Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
5
Во время трансляции финала отборочных турниров Арены на Blizzcon ведущий дизайнер игры Брайан Холинка поделился новой информацией, касающейся PvP аспекта игры в дополнении Legion, а также рассказал об уроках, полученных разработчиками в Warlords. Запись интервью - http://www.twitch.tv/wow/v/11093762?t=122m30s
|
17 авг 2015, 15:57 |
|
|
0
пока что все выглядит странно |
17 авг 2015, 16:17 |
|
Сервер: Tarren Mill |
0
У меня на телефоне есть похожая игра. Angry Birds 2, вроде, называется. Там даже арена есть и шмоток нету никаких. Хотя, я верю, что когда пройду 50 уровней – то получу смешную шляпку для своих птичек. |
17 авг 2015, 17:41 |
|
|
0
была же тема уже. |
17 авг 2015, 18:39 |
|
|
4
Цитата:
Серьезно? Так вот как холинка видит пвп? Погоня за эпиками? Это многое объясняет |
17 авг 2015, 18:39 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
2
Benedictio писал(а): Цитата:
Серьезно? Так вот как холинка видит пвп? Погоня за эпиками? Это многое объясняет Он все правильно сказал, многие люди фармят пвп сеты просто для галочки(а это значит они учавствуют на бг и отбивают кап), будь то пвешеры или еще кто, получив его, они бросают этим заниматься. |
17 авг 2015, 18:45 |
|
<Исчадье Тьмы> Сервер: Страж Смерти |
4
"Разработчики не хотят , чтобы игрокам нужен был сэт только под пвп" , а , извините меня, ... инсты , чтобы одеться?! Что они там принимают , я не понимаю... Может я и не прав , но по моему, в вотлк была идеальная система , есть пвп рес , ты впорядке , нет пвп реса , ты стеклянный. К чему придумывали эти двойные лвла , не понимаю. |
17 авг 2015, 19:09 |
|
|
0
Benedictio писал(а): Цитата:
Серьезно? Так вот как холинка видит пвп? Погоня за эпиками? Это многое объясняет Именно так и играю последние 3 аддона, за каким то рейтингами,как раньше, лезть лень, а для того чтобы комфортно побегать пару часиков бг в неделю нужно нафармить сет за ап. |
17 авг 2015, 19:09 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
gorgytz писал(а): "Разработчики не хотят , чтобы игрокам нужен был сэт только под пвп" , а , извините меня, ...нсты , чтобы одеться?! Что они там принимают , я не понимаю... Может я и не прав , но по моему, в вотлк была идеальная система , есть пвп рес , ты впорядке , нет пвп реса , ты стеклянный. К чему придумывали эти двойные лвла , не понимаю.
Не плохо было бы научится читать на русском языке.
|
17 авг 2015, 19:14 |
|
|
0
да че вы там загоняете, что не рейдите. я 100 уверен, половина которые кричат, что какого пвешить ради пвп, сидят и чистят героики с рандомами из пати файндера. Сам не фанат пве, но ради сундуков в гарнизоне для трансмога, пронес героик летейку 3 раза. Не так там и страшно. Хоть контент посмотрел.
Кстать, если оставят доп. дроп, как было в летейке, то одеваешься в раза 2 быстрее чем обычно. |
17 авг 2015, 19:34 |
|
|
2
prophets писал(а): да че вы там загоняете, что не рейдите. я 100 уверен, половина которые кричат, что какого пвешить ради пвп, сидят и чистят героики с рандомами из пати файндера. Сам не фанат пве, но ради сундуков в гарнизоне для трансмога, пронес героик летейку 3 раза. Не так там и страшно. Хоть контент посмотрел.
Кстать, если оставят доп. дроп, как было в летейке, то одеваешься в раза 2 быстрее чем обычно.
А ну раз ты сходил в гер литейку 3 раза, тогда конечно да...это верный признак что все рейдят, инфа 100. |
17 авг 2015, 21:31 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
Чет я не понял. Рейтинг на аренах уберут ? |
17 авг 2015, 22:26 |
|
|
0
Thanatos писал(а): prophets писал(а): да че вы там загоняете, что не рейдите. я 100 уверен, половина которые кричат, что какого пвешить ради пвп, сидят и чистят героики с рандомами из пати файндера. Сам не фанат пве, но ради сундуков в гарнизоне для трансмога, пронес героик летейку 3 раза. Не так там и страшно. Хоть контент посмотрел.
Кстать, если оставят доп. дроп, как было в летейке, то одеваешься в раза 2 быстрее чем обычно.
А ну раз ты сходил в гер литейку 3 раза, тогда конечно да...это верный признак что все рейдят, инфа 100. абсолютно точные данные. да сами близы говорили, что нет, нет но в один прекрасный день пвпшеры тоже идут рейдить. (правд интервью было времен лича вроде) |
17 авг 2015, 22:39 |
|
|
0
А все из-за "гениальнейшего" решения близзов, из-за которого на всех шмотках есть выносливость/основной стат, причем это значение одинаково для всего шмота одного илвл. В том же ЛК на пвп-шмоте было больше стамины и меньше спд/ап, чем на пве-шмоте того же уровня. Зря близзы от этого оказались.
|
18 авг 2015, 00:20 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
prophets писал(а): Thanatos писал(а): prophets писал(а): да че вы там загоняете, что не рейдите. я 100 уверен, половина которые кричат, что какого пвешить ради пвп, сидят и чистят героики с рандомами из пати файндера. Сам не фанат пве, но ради сундуков в гарнизоне для трансмога, пронес героик летейку 3 раза. Не так там и страшно. Хоть контент посмотрел.
А ну раз ты сходил в гер литейку 3 раза, тогда конечно да...это верный признак что все рейдят, инфа 100. абсолютно точные данные. да сами близы говорили, что нет, нет но в один прекрасный день пвпшеры тоже идут рейдить. (правд интервью было времен лича вроде) У меня все еще дым с задницы идет от тех походов в ЦЛК 25гер ради ссаного объекта. |
18 авг 2015, 00:47 |
|
|
0
я так его и не достал, хотя на шп было ваще шоколад. зато упала дбв, которая мне нфг не сдалась, было обидно. |
18 авг 2015, 01:46 |
|
|
0
Мою 277 волю под конец аддона скомунниздил ретри паладин. |
18 авг 2015, 04:37 |
|
|
-1
Я думаю эта игра кончилась... давно. |
18 авг 2015, 07:36 |
|
|
-2
вы всё переживаете за какие-то шмотки и прочие мелочи (хоть всякая отмена рабочих вариантов и неприятна) но гораздо больше огорчает скилкап игры. Близзы верните готика в вов |
18 авг 2015, 08:40 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
kripton писал(а): вы всё переживаете за какие-то шмотки и прочие мелочи (хоть всякая отмена рабочих вариантов и неприятна) но гораздо больше огорчает скилкап игры. Близзы верните готика в вов
|
18 авг 2015, 08:54 |
|