Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интервью с тем самым Серёгой разбойником из Брянска.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Интервью с тем самым Серёгой разбойником из Брянска.

Спасибо, друзья.

23 сен 2012, 23:19

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Кармадрочер детектед.

23 сен 2012, 23:22

0

немогу минусовать Зевсу (

23 сен 2012, 23:27

0

Кстати, раз уж мы тут плюшками балуемся, этот даун маг рофлмао или как-то так в вове тоже гнилой? А то я не так давно его в дотке встретил, он там с другом фид рапирами абузит на 1к  :lol Ну и весь этот бедлам сопровождался фирменным хард троллингом.

23 сен 2012, 23:31

<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>

Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1530
3х3: 768
0

к чему здесь вообще этот вопрос? и да,если написаную правду мной ты считаешь хард троллингом,то мне жаль тебя...

в тот момент ты сосал просто в ноль,я это написал,в вове ты так же сосешь,о каком хард троллинге идет речь?

и да,пойми я просто очень слабый игрок в доту,поэтому у меня было столько радости когда я узнал что выигрываю госу алл геймс Зевсо.

24 сен 2012, 01:17

0

Так сосал, что имел лучший к/д/а в игре. А ты еще что-то говоришь про победу в игре где твой дружок пидарас из моей команды собрал рапиру, через 30 секунд отдал ее тебе и ливанул? Но это все детали, главный вопрос был о том, что в вове ты такой же гнилой глиномес или нет?

24 сен 2012, 05:04

<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>

Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1530
3х3: 768
0

на этом момента пожалуй остановлюсь,нет смысла что то доказывать упорышу " с нихуя в профиле"

з.ы небыло никаких друзей за команду противников.

24 сен 2012, 14:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru