Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Интервью с очаровательной Айни!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Предлагаю Алоизычу и Бланду помириться и дружно обосрать Фитнесса xD |
13 авг 2009, 20:06 |
|
|
0
Eminencex писал(а): :popcorn: Предлагаю Алоизычу и Бланду помириться и дружно обосрать Фитнесса xD |
13 авг 2009, 20:57 |
|
|
0
Raubritter писал(а): У Араши рейт норм, а ты от биче не далеко ушел. Смотри, устроят тебе гкчп, как раз и август на дворе И ты все пишешь, что не знаю кто ты. Так расскажи, ёпта. А то я вижу лолодина с краборейтом и понтами как у Кейна. Но у Кейна хоть рейт, а что у тебя кроме бабла? Нахуй ты мне сдался, чтоб тебе еще что-то рассказывать. Иди лучше на 1700 подрачивай с надеждой на то, что быть может настанет время и такой гавнокраб как ты, сможет осмелиться написать к нам заявку. Свободен, Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Eminencex писал(а): :popcorn: Предлагаю Алоизычу и Бланду помириться и дружно обосрать Фитнесса xD Назови мне хоть одну причину, по которой я буду мириться с долбоебом и засерать человека, которого я уважаю как игрока и с которым никогда не было конфликтов? |
13 авг 2009, 21:38 |
|
|
Bland писал(а): человека, которого я уважаю как игрока и с которым никогда не было конфликтов? Везёт тебе) |
13 авг 2009, 21:48 |
|
|
0
Забавно наблюдать как бомж с 1850 кому-то еще пытается чето про рейтинги рассказать, играя в гильде с оравой точно таких же бомжей
|
13 авг 2009, 23:30 |
|
|
0
Dord писал(а): Забавно наблюдать как бомж с 1850 кому-то еще пытается чето про рейтинги рассказать, играя в гильде с оравой точно таких же бомжей у них богатый внутрений мир! |
14 авг 2009, 00:04 |
|
|
0
Бланд, я так понял, что ты выше 2.2 просто подняться не можешь? Давай сделаем так: ты принимаешь меня в ДВ, а я тебя научу пользоваться темными очками
|
14 авг 2009, 08:03 |
|
|
0
Bland писал(а): Иди лучше на 1700 подрачивай с надеждой на то, что быть может настанет время и такой гавнокраб как ты, сможет осмелиться написать к нам заявку. Свободен, забавен тот факт что количество бывших ДВ в Братстве много больше нежели Братьев, которые даже про себя мечтает попасть в ДВ. сьел да? |
14 авг 2009, 08:47 |
|
|
0
Эй, народ, не гоните друг на друга!
Тут есть более подходящие кандидатуры для какашкометания! |
14 авг 2009, 10:19 |
|
|
0
Napalm писал(а): Bland писал(а): Иди лучше на 1700 подрачивай с надеждой на то, что быть может настанет время и такой гавнокраб как ты, сможет осмелиться написать к нам заявку. Свободен, забавен тот факт что количество бывших ДВ в Братстве много больше нежели Братьев, которые даже про себя мечтает попасть в ДВ. сьел да? Это ты про армию твинков Тишки? + твинк еще одного человека Вон чуть выше Ваш бичекраб уже даже не мечтает, а открыто умоляет взять его сглотнул? Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Raubritter писал(а): Бланд, я так понял, что ты выше 2.2 просто подняться не можешь? Давай сделаем так: ты принимаешь меня в ДВ, а я тебя научу пользоваться темными очками Это ты в них свой бичерейт набиваешь? Тогда понятно, почему ты такой краб. Сначало требования прочти |
14 авг 2009, 10:45 |
|
|
0
Делитед.
|
14 авг 2009, 10:59 |
|
|
0
Кто выше и ниже — пидорасы
|
14 авг 2009, 11:19 |
|
|
0
Уникальные гильдии нельзя сравнивать, на то они и уникальные!
|
14 авг 2009, 11:30 |
|
|
0
Айне, спасибо за характеристики.
