра полностью отделена от реаллайфа.

05 авг 2009, 13:54

0
ну все ясно. в игре ты девушка, ирл - [be] [be] [be] [be]

05 авг 2009, 13:55

0
RastaEnot писал(а):

Слушай, мудэмуазэл зачэм комэдыю ломаеш а? Сказалы пыдор, значыт пыдор! [troll]

Ахахахах агонь

05 авг 2009, 13:55

0
а аватарка у него кавайная

05 авг 2009, 13:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Эйни писал(а):

Gothiques писал(а):
Эйни писал(а):

Я даже могу понять почему.

05 авг 2009, 13:57

0
Эйни писал(а):

Ты наверно фапаешь на своего перса . ;D ;D ;D

05 авг 2009, 13:58

0
для разрядки обстановки

ВОПРОС, КОТОРЫЙ ВОЛНУЕТ ВСЕХ
КОГДА БЛЯТЬ ВКЛЮЧАТ СЕРВЕРА?

05 авг 2009, 13:59

0
:popcorn:

05 авг 2009, 13:59
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru