Интервью с тем самым Серёгой разбойником из Брянска.
Кармадрочер детектед.
23 сен 2012, 23:22
Sunstory
[6.1]
0
немогу минусовать Зевсу (
23 сен 2012, 23:27
Zeus
[32.9]
0
Кстати, раз уж мы тут плюшками балуемся, этот даун маг рофлмао или как-то так в вове тоже гнилой? А то я не так давно его в дотке встретил, он там с другом фид рапирами абузит на 1к Ну и весь этот бедлам сопровождался фирменным хард троллингом.
к чему здесь вообще этот вопрос? и да,если написаную правду мной ты считаешь хард троллингом,то мне жаль тебя...
в тот момент ты сосал просто в ноль,я это написал,в вове ты так же сосешь,о каком хард троллинге идет речь?
и да,пойми я просто очень слабый игрок в доту,поэтому у меня было столько радости когда я узнал что выигрываю госу алл геймс Зевсо.
24 сен 2012, 01:17
Zeus
[32.9]
0
Так сосал, что имел лучший к/д/а в игре. А ты еще что-то говоришь про победу в игре где твой дружок пидарас из моей команды собрал рапиру, через 30 секунд отдал ее тебе и ливанул? Но это все детали, главный вопрос был о том, что в вове ты такой же гнилой глиномес или нет?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.