Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Интервью с очаровательной Айни!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
2rbo писал(а): Поверь долгое воздействие алкоголя, постоянное его воздействие, разносит мозг не слабее наркоты. Белая горячка - как не смешно это звучит, но это медицинский термин, и ловят белочку запросто. Вот только ловят её после прекращения употребления алкоголя. Привет. |
10 авг 2009, 17:32 |
|
|
0
2rbo писал(а): Белая горячка - как не смешно это звучит Произносил на разный лад...не смешно, ты прав |
10 авг 2009, 17:34 |
|
|
0
Кэйн писал(а): 2rbo писал(а): Поверь долгое воздействие алкоголя, постоянное его воздействие, разносит мозг не слабее наркоты. Белая горячка - как не смешно это звучит, но это медицинский термин, и ловят белочку запросто. Вот только ловят её после прекращения употребления алкоголя. Привет. Более лёгкой формой алкогольного психоза является алкогольный бред. Он может возникнуть даже после кратковременного пьянства. Его отличие от тяжёлой формы белой горячки состоит в том, что он не сопровождается галлюцинациями. Обычно больной приходит в угнетённое состояние, его преследуют навязчивые мысли, чаще всего — бред подозрительности, преследования, ревности. Он может видеть вокруг свидетельства того, что против него устроен «заговор», подозревать в каждом встречном «шпиона», «замаскированного убийцу». Результатом бреда может стать агрессия или попытка самоубийства. |
10 авг 2009, 17:38 |
|
lol гуру
|
0
От Алкоголя он не залезет на форум ,а после длительного употребления тем более+он вроде как играет ещё и пишет более-менее грамотно. Я думаю это синдром [troll] ,усугублённый каким-нибудь трэшем вроде баклофена или ещё чего аптечного. Просто я не знаю ниодного вещества ,которое может довести до такого:) Или это мега-про троль^^
|
10 авг 2009, 18:43 |
|
|
Фитнесс, а кто в сравнении с тобой не мега-про ?
Тебя даже Анька вокруг пальца обкрутила. |
10 авг 2009, 18:44 |
|
|
0
POST IN LEGENDARY THREAD!
|
10 авг 2009, 19:35 |
|
lol гуру
|
0
Кэйн писал(а): Фитнесс, а кто в сравнении с тобой не мега-про ? Тебя даже Анька вокруг пальца обкрутила. Ты тоже ,но теперь то я знаю ,что ты гей. "Kain - hm.. /vanish / retreat." |
10 авг 2009, 20:07 |
|
|
0
5 альтераков читал всю эту тему)) прчоитал все о_О,напросилось все же два вопроса.
Че за чушь несет ома,хоть я тут не кого не знаю и как бы сторонний наблюдатель пришедший суда узнать побольше о пвп),но бля она реально несет охинею,просто редчающую чушь)) и 2ой вопрос,если эта Эйне уже даже сам признался,что он мужик,причем откровенно написав,что "я вам дурил бошку 4 года" какого хрена слушать охинею этих 2х маразматиков,а не забанить к черятм обоих?),Хотя мне все равно делать нехер на альтераках,башни дефить скучна)) p.s эпик треад прям как Властелина колец читал)) немог оторватсья)) |
10 авг 2009, 22:10 |
|
|
0
Ага, тред и правда эпичный, только конченный фитнес своим говном все портит.
|
10 авг 2009, 22:16 |
|
|
0
Эйни писал(а): Soulmate писал(а): Порталу не помешало бы больше серьезности и модерации, концентрации на профессиональных аспектах, просто в какую тему не зайди везде друг друга шлют в гениталии, обсуждают кто куда кого имел, что превращает форум в какой-то гадюшник, затаптывая тропинку серьезному, уважаемому ресурсу. Кстати да, без шуток. Портал превращается в цирк. Если у вас цель лишь количество людей, которые посещают форум, то цирк - это хорошо. Но мне кажется, что этот форум задуман как аналог джанкеров, и в этом случае от цирка одни тока минусы. В общем, давайте ка лучше сократим посешаемость форума, но увеличим серьезную PvP составляющую в обсуждениях. Таких, как Ома, разумеется в баню. Как бы неделю назад тут ты был главным клоуном...вдруг стал правильным и серьезным ? |
10 авг 2009, 23:15 |
|
|
0
про что топ?
|
10 авг 2009, 23:27 |
|
lol гуру
|
0
Near писал(а): Ага, тред и правда эпичный, только конченный фитнес своим говном все портит. Нихуя ты умный. Писать научись по-русски. Запомни ,говно ты - я клёвый. |
10 авг 2009, 23:44 |
|
|
0
Мне однмоу кажется,что Айне пытается паревести тему с себя на Ому и Фитнесса?
|
10 авг 2009, 23:53 |
|
|
0
|
11 авг 2009, 01:27 |
|
|
0
И войдем мы все вместе в историю. Легендарная Эйни, неадэкватная Ома и конченый Фитнес.
|
11 авг 2009, 02:14 |
|
|
0
Скорей всего Ома подкупной троль портала.
На месте Готика я бы давно запихал ее в игнор лист в аське, так что лог в первом посте о помощи некой Омы фейк. |
11 авг 2009, 02:27 |
|
lol гуру
|
0
Эйни писал(а): И войдем мы все вместе в историю. Легендарная Эйни, неадэкватная Ома и конченый Фитнес. Имхо так: Пидор Эйни ,Укурок Ома и справедливый Фитнесс. Ещё приплетём сюда: Клыкастый Кэйн ,Имбицил Дорд ,Краблорд Готик и любовник Эми. Разорчик ты не в теме сорь. |
11 авг 2009, 02:56 |
|
|
0
Эйни писал(а): И войдем мы все вместе в историю. Легендарная Эйни, неадэкватная Ома и конченый Фитнес. про всех забудут максимум через полгода-год после того как забьешь на вов и перестанешь святить рейтингами перед мордами ов. Увы, но тут никого не помнят. А уж ебланов типа фитнеса и подавно. Про него забудут сразу как от него перестанет смердить на просторах форумов |
11 авг 2009, 03:18 |
|
lol гуру
|
0
Dord писал(а): Эйни писал(а): И войдем мы все вместе в историю. Легендарная Эйни, неадэкватная Ома и конченый Фитнес. про всех забудут максимум через полгода-год после того как забьешь на вов и перестанешь святить рейтингами перед мордами ов. Увы, но тут никого не помнят. А уж ебланов типа фитнеса и подавно. Про него забудут сразу как от него перестанет смердить на просторах форумов Я про тебя буду помнить всегда мой туповатый друг. |
11 авг 2009, 03:21 |
|
|
0
Dord писал(а): Эйни писал(а): И войдем мы все вместе в историю. Легендарная Эйни, неадэкватная Ома и конченый Фитнес. про всех забудут максимум через полгода-год после того как забьешь на вов и перестанешь святить рейтингами перед мордами ов. Увы, но тут никого не помнят. А уж ебланов типа фитнеса и подавно. Про него забудут сразу как от него перестанет смердить на просторах форумов Дордик, не переживай. Хотя про твой годлайкпроскилл и рейтинг забудут через неделю, в памяти народной ты все равно останешься надолго как уебан, который был влюблен в напарника по арене. А вот Фитнесс уныл, да. Его ждет забвение. |
11 авг 2009, 05:28 |
|