Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интервью с очаровательной Айни!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Интервью с очаровательной Айни!
ухх скока старых срачегов вспомнили)

20 авг 2010, 11:01

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Эйни писал(а):

В общем я все прочитала, добавить первоему моему посту мне нечего. Зайка на продоте была действительно я, и вы нашли следы пиаркомпании состряпанной против меня после того как я их окончательно достала на форуме. Если вы такие крутые копатели, то там же я и давала объяснения, которые понятно дело, никому были не нужны.
В общем, подливать масла в этот топик я не собираюсь, думайте что вам нравится, развлекайтесь как хотите.

Первое сообщение от Зайки в топике ;D

20 авг 2010, 11:04

А я любил Зайку года три назад :(

20 авг 2010, 11:07
Профиль ICQ

0
Ты с ним, кажется, до вчерашнего и дня и баеров качал.

20 авг 2010, 11:13

0
Хорошие были времена тогда.

20 авг 2010, 11:13

0
Наконец-то тему восстановили.Перечитал.

20 авг 2010, 11:18

kunro писал(а):

Ты с ним, кажется, до вчерашнего и дня и баеров качал.

Ты очередной хуй на подсосе что ли?

20 авг 2010, 11:28
Профиль ICQ

0
А у Эйни их много? Расскажи нам подробности, ведь вы были так близки.

20 авг 2010, 12:25

0
Dolchi писал(а):

Эйни умница! чел ебашит, а вы завидуете. И стати то что он прикидывался телкой это пох.. вон Дартаньян мой герой.. мушкетер самых честных правил и Андимба - пророк его, хочу служить им! :blu :siski

Почему при такой невыносимой попаболи, Вы не упоминаете ещё и родственников? Действуйте по правилам же :good
Конечно грубо с моей стороны, но может быть Администрация забанит его ненадолго и сотрет эти оскорбления? Иначе боюсь когда-нибудь мои защитники сотрут его персонажа :siski

20 авг 2010, 12:53

0
Андимба без читов играет.

20 авг 2010, 13:03
Профиль ICQ

0
Имеем честь набюдать чистейший, необузданный баттхерт от сильнейшего неудачника рувова :popcorn:

20 авг 2010, 13:07

0
забавно, ведь было время, когда Зайка сделал трансфер в Шквал, играл тут со всеми, и вроде бы все срачи забыли, пидорас прижился и его приняли таким каким он есть.
И вот, внезапно, после истории про его скрипты, всем вспомнилась его пидорастия.

И вроде позлорадствовать такому говну хочется, но и мерзко как-то от всей этой истории и ее участников (не только эйни).

20 авг 2010, 13:15

0
Вот насчет читов настолько мимо, что даже не смешно. Хотя плебеи с Вихря могут и не такое написать.
Нравлюсь я Вам? Тогда ставьтесь. Как раз будет возможность уличить нас в читах. Ой, совсем забыл, вы же скипаете нас :good
Ладно синьор-балабол, Вы свободны, можете как настоящий тролль оставить последнее слово за собой.

20 авг 2010, 13:23

0
хуясебе вы откопали тему :siski

20 авг 2010, 13:26
Профиль WWW

0
некроманты совсем

20 авг 2010, 13:29

<Тне Вооту Вау>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Мне конечно же льстит то что кто-то думает о том что я както нереально играю (читы там какие то юзаю или еще что), т.к играю я честно - максимум что юзаю дак это аддоны, но они не запрещены. ;)

p.s Dolchi смотрю я на твою 5х5 тиму и мне тебя жаль. не смогли осилить в хантлокэлемпристпал глада 5х5 на вихре? тебя кинули и ушли играть в бистклив с протваром. :pardon

20 авг 2010, 17:57

0
Так вот оно чё получается, Эйни умница, Андик читер, а Дартаньян ебанутый, впринципе я всегда знал это :rofl
зы: не ну ёпта!!! ведь бомжелок, который не осилил фотм на вихре да ещё с 2200 в 2х2 ошибаться не может. :siski

20 авг 2010, 18:17

0
А ещё в глаза солце светило, ахахахаха ) месье ну нельзя же быть таким говнарём! Каждый следующий пост как по инструкции. Оправдывайтесь дальше, нам нравится. 3хила>фотма... эх, эти аборигены Вихря.

20 авг 2010, 18:47

0
Антон Александрович писал(а):

Имеем честь набюдать чистейший, необузданный баттхерт от сильнейшего неудачника рувова :popcorn:

:popcorn:

20 авг 2010, 18:51

0
Dolchi писал(а):

=) Говорил же 1го тронь и сразу 2 вылазит защищая друг друга
:popcorn:

А тебя, я смотрю, никто и не защищает :<

Может быть, ты где-то что-то не так сделал?

20 авг 2010, 18:52
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru