Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интервью с очаровательной Айни!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Интервью с очаровательной Айни!
2rbo
Если так - то рукоплещу стоя. Настолько феерического бреда я не видел ниразу! :D

10 авг 2009, 16:48
Профиль ICQ

0
Готик, вот смотри, через каждый пост люди разных возрастов и моральных убеждений тебя посылают грубо нахуй.

Я Марлу послала вообще в тотальную пиздень, чтобы только она исчезнула. Даже мистер Айни сказал, что ты какое-то чмо (он думал, это приват).

Ты не проводишь никаких паралелей и выводов совсем не делаешь?

10 авг 2009, 16:49

0
Oma писал(а):

тупая самозванка Айни)

2rbo но поверить в нарка без работы и без денег, агрессивного излого - завсегда. Ты не выйдешь их наркоты болван, не пиши тут свой бред.

У тебя все нарки и дети. Для того ты (вы) и взял себе такую легенду 40летняя жЭншина. Удобно триллить с этой позиции.

10 авг 2009, 16:51

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Oma писал(а):

Готик, вот смотри, через каждый пост люди разных возрастов и моральных убеждений тебя посылают грубо нахуй.

Я Марлу послала вообще в тотальную пиздень, чтобы только она исчезнула. Даже мистер Айни сказал, что ты какое-то чмо (он думал, это приват).

Ты не проводишь никаких паралелей и выводов совсем не делаешь?

Ты уже сдаёшь позиции и выдаёшь в себе жалкого дрочера, сгоревшего на играх.

10 авг 2009, 16:51

0
Орлеанская???

10 авг 2009, 16:53

0
как это там в детстве было ... стрелочник хуже пидораса, не ? :smile

10 авг 2009, 16:54
Профиль ICQ

0
делет

10 авг 2009, 16:54

0
какие позорны подсиралы у гг, у такой омг гильдии должны быть более эффектные шестерки, забаньте их на*уй, спасибо.

10 авг 2009, 16:57

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Oma писал(а):

какие позорны подсиралы у гг

Ты про кого? И причём здесь ГГ?

10 авг 2009, 17:01

0
Gothiques писал(а):

Ома... Даже мистер Айни сказал, что ты какое-то чмо.

Как грубо! (с) Звездные Войны, эпизод адын

Ома это всего лишь попытка некоей персоны выступать в жанре психически неадекватного тролля. Удивляет упорство, с которым автор продолжает биться в лбом в стену. Может ему платят?

10 авг 2009, 17:02

0
Эйни писал(а):

Gothiques писал(а):
Ома... Даже мистер Айни сказал, что ты какое-то чмо.

Как грубо! (с) Звездные Войны, эпизод адын

Ома это всего лишь попытка некоей персоны выступать в жанре психически неадекватного тролля. Удивляет упорство, с которым автор продолжает биться в лбом в стену. Может ему платят?

Маньяков лучше всего разоблачают другие маньяки

Мочи ее Эйни

10 авг 2009, 17:03

0
Боюсь от этого говна признания мы не увидим.

10 авг 2009, 17:05

0
Хм, если почитать предположения, то можно сделать сумашедшие выводы )

Не вы вдумайтесь, получается что "Ома" это --- Старый, бородатый, вонючий, потный, конченный админ =) Или версия, что это спец. обученный диверсионный отряд с AG, или же американский диверсионный "долбоеб".
Что самое занимательно, что все версии могут быть правдой, ато и все сразу.

ЗЫ. Опять же для себя: "Куплю, то на чем Ома торчит!! Срать что это, но так плющит что завидно просто.."

10 авг 2009, 17:07

0
Эйни писал(а):

Soulmate писал(а):
З.Ы. Айни слабак, спалился.

Это вы все слабаки. Четыре года велись на компанию, у которой даже не было продумано прикрытие. :dirol

Тебе же уже писали убейся ) сколько можно хрень писать, кому-то оно надо знать кто ты ? вообще так пох ) увидел твои посты наверное 2 месяца назад макс, веришь нет, сразу стало понятно что какой-то гей :D :D :D :D

10 авг 2009, 17:09
Профиль ICQ

0
Soulmate писал(а):

Порталу не помешало бы больше серьезности и модерации, концентрации на профессиональных аспектах, просто в какую тему не зайди везде друг друга шлют в гениталии, обсуждают кто куда кого имел, что превращает форум в какой-то гадюшник, затаптывая тропинку серьезному, уважаемому ресурсу.

