Автор |
Сообщение |
Kain
[-0.5]
|
Re: Интервью с очаровательной Айни!
Диплом покажи, шарлатан.
|
13 авг 2009, 02:41 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Bland писал(а): Raubritter, а я вот помню Каутона? Что дальше? Ты утверждаешь, что его не знают, его забудут и прочую муть, а сам при этом говоришь что-то об известности братства на СД, намекая на то, как ты пиздат. Да, братство известно в приделах сервера + несколько человек типа Свуя. А ты? Ты просто носитель имени гильдии, тебя не знают, не узнают и не будут помнить, в отличие от человека, к которому ты пытаешься прицепиться. И да, телки и братва с пивасом с СД тоже о тебе не в курсе Забавно, не правда ли?)
Бланд, твоя способность усваивать прочитанное близка к нулю. Как думаешь, не связано ли это с годами игры за паладина? Dord писал(а): Лол ты гонишься за некой славой и думаешь она у тебя есть? И кто тут еще школьник? /facepalm
Дорд, ты точно не играешь паладином в тайне от всех?
|
13 авг 2009, 03:02 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Думаю, тебе надо прочитать хотя бы то что ты сам написал. Про известность упомянул тут ты - никто другой. Твой К.О. За орду тру полодинов нет. К счастью [human] принадлежат аленям.
|
13 авг 2009, 03:12 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Dord писал(а): Думаю, тебе надо прочитать хотя бы то что ты сам написал. Про известность упомянул тут ты - никто другой. Твой К.О. За орду тру полодинов нет. К счастью [human] принадлежат аленям.
В том, что я написал, выражается мысль о том, что человек, который думает об известности и славе в рл на основе достижений в игре - ебанько. Вы с Бландом увидели в этом мою заявку на пиздатость. Это печально: 2 омгаренщика не в состоянии понять короткий текст, написанный на родном языке и не связанный напрямую с игрой.
|
13 авг 2009, 03:21 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Ну только полный балбес не может проследить нить разговора всего за 2 страницы, а потом еще других в чем-то обвинять. Даю подсказку - речь шла о забываемости игроков в рамках ВоВ, никакого рла. Это последний раз когда я тебе разжевываю. В след раз обращайся к своему хозяину свую.
|
13 авг 2009, 04:19 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Dord писал(а): Даю подсказку - речь шла о забываемости игроков в рамках ВоВ, никакого рла.
т.е., ты находишься в святой уверенности, что игроков помнят не реальные люди из рл, а пиксели в ВоВе?
|
13 авг 2009, 05:27 |
|
|
Шаокан
|
0
раубитер ты же тупенький! форум посвящен игре, если тебя так беспокоит рл причем не только свой но и чужой, то тебе нужно на форум домохозяек.
|
13 авг 2009, 07:31 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Кэйн писал(а): Диплом покажи, шарлатан.
Куда делись пидоэльфы с твоей аватарки, [troll1] ? Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:Raubritter писал(а): Бланд, твоя способность усваивать прочитанное близка к нулю. Как думаешь, не связано ли это с годами игры за паладина?
Я думаю, что твоя способность распознавать собственный бред - это миф, который ты сам себе и сочинил. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Raubritter писал(а): В том, что я написал, выражается мысль о том, что человек, который думает об известности и славе в рл на основе достижений в игре - ебанько. Вы с Бландом увидели в этом мою заявку на пиздатость. Это печально: 2 омгаренщика не в состоянии понять короткий текст, написанный на родном языке и не связанный напрямую с игрой.
Бля, не думай, у тебя не получается, а еще лучше не дыши, не ешь, не спи и вообще, прикончи себя.
|
13 авг 2009, 10:39 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Raubritter ты не прав. Он(бланд) не омг рейтинг глад . у этого бича даже 2500 нет ФУУУУУУУУУУУУУУУ НО СКИЛ НО ЛАК НО ГИР дай элон бич и да - Я ГРОЗА ВСЕЯ СВЕЖЕВАТЕЛЯ ДУШ И РУ-ВОВ! кто не согласен?
|
13 авг 2009, 11:07 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Napalm писал(а): Raubritter ты не прав. Он(бланд) не омг рейтинг глад . у этого бича даже 2500 нет ФУУУУУУУУУУУУУУУ НО СКИЛ НО ЛАК НО ГИР дай элон бич и да - Я ГРОЗА ВСЕЯ СВЕЖЕВАТЕЛЯ ДУШ И РУ-ВОВ! кто не согласен?
Это мне говорит 1600 рейт бэкпедаль? Я не согласен. Мы на СД коров павнили еще в те времена, когда ты на эпеги фапал)
|
13 авг 2009, 11:42 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Цитата: Это мне говорит 1600 рейт бэкпедаль?
И тут меня осенило! Если взять рейт чувака и отнять сто-двести, а потом ему же написать "Фуу бич с <исходный - 100> рейтинга, то это в теории люто усилит аггро, так как в идеале чувак должен начать брызгать слюной и доказывать что он на самом деле не верблюд. Спасибо, Бланд.
|
13 авг 2009, 13:14 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Bland писал(а): Бля, не думай, у тебя не получается
это кто говорит? это говорит ходячая иллюстрация к басне "мартышка и очки". прочитай мануал, олень почтовый вагоны вроде тебя с 2.2к позорят ДВ. пиздуй исправляться, а то кикнут - как жить будешь?
|
13 авг 2009, 13:18 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Raubritter писал(а): Dord писал(а): Даю подсказку - речь шла о забываемости игроков в рамках ВоВ, никакого рла.
