Автор |
Сообщение |
epilepsy
|
0
Интервью с Шадоссом
а что за второй ВУЗ, который финансовый?
|
10 окт 2011, 00:29 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Интервью с Шадоссом
Youngroga писал(а): пишешь как крестьянин!
чтобы крестьянам было понятней. все для них, родимых.
|
10 окт 2011, 00:32 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Интервью с Шадоссом
Не понятно, кому это надо? Я понимаю когда видео интервью берут у Нейлио, Рекфула, Фена и т.д. Похоже на дешевый понт/пиар No offence :|
|
10 окт 2011, 00:41 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Интервью с Шадоссом
пухоспинка писал(а): Похоже на дешевый понт/пиар No offence :|
Я сразу как приехал на СС, познакомился с Шадоссом, узнал что он из моего города и более того живет рядом со мной, потом узнал больше о нем как об игроке + турнир, ну и захотел встретится, но встреча мне показалось могла быть еще и информативной для портала. Надеюсь для кого-то она такой и вышла.
|
10 окт 2011, 00:45 |
|
|
Wallstreetx
[0.5]
|
0
Интервью с Шадоссом
Enarce писал(а): пухоспинка писал(а): Похоже на дешевый понт/пиар No offence :|
Я сразу как приехал на СС, познакомился с Шадоссом, узнал что он из моего города и более того живет рядом со мной, потом узнал больше о нем как об игроке + турнир, ну и захотел встретится, но встреча мне показалось могла быть еще и информативной для портала. Надеюсь для кого-то она такой и вышла. Ты кто такой?!!! Пацан из трейда Борейской Тундры?!!!!
|
10 окт 2011, 01:05 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Интервью с Шадоссом
Wallstreetx писал(а): Пацан из трейда Борейской Тундры?!!!!
Впервые слышу о таком игровом мире.
|
10 окт 2011, 01:09 |
|
|
ишик
|
0
Интервью с Шадоссом
Еранс, так а с кагого вы района ? Чет лицо Шадосса знакомое :)
|
10 окт 2011, 01:26 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Интервью с Шадоссом
ишик писал(а): Еранс, так а с кагого вы района ? Чет лицо Шадосса знакомое :)
Я живу на Павловом Поле, это недалеко от ст. метро 23го Августа. А Шадосс чуть чуть ниже, прямо возде ст. метро Ботанический сад.
|
10 окт 2011, 01:36 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Интервью с Шадоссом
Eboo писал(а): ГопнегВася писал(а): Взял костюм на прокат -это называется норм одетый?) И кто сейчас ходит в пиджаке в повседневной жизни (90ые привет, у нас алкаши до сих пор в костюмах бухают ).
кто ходит в пиджаке в повседневной жизни? Lolwut, выгляни в окно, прогуляйся по улице, друг. осиль цитирование, дятел, это не мои слова.
|
10 окт 2011, 01:39 |
|
|
ишик
|
0
Интервью с Шадоссом
Enarce писал(а): ишик писал(а): Еранс, так а с кагого вы района ? Чет лицо Шадосса знакомое :)
Я живу на Павловом Поле, это недалеко от ст. метро 23го Августа. А Шадосс чуть чуть ниже, прямо возде ст. метро Ботанический сад. Тогда понятно где я его видел) А на счет интервью, все отлично, те кто говорят "отстой, я бы лучше сделал" просто завидуют.
|
10 окт 2011, 01:49 |
|
|
mr1aleks
|
0
Интервью с Шадоссом
так что там все таки за культ у гладов там? о чем говорил шадос в интервью ?аа
|
10 окт 2011, 02:08 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
Интервью с Шадоссом
ишик писал(а): Enarce писал(а): ишик писал(а): Еранс, так а с кагого вы района ? Чет лицо Шадосса знакомое :)
Я живу на Павловом Поле, это недалеко от ст. метро 23го Августа. А Шадосс чуть чуть ниже, прямо возде ст. метро Ботанический сад. Тогда понятно где я его видел) где же?
|
10 окт 2011, 02:16 |
|
|
ишик
|
0
Интервью с Шадоссом
шадосс писал(а): ишик писал(а): Enarce писал(а): ишик писал(а): Еранс, так а с кагого вы района ? Чет лицо Шадосса знакомое :)
Я живу на Павловом Поле, это недалеко от ст. метро 23го Августа. А Шадосс чуть чуть ниже, прямо возде ст. метро Ботанический сад. Тогда понятно где я его видел) где же? Скорее всего на ботане) Сам раньше жил возле "Довжика")
|
10 окт 2011, 02:25 |
|
|
apostal
[11.9]
|
0
Интервью с Шадоссом
Шадосс молодец, успехов! Цитата: Я понимаю когда видео интервью берут у Нейлио, Рекфула,
это вообще кто?
|
10 окт 2011, 03:48 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Интервью с Шадоссом
пухоспинка писал(а): Не понятно, кому это надо? Я понимаю когда видео интервью берут у Нейлио, Рекфула, Фена и т.д. Похоже на дешевый понт/пиар No offence :|
Такого же мнения
|
10 окт 2011, 04:00 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Интервью с Шадоссом
Идея хорошая , но увы , реализована колхоз-аматерами .
|
10 окт 2011, 05:41 |
|
|
soulstealler
[1.3]
<Инфернал Рэйдж>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1382
3х3: 1029
|
0
Интервью с Шадоссом
Единственное понравилось в интервью, то что человек одел костюм. Человека встречают по одежке, а провожают по уму. Не понравились эти треш звуки на фоне.
Ps: Он пальцами заебок вертуханы делает)))
|
10 окт 2011, 08:25 |
|
|
Miron
|
0
Интервью с Шадоссом
Просто не надо было одевать галстук и был бы ок внешний вид) Ну и обстановка очень неудачная.
ПС Кому-то реально интересно смотреть подобные интервью? Мне кажется, что большинство аудитории смотрит только для того, чтоб найти там какие-либо косяки и отписаться об этом на форуме.
|
10 окт 2011, 08:38 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
Интервью с Шадоссом
Конечно, любой другой бы обоссался записать даже 30 секунд; но фон подкачал :(
|
10 окт 2011, 08:45 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Интервью с Шадоссом
Хэйтед писал(а): Alaron писал(а): Meraxle писал(а): "педжаков" По-моему , не хватит образования.
Ну ты пон еЯл. Фу ***. Ну ты и ... ммм, новостной раздел всё-таки... .
|
10 окт 2011, 10:46 |
|