Кстати да, без шуток. Портал превращается в цирк.
Если у вас цель лишь количество людей, которые посещают форум, то цирк - это хорошо. Но мне кажется, что этот форум задуман как аналог джанкеров, и в этом случае от цирка одни тока минусы. В общем, давайте ка лучше сократим посешаемость форума, но увеличим серьезную PvP составляющую в обсуждениях. Таких, как Ома, разумеется в баню.

10 авг 2009, 17:10

0
RastaEnot писал(а):

Не вы вдумайтесь, получается что "Ома" это --- Старый, бородатый, вонючий, потный, конченный админ =) Или версия, что это спец. обученный диверсионный отряд с AG, или же американский диверсионный "долбоеб".

ЗЫ. Опять же для себя: "Куплю, то на чем Ома торчит!! Срать что это, но так плющит что завидно просто.."
Смею предположить что это тупо алкоголь. Употребляется каждый день, в течении нескольких лет. Результат извольте видеть.

10 авг 2009, 17:11

0
Эйни писал(а):

Soulmate писал(а):
Порталу не помешало бы больше серьезности и модерации, концентрации на профессиональных аспектах, просто в какую тему не зайди везде друг друга шлют в гениталии, обсуждают кто куда кого имел, что превращает форум в какой-то гадюшник, затаптывая тропинку серьезному, уважаемому ресурсу.

Кстати да, без шуток. Портал превращается в цирк.
Если у вас цель лишь количество людей, которые посещают форум, то цирк - это хорошо. Но мне кажется, что этот форум задуман как аналог джанкеров, и в этом случае от цирка одни тока минусы. В общем, давайте ка лучше сократим посешаемость форума, но увеличим серьезную PvP составляющую в обсуждениях. Таких, как Ома, разумеется в баню.

+1 Soulmate и Эйни

10 авг 2009, 17:13

0
2rbo писал(а):

RastaEnot писал(а):

Смею предположить что это тупо алкоголь. Употребляется каждый день, в течении нескольких лет. Результат извольте видеть.

Я подозреваю что это нечно много более "тяжкое", достаточно недолго пронаблюдать за постами "омы". Там просто потрясающие умозаключения, моментальные переходы с "теплого" на "мягкое", вообщем видно что разум испытывает что-то неописуемое, я честное слово немогу поверить что это пишет человек в здравом уме.
Вот хоть убей, но так мыслить может только, либо больной человек(но тогда вопрос что он тут делает и почему не лечится?), либо человек под "чем-то", я уж думал может это какие-нибудь новые "звуковые наркотики" или может что-нить визуальное, аль еще что удумали.
Потому как голова у человека вообще отрывается, когда он тут что-то пишет.

10 авг 2009, 17:17

0
RastaEnot писал(а):

Я подозреваю что это нечно много более "тяжкое", достаточно недолго пронаблюдать за постами "омы". Там просто потрясающие умозаключения, моментальные переходы с "теплого" на "мягкое", вообщем видно что разум испытывает что-то неописуемое, я честное слово немогу поверить что это пишет человек в здравом уме.
Вот хоть убей, но так мыслить может только, либо больной человек(но тогда вопрос что он тут делает и почему не лечится?), либо человек под "чем-то", я уж думал может это какие-нибудь новые "звуковые наркотики" или может что-нить визуальное, аль еще что удумали.
Поверь долгое воздействие алкоголя, постоянное его воздействие, разносит мозг не слабее наркоты. Белая горячка - как не смешно это звучит, но это медицинский термин, и ловят белочку запросто.

10 авг 2009, 17:22

0
2rbo писал(а):

RastaEnot писал(а):

Поверь долгое воздействие алкоголя, постоянное его воздействие, разносит мозг не слабее наркоты. Белая горячка - как не смешно это звучит, но это медицинский термин, и ловят белочку запросто.

Спору нет, если совсем длительно и совсем интенсивно употреблять, там все мозги в унитаз отправятся, половина мозга сгниет и все дела, рожа станет красной или синюшной. Но тут то до белки далеко, или она у человека нонстопом идет, без обострений там или наоборот просветлений. Выглядит как фиг знает...Ну может капельница с бутератом на 20 литров? И там по чуть-чуть кап-кап?

10 авг 2009, 17:25
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru