Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интервью с очаровательной Айни!  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Интервью с очаровательной Айни!
Диплом покажи, шарлатан.

13 авг 2009, 02:41

0
Bland писал(а):

Raubritter, а я вот помню Каутона? Что дальше?
Ты утверждаешь, что его не знают, его забудут и прочую муть, а сам при этом говоришь что-то об известности братства на СД, намекая на то, как ты пиздат. Да, братство известно в приделах сервера + несколько человек типа Свуя. А ты? Ты просто носитель имени гильдии, тебя не знают, не узнают и не будут помнить, в отличие от человека, к которому ты пытаешься прицепиться. И да, телки и братва с пивасом с СД тоже о тебе не в курсе :D
Забавно, не правда ли?)
:popcorn:

Бланд, твоя способность усваивать прочитанное близка к нулю. Как думаешь, не связано ли это с годами игры за паладина?

Dord писал(а):

Лол ты гонишься за некой славой и думаешь она у тебя есть? И кто тут еще школьник? :bo
/facepalm

Дорд, ты точно не играешь паладином в тайне от всех?

13 авг 2009, 03:02

0
Думаю, тебе надо прочитать хотя бы то что ты сам написал. Про известность упомянул тут ты - никто другой. Твой К.О.
За орду тру полодинов нет. К счастью [human] принадлежат аленям.

13 авг 2009, 03:12

0
Dord писал(а):

Думаю, тебе надо прочитать хотя бы то что ты сам написал. Про известность упомянул тут ты - никто другой. Твой К.О.
За орду тру полодинов нет. К счастью [human] принадлежат аленям.

В том, что я написал, выражается мысль о том, что человек, который думает об известности и славе в рл на основе достижений в игре - ебанько. Вы с Бландом увидели в этом мою заявку на пиздатость. Это печально: 2 омгаренщика не в состоянии понять короткий текст, написанный на родном языке и не связанный напрямую с игрой.

13 авг 2009, 03:21

0
Ну только полный балбес не может проследить нить разговора всего за 2 страницы, а потом еще других в чем-то обвинять. Даю подсказку - речь шла о забываемости игроков в рамках ВоВ, никакого рла. Это последний раз когда я тебе разжевываю. В след раз обращайся к своему хозяину свую.

13 авг 2009, 04:19

0
Dord писал(а):

Даю подсказку - речь шла о забываемости игроков в рамках ВоВ, никакого рла.

т.е., ты находишься в святой уверенности, что игроков помнят не реальные люди из рл, а пиксели в ВоВе?

13 авг 2009, 05:27

0
раубитер ты же тупенький! форум посвящен игре, если тебя так беспокоит рл причем не только свой но и чужой, то тебе нужно на форум домохозяек.

13 авг 2009, 07:31

0
Кэйн писал(а):

Диплом покажи, шарлатан.

Куда делись пидоэльфы с твоей аватарки, [troll1] ?

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Raubritter писал(а):

Бланд, твоя способность усваивать прочитанное близка к нулю. Как думаешь, не связано ли это с годами игры за паладина?

Я думаю, что твоя способность распознавать собственный бред - это миф, который ты сам себе и сочинил.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Raubritter писал(а):

В том, что я написал, выражается мысль о том, что человек, который думает об известности и славе в рл на основе достижений в игре - ебанько. Вы с Бландом увидели в этом мою заявку на пиздатость. Это печально: 2 омгаренщика не в состоянии понять короткий текст, написанный на родном языке и не связанный напрямую с игрой.

Бля, не думай, у тебя не получается, а еще лучше не дыши, не ешь, не спи и вообще, прикончи себя.

13 авг 2009, 10:39
Профиль ICQ Skype

0
Raubritter ты не прав. Он(бланд) не омг рейтинг глад . у этого бича даже 2500 нет
ФУУУУУУУУУУУУУУУ

НО СКИЛ НО ЛАК НО ГИР
дай элон бич

и да - Я ГРОЗА ВСЕЯ СВЕЖЕВАТЕЛЯ ДУШ И РУ-ВОВ!
кто не согласен?

13 авг 2009, 11:07
Профиль WWW

0
Napalm писал(а):

Raubritter ты не прав. Он(бланд) не омг рейтинг глад . у этого бича даже 2500 нет
ФУУУУУУУУУУУУУУУ

НО СКИЛ НО ЛАК НО ГИР
дай элон бич

и да - Я ГРОЗА ВСЕЯ СВЕЖЕВАТЕЛЯ ДУШ И РУ-ВОВ!
кто не согласен?

Это мне говорит 1600 рейт бэкпедаль?

Я не согласен. Мы на СД коров павнили еще в те времена, когда ты на эпеги фапал)

13 авг 2009, 11:42
Профиль ICQ Skype

0
Цитата:

Это мне говорит 1600 рейт бэкпедаль?

И тут меня осенило!
Если взять рейт чувака и отнять сто-двести, а потом ему же написать "Фуу бич с <исходный - 100> рейтинга, то это в теории люто усилит аггро, так как в идеале чувак должен начать брызгать слюной и доказывать что он на самом деле не верблюд.

Спасибо, Бланд.

13 авг 2009, 13:14

0
Bland писал(а):

Бля, не думай, у тебя не получается

это кто говорит? это говорит ходячая иллюстрация к басне "мартышка и очки". прочитай мануал, олень почтовый

вагоны вроде тебя с 2.2к позорят ДВ. пиздуй исправляться, а то кикнут - как жить будешь? :D

13 авг 2009, 13:18

0
Raubritter писал(а):

Dord писал(а):

т.е., ты находишься в святой уверенности, что игроков помнят не реальные люди из рл, а пиксели в ВоВе?

............................................________........................
....................................,.-‘”...................``~.,..................
.............................,.-”...................................“-.,............
.........................,/...............................................”:,........
.....................,?......................................................\,.....
.................../...........................................................,}....
................./......................................................,:`^`..}....
.............../...................................................,:”........./.....
..............?.....__.........................................:`.........../.....
............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../........
.........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/...........
..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}...........
...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../............
...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../.............
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”...............
............/.`~,......`-...............................\....../\...................
.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__...........
,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,....
.....`=~-,_\_......`\,.................................\........................
...................`=~-,,.\,...............................\.......................
................................`:,,...........................`\..............__..
.....................................`=-,...................,%`>--==``.......
........................................_\..........._,-%.......`\...............
...................................,<`.._|_,-&``................`\..............

13 авг 2009, 13:51

0
Raubritter писал(а):

Bland писал(а):
Бля, не думай, у тебя не получается

это кто говорит? это говорит ходячая иллюстрация к басне "мартышка и очки". прочитай мануал, олень почтовый

вагоны вроде тебя с 2.2к позорят ДВ. пиздуй исправляться, а то кикнут - как жить будешь? :D

Знаешь, мне такое может написать только нонэйм дебил, который вылез не пойми откуда, ни о ком не в курсе, ничего невдупляет, а просто порит хуйню, да и зовут его по сути никак.
Отдохни, бич, я уверен, ты скоро испаришься так же быстро как и вылез брызгать слюной. Не первый случай.

13 авг 2009, 15:31
Профиль ICQ Skype

Raubritter писал(а):

Бланд является одним из создателей гильдии и ГМ на данный момент, думаю вряд ли когда-нибудь такое произойдет, даже если он будет заходить раз в день на 15 минут, чтобы сделать ювелирный делик, без активных тим %)

13 авг 2009, 15:34

0
Dord писал(а):

Raubritter писал(а):
Dord писал(а):

............................................________........................
....................................,.-‘”...................``~.,..................
.............................,.-”...................................“-.,............
.........................,/...............................................”:,........
.....................,?......................................................\,.....
.................../...........................................................,}....
................./......................................................,:`^`..}....
.............../...................................................,:”........./.....
..............?.....__.........................................:`.........../.....
............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../........
.........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/...........
..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}...........
...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../............
...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../.............
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”...............
............/.`~,......`-...............................\....../\...................
.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__...........
,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,....
.....`=~-,_\_......`\,.................................\........................
...................`=~-,,.\,...............................\.......................
................................`:,,...........................`\..............__..
.....................................`=-,...................,%`>--==``.......
........................................_\..........._,-%.......`\...............
...................................,<`.._|_,-&``................`\..............

Потыкай в него палочкой, он по ходу мертвый :dirol

13 авг 2009, 15:37
Профиль ICQ Skype

0
Да роубриттер вообще тухлый какой-то, унылый.

13 авг 2009, 15:45

0
Sattar писал(а):

Raubritter писал(а):

Бланд является одним из создателей гильдии и ГМ на данный момент, думаю вряд ли когда-нибудь такое произойдет, даже если он будет заходить раз в день на 15 минут, чтобы сделать ювелирный делик, без активных тим %)

Зачем арена-гильдии ГМ, который не может взять хотя бы 2500? :nea

13 авг 2009, 17:25

0
Raubritter писал(а):

Sattar писал(а):
Raubritter писал(а):

Зачем арена-гильдии ГМ, который не может взять хотя бы 2500? :nea

А на кой хер ГМу арена гильдии в очередной раз доказывать бече- :crab м типа тебя, что они :crab ы и как бы автоматом идут нахуй с подобного рода заявлениями?
Можешь например еще к Араши с подобного рода заявой подкатить, он тебя так же быстро зашлет в ту же степь. А... ты наверное не знаешь кто это? Я просто случайно забыл, что ты :crab , который не вдупляет че где :rofl

13 авг 2009, 19:28
Профиль ICQ Skype

0
У Араши рейт норм, а ты от биче :crab не далеко ушел. Смотри, устроят тебе гкчп, как раз и август на дворе :rofl
И ты все пишешь, что не знаю кто ты. Так расскажи, ёпта. А то я вижу лолодина с краборейтом и понтами как у Кейна. Но у Кейна хоть рейт, а что у тебя кроме бабла?

13 авг 2009, 19:55
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru