Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
Интервью с Шадоссом
Хожу на работу в джинсах и пинДжаке, когда в футболке, когда в рубашке, не понимаю что тут слюнями все затопили, очень удобная одежда.
|
10 окт 2011, 10:51 |
|
|
Фейхуа
|
0
Интервью с Шадоссом
после просмотра гейской рекламы, занимающей аж 30 секунд, отпало желание смотреть дальше
|
10 окт 2011, 11:05 |
|
|
apostal
[11.9]
|
0
Интервью с Шадоссом
Шадос так то молодчага, учится в двух вузах=)))
|
10 окт 2011, 11:27 |
|
|
Neriell
[0.2]
|
0
Интервью с Шадоссом
устройтесь работать в нормальную компанию, и приходите в пацанских трениках в первый (и последний) рабочий день. в универы в джинсах и майках дальше ходите
|
10 окт 2011, 12:51 |
|
|
Molochok
[-0.4]
|
0
Интервью с Шадоссом
У современной интеллигентной молодежи в почете брендовая casual wear, достаточно универсальная как для работы, так и для учебы итд... но классические костюмы никогда не устареют :) правда не каждому идут...макака-птушник из пролетарской семьи в костюме,только представьте! Вот они и агрятся от злости. Интервью неплохое для тех кому интересно, Понравилось как Шадосс жестикулировал
|
10 окт 2011, 14:29 |
|
|
bizewwwka
[4.5]
|
0
Интервью с Шадоссом
какие планы по следующему турниру?))
п.с привлеките эльфа на спонсоры)
|
10 окт 2011, 15:25 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Интервью с Шадоссом
Molochok писал(а): У современной интеллигентной молодежи в почете брендовая casual wear, достаточно универсальная как для работы, так и для учебы итд... но классические костюмы никогда не устареют :) правда не каждому идут...макака-птушник из пролетарской семьи в костюме,только представьте! Вот они и агрятся от злости. Интервью неплохое для тех кому интересно, Понравилось как Шадосс жестикулировал
О, голубокровые подтянулись.
|
10 окт 2011, 15:37 |
|
|
Podolski
[1.3]
|
0
Интервью с Шадоссом
Хуан писал(а): Podolski писал(а): а что мне ссать то? \http://vkontakte.ru/podolski_cky
шадосс поприятнее тебя тебе виднее наверно а то парни не мой конек
|
10 окт 2011, 18:13 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
Интервью с Шадоссом
Impact писал(а): не позорьтесь и перестаньте нести чушь по поводу педжаков. Только быдло и дети ходят в спортивной одежде по городу. В Европе в развитых странах на таких смотрят как на вонючих грязных гастарбайтеров. Это только для русского быдла такое норма.
ну что за херню ты говаришь))) я вот так вот люблю одеваться на мой взгляд красиво, у всех разные вкусы. всё, я быдло,вонючий гастарбайтер или ребёнок?) неправильно мыслишь бро)
|
10 окт 2011, 19:20 |
|
|
Podolski
[1.3]
|
0
Интервью с Шадоссом
забыл добавить и удобно)
|
10 окт 2011, 19:51 |
|
|
BraveNewWorld
|
0
Интервью с Шадоссом
Не смотрел, но осуждаю. Ведь всем известно, что лудший рога шквала это Трукач.
|
10 окт 2011, 20:03 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Интервью с Шадоссом
Норм интервью, фон правда режет слух, а также проклятая заставка ПГ каждые 30 сек. Можно было бы ее и меньше вставлять в видео. Но вообще нормально себя вел как для 1го раза, выглядел прилично и сдержанно.
|
10 окт 2011, 20:41 |
|
|
BraveNewWorld
|
0
Интервью с Шадоссом
Supersonic писал(а): младший брат невера?
Братуха! Это моя первая мысль.
|
11 окт 2011, 06:45 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Интервью с Шадоссом
Holyflame писал(а): Impact писал(а): не позорьтесь и перестаньте нести чушь по поводу педжаков. Только быдло и дети ходят в спортивной одежде по городу. В Европе в развитых странах на таких смотрят как на вонючих грязных гастарбайтеров. Это только для русского быдла такое норма.
ну что за херню ты говаришь))) я вот так вот люблю одеваться на мой взгляд красиво, у всех разные вкусы. всё, я быдло,вонючий гастарбайтер или ребёнок?) неправильно мыслишь бро) Это одежда не для интервью. Так-то.
|
11 окт 2011, 12:42 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Интервью с Шадоссом
Рекфул всегда давал божественные интервью.
|
11 окт 2011, 12:44 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Интервью с Шадоссом
Для успеха интервью на ПГ, стоит одевать спортивные штаны или сниматься голым в носках и галстуке, учитывая вкусы и образ жизни бОльшей части аудитории.
|
11 окт 2011, 17:02 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
Интервью с Шадоссом
Alaron писал(а): Holyflame писал(а): Impact писал(а): не позорьтесь и перестаньте нести чушь по поводу педжаков. Только быдло и дети ходят в спортивной одежде по городу. В Европе в развитых странах на таких смотрят как на вонючих грязных гастарбайтеров. Это только для русского быдла такое норма.
ну что за херню ты говаришь))) я вот так вот люблю одеваться на мой взгляд красиво, у всех разные вкусы. всё, я быдло,вонючий гастарбайтер или ребёнок?) неправильно мыслишь бро) Это одежда не для интервью. Так-то. да я про интервью и не говарю ниче=) (хотя сам бы не заморачивался поповоду одежды) я об этом Impact писал(а): Только быдло и дети ходят в спортивной одежде по городу. В Европе в развитых странах на таких смотрят как на вонючих грязных гастарбайтеров.
|
11 окт 2011, 22:26 |
|
|
Jigsaw
|
1
Интервью с Шадоссом
ну как бы Шадосс выглядит не как всякие инфлеймы, ньюфейсы и т.д. :) т.е. по человечески, даже солидно :)
|
11 окт 2011, 22:52 |
|
|
Epickons
[3.4]
|
0
Интервью с Шадоссом
Jigsaw писал(а): ну как бы Шадосс выглядит не как всякие инфлеймы, ньюфейсы и т.д. :) т.е. по человечески, даже солидно :)
кинь мне линки на фотки ньюфейса, инфлейма. Если сам видел конечно их...
|
18 ноя 2011, 00:33 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Интервью с Шадоссом
Цитата: Impact писал(а): Только быдло и дети ходят в спортивной одежде по городу. В Европе в развитых странах на таких смотрят как на вонючих грязных гастарбайтеров.
Пошел ты на хуй. #97
|
18 ноя 2011, 00:42 |
|