Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интервью с очаровательной Айни!  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Интервью с очаровательной Айни!
2rbo писал(а):

Поверь долгое воздействие алкоголя, постоянное его воздействие, разносит мозг не слабее наркоты. Белая горячка - как не смешно это звучит, но это медицинский термин, и ловят белочку запросто.

Вот только ловят её после прекращения употребления алкоголя.
Привет.

10 авг 2009, 17:32

0
2rbo писал(а):

Белая горячка - как не смешно это звучит

Произносил на разный лад...не смешно, ты прав :unknw

10 авг 2009, 17:34

0
Кэйн писал(а):

2rbo писал(а):
Поверь долгое воздействие алкоголя, постоянное его воздействие, разносит мозг не слабее наркоты. Белая горячка - как не смешно это звучит, но это медицинский термин, и ловят белочку запросто.

Вот только ловят её после прекращения употребления алкоголя.
Привет.
Тут прочитал=) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%BA%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false; Там ниже про Алкогольный бред

Более лёгкой формой алкогольного психоза является алкогольный бред. Он может возникнуть даже после кратковременного пьянства. Его отличие от тяжёлой формы белой горячки состоит в том, что он не сопровождается галлюцинациями. Обычно больной приходит в угнетённое состояние, его преследуют навязчивые мысли, чаще всего — бред подозрительности, преследования, ревности. Он может видеть вокруг свидетельства того, что против него устроен «заговор», подозревать в каждом встречном «шпиона», «замаскированного убийцу». Результатом бреда может стать агрессия или попытка самоубийства.

10 авг 2009, 17:38
lol гуру

0
От Алкоголя он не залезет на форум ,а после длительного употребления тем более+он вроде как играет ещё и пишет более-менее грамотно. Я думаю это синдром [troll] ,усугублённый каким-нибудь трэшем вроде баклофена или ещё чего аптечного. Просто я не знаю ниодного вещества ,которое может довести до такого:) Или это мега-про троль^^

10 авг 2009, 18:43
Профиль Skype

Фитнесс, а кто в сравнении с тобой не мега-про ?
Тебя даже Анька вокруг пальца обкрутила.

10 авг 2009, 18:44

0
POST IN LEGENDARY THREAD!

10 авг 2009, 19:35
lol гуру

0
Кэйн писал(а):

Фитнесс, а кто в сравнении с тобой не мега-про ?
Тебя даже Анька вокруг пальца обкрутила.

Ты тоже ,но теперь то я знаю ,что ты гей.

"Kain - hm.. /vanish / retreat."

10 авг 2009, 20:07
Профиль Skype

0
5 альтераков читал всю эту тему)) прчоитал все о_О,напросилось все же два вопроса.
Че за чушь несет ома,хоть я тут не кого не знаю и как бы сторонний наблюдатель пришедший суда узнать побольше о пвп),но бля она реально несет охинею,просто редчающую чушь))
и 2ой вопрос,если эта Эйне уже даже сам признался,что он мужик,причем откровенно написав,что "я вам дурил бошку 4 года" какого хрена слушать охинею этих 2х маразматиков,а не забанить к черятм обоих?),Хотя мне все равно делать нехер на альтераках,башни дефить скучна))
p.s эпик треад прям как Властелина колец читал)) немог оторватсья))

10 авг 2009, 22:10

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0
Ага, тред и правда эпичный, только конченный фитнес своим говном все портит.

10 авг 2009, 22:16

0
Эйни писал(а):

Soulmate писал(а):
Порталу не помешало бы больше серьезности и модерации, концентрации на профессиональных аспектах, просто в какую тему не зайди везде друг друга шлют в гениталии, обсуждают кто куда кого имел, что превращает форум в какой-то гадюшник, затаптывая тропинку серьезному, уважаемому ресурсу.

Кстати да, без шуток. Портал превращается в цирк.
Если у вас цель лишь количество людей, которые посещают форум, то цирк - это хорошо. Но мне кажется, что этот форум задуман как аналог джанкеров, и в этом случае от цирка одни тока минусы. В общем, давайте ка лучше сократим посешаемость форума, но увеличим серьезную PvP составляющую в обсуждениях. Таких, как Ома, разумеется в баню.

Как бы неделю назад тут ты был главным клоуном...вдруг стал правильным и серьезным ?

10 авг 2009, 23:15

0
про что топ? :rofl

10 авг 2009, 23:27
lol гуру

0
Near писал(а):

Ага, тред и правда эпичный, только конченный фитнес своим говном все портит.

Нихуя ты умный. Писать научись по-русски. Запомни ,говно ты - я клёвый.

10 авг 2009, 23:44
Профиль Skype

0
Мне однмоу кажется,что Айне пытается паревести тему с себя на Ому и Фитнесса?

10 авг 2009, 23:53

0
:D :rofl :rofl :lol

11 авг 2009, 01:27
Профиль ICQ

0
И войдем мы все вместе в историю. Легендарная Эйни, неадэкватная Ома и конченый Фитнес. :mocking

11 авг 2009, 02:14

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
Скорей всего Ома подкупной троль портала.
На месте Готика я бы давно запихал ее в игнор лист в аське, так что лог в первом посте о помощи некой Омы фейк.

11 авг 2009, 02:27
lol гуру

0
Эйни писал(а):

И войдем мы все вместе в историю. Легендарная Эйни, неадэкватная Ома и конченый Фитнес. :mocking

Имхо так: Пидор Эйни ,Укурок Ома и справедливый Фитнесс. Ещё приплетём сюда: Клыкастый Кэйн ,Имбицил Дорд ,Краблорд Готик и любовник Эми. Разорчик ты не в теме сорь.

11 авг 2009, 02:56
Профиль Skype

0
Эйни писал(а):

про всех забудут максимум через полгода-год после того как забьешь на вов и перестанешь святить рейтингами перед мордами :crabов. Увы, но тут никого не помнят. А уж ебланов типа фитнеса и подавно. Про него забудут сразу как от него перестанет смердить на просторах форумов ;D

11 авг 2009, 03:18
lol гуру

0
Dord писал(а):

Эйни писал(а):

про всех забудут максимум через полгода-год после того как забьешь на вов и перестанешь святить рейтингами перед мордами :crabов. Увы, но тут никого не помнят. А уж ебланов типа фитнеса и подавно. Про него забудут сразу как от него перестанет смердить на просторах форумов ;D

Я про тебя буду помнить всегда мой туповатый друг.

11 авг 2009, 03:21
Профиль Skype

0
Dord писал(а):

Эйни писал(а):

Дордик, не переживай. Хотя про твой годлайкпроскилл и рейтинг забудут через неделю, в памяти народной ты все равно останешься надолго как уебан, который был влюблен в напарника по арене.
А вот Фитнесс уныл, да. Его ждет забвение.

11 авг 2009, 05:28
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru