от тебя что-ли? от таких как ты надо вообще стену возводить, и всех гнилых пездоболов выкидывать за нее, чтоб нормальным людям жить не мешали.
20 авг 2010, 19:08
Fizz
[0.9]
Re: Интервью с очаровательной Айни!
Dolchi писал(а):
Сайлон писал(а):
Да я тоже уебан и жопализ андимбы и дартарьяна! Еще я криворукое уёбище играющее в 3хила.
Во псы повылезали =) Говорил же 1го тронь и сразу 2подпездыша вылазит защищая друг друга жопы Но вы маловато обо мне знаете что бы рассуждать Локом я щас не играю, а играю другим чаром. И да глад в том сезоне взят не в 5х5, а в 3х3 так что сходи умойся говнодк играющий в 3хила омг скилл!
Вихрь теик скилл! Даже Мэнлол там похоже осилит глада
20 авг 2010, 19:10
Zeus
[32.9]
0
Fizz писал(а):
Dolchi писал(а):
Сайлон писал(а):
Да я тоже уебан и жопализ андимбы и дартарьяна! Еще я криворукое уёбище играющее в 3хила.
Во псы повылезали =) Говорил же 1го тронь и сразу 2подпездыша вылазит защищая друг друга жопы Но вы маловато обо мне знаете что бы рассуждать Локом я щас не играю, а играю другим чаром. И да глад в том сезоне взят не в 5х5, а в 3х3 так что сходи умойся говнодк играющий в 3хила омг скилл!
Вихрь теик скилл! Даже Мэнлол там похоже осилит глада
а ты ?
20 авг 2010, 19:13
Fizz
[0.9]
А я, в отличии от тебя, брал реитинги на 700 выше тебя, во всех брекетах.
20 авг 2010, 21:41
Zeus
[32.9]
0
ну я и не пытаюсь взять глада одним чаром 7 (СЕМЬ СУКА) сезонов подряд. в восьмом то прокнет?
20 авг 2010, 21:46
Fizz
[0.9]
Зевсо писал(а):
ну я и не пытаюсь взять глада одним чаром 7 (СЕМЬ СУКА) сезонов подряд. в восьмом то прокнет?
лучшеб ты не пытался пиздеть лишний раз. Ты меня знаешь? ты знаешь сколько где и как я играл? Ты нихуя не знаешь и никогда не узнаешь. Так что можешь дрочить арену на 1900 дальше, только без лишнеи вони.
20 авг 2010, 21:55
Zeus
[32.9]
0
Я и не пытаюсь же, я прекрасно знаю, что ты никогда не согласишься с жестокой правдой и продолжишь тешить себя глупыми оправданиями.
жалкий неуданик
20 авг 2010, 21:59
Supersonic
[16.2]
Fizz писал(а):
Зевсо писал(а):
лучшеб ты не пытался пиздеть лишний раз. Ты меня знаешь? ты знаешь сколько где и как я играл? Ты нихуя не знаешь и никогда не узнаешь. Так что можешь дрочить арену на 1900 дальше, только без лишнеи вони.
успокойся уже
20 авг 2010, 22:00
Fizz
[0.9]
Крч иди нахуй жалкий пиздабол, будут пруфы велкам. А пока ты ниочем.
Supersonic писал(а):
успокойся уже
как скажешь
20 авг 2010, 22:00
Zeus
[32.9]
0
какие пруфы тебе нужны? записи твоих унижений в стриме или отсутствие дрейка ?
Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:
Supersonic писал(а):
Fizz писал(а):
Зевсо писал(а):
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
раньше зевсо был вроде нормальным крабом с 1600, никого не агрил, писал мало, и обычно только вопросы сейчас же похожу пытается копировать быдло тролей, думает что ему это идёт
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.