Автор |
Сообщение |
Napalm
[0.1]
|
0
Re: Интервью с очаровательной Айни!
Oma писал(а): Напалм, скотина, а я еще советовала тебе жрать фрукты на враждебном форуме, вот она, женская забота. Ответ выше, там отредактировано. Прокуратура всяко полюбит.
грустный панда
|
10 авг 2009, 12:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
DDUH писал(а): Gothiques писал(а): Theristael писал(а): Один из этих двоих до сих пор мой самый близкий друг и любимый человек.
Ты гей? Готик, Theristael - ОНА. Ты уверен? )
|
10 авг 2009, 12:57 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
ОМГ, понедельник подкрался незаметно, а я ещё от пятницы не отошёл.
|
10 авг 2009, 12:57 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
R E S S U R E C T I O N of THA LEGENDARY THREAD!!1 [паладин] [паладин] [паладин]
|
10 авг 2009, 12:58 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ома, ты писала месяца назад, что движением пальца сделаешь так, что все гладиаторы выйдут из своих тим и забьют на арену. Когда ты хоть одну угрозу осуществишь?
|
10 авг 2009, 12:58 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Готик, я-то смотрю на это спокойно, но мой агент вышел из себя просто )))) И насчет движения пальцем - скрин, маленький врун.
Если то, что вы тут навыдумывали о моем отношении к Айне, повредит моей деловой репутации, повестка в суд сразу как только, ты же знаешь, тебе так хочется быть в схеме (юмора этой фразы, думаю, ты не поймешь, Орлеанская).
Я воспринимаю это с юмором, потому что форум игрушечный про игрушку и никому нахуй не нужный в реальности.
Но мне говорят, что ты-де этого не говорила и не писала, и если что, будем судиться, я в этом не разбираюсь, честно. Будут так будут. Если повредит репутации, это не моя забота, честно.
Айне уважаю как игрока. Собственно эта фраза то реальное, что я об Айне имею сказать.
|
10 авг 2009, 13:01 |
|
|
RastaEnot
|
0
2 Готик
Небывать такому ) "Омо" это бессильный гей, но хочу хаметить с офигенными наркотиками, меня аж зависть берет как "омо" прет =(
|
10 авг 2009, 13:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Oma писал(а): но мой агент вышел из себя просто ))))
Передашь ему от меня, что он краб и пидарас?
|
10 авг 2009, 13:03 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
угрозы ирл оО шозахуйня на форуме... [паладин]
|
10 авг 2009, 13:04 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
не передам, милый Готик. он же разозлится тогда.
|
10 авг 2009, 13:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Oma писал(а): он же разозлится тогда.
и что будет? он зайдёт на этот форум и напишет, что голубые вертолёты уже за мной летят?
|
10 авг 2009, 13:06 |
|
|
RastaEnot
|
0
Gothiques писал(а): Oma писал(а): он же разозлится тогда.
и что будет? он зайдёт на этот форум и напишет, что голубые вертолёты уже за мной летят? Голубые вертолеты с розовыми спецназами ) Придут за тобой! )
|
10 авг 2009, 13:08 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
|
10 авг 2009, 13:08 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Даёшь расследование: "Кто есть Ома?"
|
10 авг 2009, 13:10 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
DDUH писал(а): ОМГ, понедельник подкрался незаметно, а я ещё от пятницы не отошёл.
|
10 авг 2009, 13:11 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Готик, ну нет у меня контактов с ФСБ. Я не сижу вся такая красивая у пульта и не командую Нитемине, как ангелу чарли по рации на яхту в монте-карло "бля милая, почему N...u не играет", и она не отвечает мне по спутниковой связи, что Дашити бессмертна, на Н... - нет (ну это реальная цитата, впрочем). Это все твои фантазии о красивых женщинах, нам они нравятся, но спасибо проехали ж)
Раста, тебе хочется быть ярким и повертеться в кругу ярких личностей, как Готик, типа принял участие в беседе. Это все понимают. Но. Выключи свою камеру и сьебись уже в туман, дорогой.
Напалм, я курила табак 8 лет, бросила. Ните сказала - приходи ко мне с рассказами о сильных личностях, когда хотя бы курить бросишь. Не курит более 3 месяцев, жалуется, что ей этого не хватает. Но не курит и не просит меня держать ее за руку.
Леся, ты поняла, тема твоя, учись.
|
10 авг 2009, 13:12 |
|
|
aoe
|
0
DDUH писал(а): Даёшь расследование: "Кто есть Ома?"
В среду чтото будет!
|
10 авг 2009, 13:13 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
DDUH писал(а): Даёшь расследование: "Кто есть Ома?"
Bingo !!!
|
10 авг 2009, 13:13 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Oma писал(а): Готик, ну нет у меня контактов с ФСБ. Я не сижу вся такая красивая у пульта и не командую Нитемине, как ангелу чарли по рации на яхту в монте-карло "бля милая, почему N...u не играет", и она не отвечает мне по спутниковой связи, что Дашити бессмертна, на Н... - нет (ну это реальная цитата, впрочем). Это все твои фантазии о красивых женщинах, нам они нравятся, но спасибо проехали ж)
Раста, тебе хочется быть ярким и повертеться в кругу ярких личностей, как Готик, типа принял участие в беседе. Это все понимают. Но. Выключи свою камеру и сьебись уже в туман, дорогой.
Напалм, я курила табак 8 лет, бросила. Ните сказала - приходи ко мне с рассказами о сильных личностях, когда хотя бы курить бросишь. Не курит более 3 месяцев, жалуется, что ей этого не хватает. Но не курит и не просит меня держать ее за руку.
Леся, ты поняла, тема твоя, учись.
кто то тут приуменьшает..
|
10 авг 2009, 13:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ома, а помнишь ты согласилась на предложение, что я к тебе приеду и буду тебя трахать, а ты меня будет содержать и т.д.?
Твоё согласие ещё в силе?
|
10 авг 2009, 13:16 |
|