т.е., ты находишься в святой уверенности, что игроков помнят не реальные люди из рл, а пиксели в ВоВе? ............................................________........................ ....................................,.-‘”...................``~.,.................. .............................,.-”...................................“-.,............ .........................,/...............................................”:,........ .....................,?......................................................\,..... .................../...........................................................,}.... ................./......................................................,:`^`..}.... .............../...................................................,:”........./..... ..............?.....__.........................................:`.........../..... ............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../........ .........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/........... ..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}........... ...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../............ ...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../............. ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”............... ............/.`~,......`-...............................\....../\................... .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__........... ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,.... .....`=~-,_\_......`\,.................................\........................ ...................`=~-,,.\,...............................\....................... ................................`:,,...........................`\..............__.. .....................................`=-,...................,%`>--==``....... ........................................_\..........._,-%.......`\............... ...................................,<`.._|_,-&``................`\..............
|
13 авг 2009, 13:51 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Raubritter писал(а): Bland писал(а): Бля, не думай, у тебя не получается
это кто говорит? это говорит ходячая иллюстрация к басне "мартышка и очки". прочитай мануал, олень почтовый вагоны вроде тебя с 2.2к позорят ДВ. пиздуй исправляться, а то кикнут - как жить будешь? Знаешь, мне такое может написать только нонэйм дебил, который вылез не пойми откуда, ни о ком не в курсе, ничего невдупляет, а просто порит хуйню, да и зовут его по сути никак. Отдохни, бич, я уверен, ты скоро испаришься так же быстро как и вылез брызгать слюной. Не первый случай.
|
13 авг 2009, 15:31 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Raubritter писал(а): это кто говорит? это говорит ходячая иллюстрация к басне "мартышка и очки". прочитай мануал, олень почтовый вагоны вроде тебя с 2.2к позорят ДВ. пиздуй исправляться, а то кикнут - как жить будешь?
Бланд является одним из создателей гильдии и ГМ на данный момент, думаю вряд ли когда-нибудь такое произойдет, даже если он будет заходить раз в день на 15 минут, чтобы сделать ювелирный делик, без активных тим %)
|
13 авг 2009, 15:34 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Dord писал(а): Raubritter писал(а): Dord писал(а): Даю подсказку - речь шла о забываемости игроков в рамках ВоВ, никакого рла.
т.е., ты находишься в святой уверенности, что игроков помнят не реальные люди из рл, а пиксели в ВоВе? ............................................________........................ ....................................,.-‘”...................``~.,.................. .............................,.-”...................................“-.,............ .........................,/...............................................”:,........ .....................,?......................................................\,..... .................../...........................................................,}.... ................./......................................................,:`^`..}.... .............../...................................................,:”........./..... ..............?.....__.........................................:`.........../..... ............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../........ .........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/........... ..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}........... ...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../............ ...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../............. ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”............... ............/.`~,......`-...............................\....../\................... .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__........... ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,.... .....`=~-,_\_......`\,.................................\........................ ...................`=~-,,.\,...............................\....................... ................................`:,,...........................`\..............__.. .....................................`=-,...................,%`>--==``....... ........................................_\..........._,-%.......`\............... ...................................,<`.._|_,-&``................`\.............. Потыкай в него палочкой, он по ходу мертвый
|
13 авг 2009, 15:37 |
|
|
Kekc
|
0
Да роубриттер вообще тухлый какой-то, унылый.
|
13 авг 2009, 15:45 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Sattar писал(а): Raubritter писал(а): это кто говорит? это говорит ходячая иллюстрация к басне "мартышка и очки". прочитай мануал, олень почтовый вагоны вроде тебя с 2.2к позорят ДВ. пиздуй исправляться, а то кикнут - как жить будешь?
Бланд является одним из создателей гильдии и ГМ на данный момент, думаю вряд ли когда-нибудь такое произойдет, даже если он будет заходить раз в день на 15 минут, чтобы сделать ювелирный делик, без активных тим %) Зачем арена-гильдии ГМ, который не может взять хотя бы 2500?
|
13 авг 2009, 17:25 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Raubritter писал(а): Sattar писал(а): Raubritter писал(а): это кто говорит? это говорит ходячая иллюстрация к басне "мартышка и очки". прочитай мануал, олень почтовый вагоны вроде тебя с 2.2к позорят ДВ. пиздуй исправляться, а то кикнут - как жить будешь?
Бланд является одним из создателей гильдии и ГМ на данный момент, думаю вряд ли когда-нибудь такое произойдет, даже если он будет заходить раз в день на 15 минут, чтобы сделать ювелирный делик, без активных тим %) Зачем арена-гильдии ГМ, который не может взять хотя бы 2500? А на кой хер ГМу арена гильдии в очередной раз доказывать бече- м типа тебя, что они ы и как бы автоматом идут нахуй с подобного рода заявлениями? Можешь например еще к Араши с подобного рода заявой подкатить, он тебя так же быстро зашлет в ту же степь. А... ты наверное не знаешь кто это? Я просто случайно забыл, что ты , который не вдупляет че где
|
13 авг 2009, 19:28 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
У Араши рейт норм, а ты от биче не далеко ушел. Смотри, устроят тебе гкчп, как раз и август на дворе И ты все пишешь, что не знаю кто ты. Так расскажи, ёпта. А то я вижу лолодина с краборейтом и понтами как у Кейна. Но у Кейна хоть рейт, а что у тебя кроме бабла?
|
13 авг 2009, 19:55 |
|