Я допускаю, что они выданы только на основе сообщений на этом форуме, и если тебе дальше тупо было лень искать читать смотреть, кто ома, тогда ты поистине женщина. Если у тебя физиологически нет сисек и ниже живота непонятный отросток - не обращай на эти глупые мелочи внимания, ты женщина просто по умолчанию, дорогая. Твоя истерика в мой адрес и оскорбления на ровном месте тоже говорят комьюнити, что ты если не физически, то психологически точно женщина, которая решительно НЕ потерпит, чтобы в ЕЁ теме ошивалась еще одна хотя бы баба. Марлазингер в соседней теме в свои неполные 20 лет это вовремя увидела и начала писать об акте милосердия (это общение со мной, если что), и таки сподобилась терпеть там мое присутствие. Как женщина она более зрелая, это факт. Да, с моей стороны здесь сплошные провокации. Да, это моя работа и я это не скрываю. Да, я стебусь тут чуть более, чем полностью, но люблю это комьюнити ровно за две черты, и они пока перевешивают весь негатив. Айне, но вот есть интервью, есть твои несомненные достижения в пвп, есть авторитет, почему не сказать, кто ты в реалайфе? Поверь мне, грандмаршал и гладиатор всех сезонов - достаточное обоснование объяснить твой каприз именоваться женщиной, если ты мужчина. Тебе так захотелось, и все, твой авторитет достаточно велик, чтобы над этим не стебались впредь. А шифроваться дальше не стоит, мне кажется. |
15 авг 2009, 10:45 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Oma писал(а): почему не сказать, кто ты в реалайфе? Айни уже давно сказал, кто он в реале. |
15 авг 2009, 11:08 |
|
|
0
Готик а прикинь, ты как и я думаешь, что Айне как Нита - мужык, и тут пиз*** блин простите дети. Внезапно оказывается, что это красивая женщина, блондинка, дада, сиске там ого (детям специально), и она снабжает тебя данными, чтобы совсем уж тупой саус или там олреанская не заблудились на одноклассниках.ру. Ты послушно плетешься и выясняешь, что легенда таки красивая женщина, два ВО, срать она хотела на вов в целом, на гильду грянет гром в частвости, играет в покер, как все топовое комьнити, и расслабляется в ив онлайн, как оно же.
Ты послушно берешь эти данные, идешь и с удивлением понимаешь, что грандмаршал вовсе не вторичный мужской половой признак, хотя там Дорд на две трети. Готик, пока голос Айне не услышишь, не попадайся. Айне может оказаться кем угодно. Кстати. Может поболтаем на досуге в войсе? Я по делу, правда, Орлеанская. |
15 авг 2009, 11:16 |
|
0
Oma писал(а): Готик а прикинь, ты как и я думаешь, что Айне как Нита - мужык, и тут пиз*** блин простите дети. Ты обещала без Ниты обходится в постах. Oma писал(а): Внезапно оказывается, что это красивая женщина Внезапно мы уже видели фотки. Oma писал(а): Может поболтаем на досуге в войсе? Я по делу, правда, Орлеанская. Если, честно то я боюсь ФСБ. Но, думаю, с фобией я совладаю и если дело твоё отличается от тематики моей свадьбы с Нитеминой, то можно. |
15 авг 2009, 11:20 |
|
|
0
"как официальный парень Айне, не против поучаствовать в ваших беседах, дамы".
"свадьбы с Нитеминой". на враждебном форуме не так давно, здесь тут же. Готик, мальчик мой, аллё гараж??? Кстати какие фотки вы видели, здесь все свои, инициалы ее отпишите и где видели. |
15 авг 2009, 11:22 |
|
0
Oma писал(а): Готик, мальчик мой, аллё гараж??? Мы живём в свободном обществе от предрассудков! На самом деле, просто ты мне через каждое предложение хочешь рассказать какая Нита охуенная, что я должен начать сражаться с Дордом, чтобы быть рядом с Нитой, вот мне это настолько уже стало скучно, что отписался с малой долей сарказма. Ты правда, всё что касается Ниты (тебя т.е.) сразу ловишь в штыки. Oma писал(а): Кстати какие фотки вы видели, здесь все свои, инициалы ее отпишите и где видели. Открой первую страницу топика. Странно, что ты часть информации пропускаешь мимо глаз. |
15 авг 2009, 11:26 |
|
|
0
Готик, не, ты ее герой по идее, Селиния же пишет на своем городском форуме по моде - джинсы ниже колена дурной стиль. У тебя на фото джинсы где?
Ну такая вот, курносая орлеанская, она тебе однажды сказала, что дескать подумает, вступить ли в гг, мне она потом сказала недоуменно - никогда никуда не думала вступать. Накиру, ага. Дорд - мужчина ее мечты (он знает это и без меня, он получал почту от ее реального имени, с ним она предельно честна). В отличие от всего комьюнити, поэтому ув.комьюнити отдайте уже королеву варлоков кому она сама отдалась и забудьте о ней. Готик, у них уже есть какое-то подобие семейного счастья и "они все равно помирятся", не помню чей копирайт. Нет, тебе незачем влетать в это счастливое сформированное годами гнездышко. Ты Орлеанская, у которой по-прежнему пустота, и только ее титулы и эквип, и Орлеанская все еще одна. Хотя по идее должа уже огрести себе домохозяйку. Прости, тема навеяла. |
15 авг 2009, 11:35 |
|