Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интервью с очаровательной Айни!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Интервью с очаровательной Айни!
:popcorn:

06 авг 2009, 11:32
Профиль Skype

0
Вы бы на себя со стороны посмотрели... *морщ
Жаль вас разочаровывать, но большое кол-во людей знало, что вас... обманывали. ;) Увы...
Пугает, что вы придали этому такое значение... Ай-ай-ай.
З.Ы. Аинь - не гей )

07 авг 2009, 14:20

0
канеш не гей... он пидар.

07 авг 2009, 16:23

Afiraena писал(а):

Вы бы на себя со стороны посмотрели... *морщ
Жаль вас разочаровывать, но большое кол-во людей знало, что вас... обманывали. ;) Увы...
Пугает, что вы придали этому такое значение... Ай-ай-ай.
З.Ы. Аинь - не гей )

Хорошо, что вы есть.

07 авг 2009, 17:02

0
осилила все 24 страницы флуда, как говорил кто то, спасибо, проблевалась.

Если отбросить всю шелуху, остается следующее>>>

группа пвп неудачников ничерта не может сделать на арене с неким паладином. Не нажимаются кнопки, не юзаются скилы, или какие там объяснения приводились. Когда этот паладин становится топ 1, кипящее внутри дерьмо выплескивается наружу, и рождает сие расследование. Не лень же было... Вытаскивается мыло, кошелек веб мани, фотографии, старые посты с форумов, к вов отношения не имеющих. Тщательно обсасываются и обыгрываются такие вещи, как сексуальная ориентация, психическое здоровье, внешность, стиль общения, даже аватар, что по хорошему никого не касается, но тем не менее пользуются нездоровым интересом, могут служить поводом для травли человека негативного отношения, и в конечном итоге ухода жертвы из игры. В каком то посте даже промелькнула уже фразочка, ...Пусть проваливает... вот и выяснилась цель. Не мозоль членистоногим глаза своим топ местом.

А если без всего этого, какая разница кто сидит за монитором? Важно только как человек играет, что может сделать в рамках умений своего персонажа. Тут вроде все в порядке.

Общается от женского лица *черт как правильно сказать то? Вы о РПГ никогда не слышали? Только кач и топ 1 на уме? Персонаж паладина женского пола, почему бы не обыграть это? Это его игра и его правила. Вас никто не заставляет с ним играть, либо принимаете эти правила либо проваливаете. Тем более Айни сам(-а) сказал(-а), что его (ее) игра НИКАК с реалом не связана.

Я лично знаю 2 парней, игравших женскими чарами и скрывавших это долгое время. Все фразы, все общение строилось так же как Айни - либо от лица девушки, либо нейтрально, фразы могли с одинаковой вероятностью быть сказаны и парнем и девушкой. Больше 4 лет я общалась с ними как с девушками, даже делилась довольно личными секретами. О том кто они в РЛ узнала 1- на сходке, 2- услышав голос в вентриле. Ни в том ни в другом случае мне в голову не пришло даже сотой части того, что было написано тут на форуме об Айни. Один из этих двоих до сих пор мой самый близкий друг и любимый человек.

10 авг 2009, 12:36

0
Theristael писал(а):

В каком то посте даже промелькнула уже фразочка, ...Пусть проваливает... вот и выяснилась цель. Не мозоль членистоногим глаза своим топ местом.

Цели то по сути небыло, это лишь реакция окружающих на то что их обманули.
А аватарки в фотожабы с его внешностью я думаю люди ставят just for lulz, а не с целью загнобить(тем более я думаю что они прекрасно понимают что адекватного человека "загнобить" НА ФОРУМЕ невозможно). И это их право.

10 авг 2009, 12:41

0
ФфсЕм ПриФФеТиКи в ЕЕЕЕетОООм чАте.

обьясните, почему в интервью есть реплики омы, которых никогда не было, и если это как-то отразится на деловой репутации Омы, добро пожаловать в сСуДдд. ага.

Я искренне полагаю, что всем похуй этот форум, но не надо так делать больше, я реальный человек, я не груша для отбивания ударов, и я могу ответить. Спасибо за внимание.

10 авг 2009, 12:44

0
Theristael писал(а):

стена текста

Чувак, ты не в теме. :bye

10 авг 2009, 12:45

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Oma писал(а):

и я могу ответить. Спасибо за внимание.

Ответь.

10 авг 2009, 12:46

Theristael писал(а):

Больше 4 лет я общалась с ними как с девушками, даже делилась довольно личными секретами. О том кто они в РЛ узнала 1- на сходке, 2- услышав голос в вентриле. Ни в том ни в другом случае мне в голову не пришло даже сотой части того, что было написано тут на форуме об Айни. Один из этих двоих до сих пор мой самый близкий друг и любимый человек.

Поздравляю вас.
Вот видите-врут те, кто говорят, что нельзя найти любовь в детской компьютерной игре.
Не порадуете наш архив фотографией счастливой пары( публично или мне в приват - как Вам удобнее ) ?

Oma писал(а):

ФфсЕм ПриФФеТиКи в ЕЕЕЕетОООм чАте.

обьясните, почему в интервью есть реплики омы, которых никогда не было, и если это как-то отразится на деловой репутации Омы, добро пожаловать в сСуДдд. ага.

Я искренне полагаю, что всем похуй этот форум, но не надо так делать больше, я реальный человек, я не груша для отбивания ударов, и я могу ответить. Спасибо за внимание.

Да-да, ты еще скажи, что Готик сам придумал за тебя твои реплики в первом посту этой темы (:

10 авг 2009, 12:48

0
хаха два раза, придурки, мой мейн и его гильда есть в армори, я там в войсе общаюсь на вечерами напролет.

всю тему не читала, но.

Theristael

супер-ответ, уважаю и Айне, и Вас. Спасибо, что не поленились ответить на этом детском на всю голову форуме (но я надеюсь, он все же растет).

Кэйн, насчет придумок. Я уважаю детскую фантазию и желание сказать типа "вот сама Ома бла-бла-бла".
Но. Я НИКОГДА не говорила приватом об Айне ни с кем, кроме Леси.
И то там такого не было.
Если ваши выдуманные цитаты повредят моей деловой репутации, добро пожаловать в суд. Это не обсужается, вы используете имя, которое зарабатывалось годами. Надеюсь на понимание.

10 авг 2009, 12:49

0
Oma писал(а):

хаха два раза, придурки, мой мейн и его гильда есть в армори, я там в войсе общаюсь на вечерами напролет.

всю тему не читала, но.

Theristael

супер-ответ, уважаю и Айне, и Вас. Спасибо, что не поленились ответить на этом детском на всю голову форуме (но я надеюсь, он все же растет).

O_O, Кто её разбанил ?

10 авг 2009, 12:51
Профиль WWW

0
DDUH писал(а):

Oma писал(а):

всю тему не читала, но.

Theristael

O_O, Кто её разбанил ?

ФСБ!!!

10 авг 2009, 12:51

0
Theristael писал(а):

Один из этих двоих до сих пор мой самый близкий друг и любимый человек.

Ты гей?

10 авг 2009, 12:52

0
DDUH писал(а):

Oma писал(а):

всю тему не читала, но.

Theristael

O_O, Кто её разбанил ?

ФСБ кто же еще

10 авг 2009, 12:53
Профиль WWW

0
Oma писал(а):

добро пожаловать в суд

Когда я получу повестку в суд?

10 авг 2009, 12:53

0
Gothiques писал(а):

Theristael писал(а):

Ты гей?

Готик, Theristael - ОНА.

10 авг 2009, 12:54
Профиль WWW

0
flea_ писал(а):

DDUH писал(а):
Oma писал(а):

всю тему не читала, но.

Theristael

O_O, Кто её разбанил ?

ФСБ!!!

лооооол :lol :lol :lol

Профиль WWW

0
Напалм, скотина, а я еще советовала тебе жрать фрукты на враждебном форуме, вот она, женская забота. Ответ выше, там отредактировано. Прокуратура всяко полюбит.

DDUH писал(а):

Gothiques писал(а):
Theristael писал(а):

Ты гей?

Готик, Theristael - ОНА.

Ну, технически, это не мешает ЕЙ быть геем (:
Новый millenium и равные права, разрази Ому гром!

10 авг 2009, 12:55
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru