Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интервью с тем самым Серёгой разбойником из Брянска.  
Автор Сообщение

85
Сообщение Интервью с тем самым Серёгой разбойником из Брянска.

Это моё первое интервью, и я раньше никогда не писал ничего подобного. Заранее извиняюсь за грамматические и орфографические ошибки.

Для тех кто не в курсе, интервью взято у Амрика напарника Киллу и Анберлина , которые заняли 3 место на 4 турнире от Prestige-Gaming.ru. Посмотреть на него вы можите в данном видео  перемотав на 2:26:00.

Здравствуй Сергей расскажи как ты добирался до Москвы?
Сел на поезд , в котором уже ехали мои напарники Киллу и Анберлин.  Поздоровались , после чего я лёг спать)).
Куда отправились после приезда?
Киллу и Анберлин поехали к Марле, а меня встретил друг, который и приютил у себя. Я принял душ и пошли гулять по городу.
Как тебе Москва, что именно тебе запомнилось?
Всё просто пиз*ец как дорого))).
Правда что в Москве много кавказцев и плохой воздух?
Правда ,еще там много нигеров.
Расскажи как прошел субботний вечер в Иксе.
Были проблемы с логином в батл нет, поэтому все сидели , пили пиво и знакомились. После того как решили всё перенести на завтра, мы пошли выпить водочки за знакомство, чисто символически. Порошок конечно всех повеселил . После чего я отправился к другу. Где мы продолжили отмечать встречу уже с ним. Так что, когда пришел в воскресенье в Иксу , был в состоянии легкого похмелья.
Перейдём к интервью , которое брал у тебя Готик. Ты определился кем всё таки ты играешь рогой или разбойником?))
РОГОЙ)))))) и разбойником тоже.
Ты так выразительно произнёс имя своего города Брянск, появилось чувство , что ты любишь свой город. Так ли это?
Да , я люблю Брянск.
В каждом городе есть спальный район, центр города и так называемое гетто. В какой части Брянска живешь ты?
Живу в центре.
У многих в чате стрима просто появилось мнение, что ты вышибала)).Особенно понравились слова Нцра :О Я Е*У СЕРЁЖА! Пиз*ец он огромен! А я на него гнал! Пиз*ы то вставить может! Расскажи чем ты занимаешься в реальной жизни?
Работаю в противопожарной организации , учусь на заочке =)наслаждаюсь жизнью.
 Так же выделю высказывание : “… я его буду станлочить, гоуджить…” , звучало наподобие : я ему пропишу лоукик, а потом двоечку с правой.  Что ты чувствовал перед игрой к команде оппонентов?
Что они сильные соперники и было бы здорово их обыграть.
Заметил ли ты, что почесал ,извините за выражение, свои промежности?
Да))) не знаю даже как это вышло.
Как я понимаю, это было связанно с духотой в клубе?Расскажи, побольше о клубе, что тебе в нём понравилось, а что нет?

Клуб отличный , люди в нем веселые интересные. Атмосфера в клубе шикарная , плохо что мало кондиционеров. А так все было здорово , очень понравилось , обязательно там еще побываю.
А конкретно про людей и обстановку, как я видел Джокер был центром внимания, были ли разногласия какие нить или все были друзяшки?

Я был удивлен, что ко мне подходили люди и говорили :Это ты Амрик? Ты точно Амрик? И т.д. Первым человеком с кем я познакомился был Блудфангесс , который потом меня водил и со всеми знакомил. Джокер не разговорчивый или не хотел общаться, из за того , что его наверно достали все )).
А что за сумка у тебя была? Ты перевозил в ней контрабанду или забирал деньги и складывал в неё?

Забирал деньги  и складывал в нее)).  Ещё там были всякие никчемные вещи , типа билета ,паспорта, кент восьмерка, зажигалка.
Перейдем к играм. Ты сказал, что у вас есть тактика , расскажи поподробнее.

Мы планировали играть по варлоку , максимально портить ему жизнь и не давать дотать . Изредка свитчить в шамана и снимать рогу с анберлина. Но все пошло вверх ногами.  Юра не сменил спек,  я ужасно кикал лока и т.д. С задачей не справились процентов на 70.
Встречались ли вы на лайве? И каково твоё мнение о балансе сетапа рлш против грлш?

На лайве не встречали их, но играли против многих других рлш.  Ну Грлш сложно против РЛШ играть.  Но выигрывать их можно , думаю с абузом шансы примерно равны. Иногда не хватало именно одного крита, чтобы добить лока/рогу.
Как считаешь чего всё таки вам не хватило : пвешки, сыгранности, удачи?

Сыгранности чуток.
Насколько я знаю , вы должны были играть в полуфинале против тсг, но после всех этих разборок на счет возможных договорных матчей, Готик предложил разобраться тсг с джанглом в полуфинале , а вам играть против

рлш.  На что Киллу  согласился, хотя по факту против Калача вы бы играли в финале и получили бы побольше денег. Почему вы так решили? Боялись гурталаков или были уверенны в своей победе над Калачом?
Не боялись мы точно ТСГ . Ну а зачем нам отнекиваться и метать стрелки , а бы мы будем играть против тсг и прочее. Мы решили играть против калача ,зная какие будут у нас проблемы , для этого мы много времени тратили на тренировки и т.д.  Но видно не хватило сыгранности всё таки.
При счете 4-1 шадосс вылетел из за своих проблем в интернете, и вам дали победу. Если бы так и дальше продолжалось и при счете 4-4, в последней игре его бы опять же дискануло, стали бы вы настаивать на матче до честной победы ?
Конечно. Мы выиграли у них только одну игру , первую. Остальные "победы" к себе не приписываем.  Мы проиграли 5-1 , играли достойно. Как оказалось проиграли победителям.
А как происходил ваш тренировочный процесс? Кто у вас придумывает тактики? И какова сама атмосфера во время игры, многие команды после каждого проигрыша начинают гнать друг на друга, а другие адекватно разбирают.
Ну ,когда выходили на рлш после победы/проигрыша, разбирали минут по 5-10 ,что было не так , как по другому сыграть и т.д. Киллу и Анберлин спокойные ребята ,друг на друга не кричали ,не ссорились . Атмосфера была дружеская.
Если бы вы прошли в финал, против какой связки из команды Фрита вам было бы играть тяжелее ?
Они вышли бы играть против нас 100% в рог/хант/ршама - это сложная связка.
Как считаешь каковы были ваши шансы против них?
Если брать джангл, мы фавориты 100%, не раз убивали их на лайве. А  вот против рог/хант/ршама думаю 50/50.
А какие планы на будущее в игре? Планируете ли вы дальше играть арену или кто то завяжет на время, ведь прям сейчас запускаются сервера диаблы.
Ну мы планировали поиграть на лайве, овник хочет реванш). Ну а в панде посмотрим что будет.
Кстати про команду Овни, расскажи как проходили игры, мне показалось, что шансов у них не было.
Проблема была в том, что централ опаздывает на поезд и мы решили играть бо5. Перед играми Анберлин говорил , что неважно чувствует себя ,когда на нём два мили. На что я ему ответил : я спец по дк не ссы).  Мы играли агрессивно, всё шло как по тетрадке. Централ боялся опоздать на поезд ,кричал что ему пофиг на все. Когда они проиграли , Цетрал уехал моментально. Овни – рама)).
А вот насколько приятно выигрывать деньги в любимую игру, именно выигрывать, а не получать за баеров.
Приятно как получать зарплату)) или деньги за калым.
После игр многие отправились отмечать в бар , ты был среди них?
Конечно)).  Какая пьянка без Брянска?
Расскажи что там были особенно запоминающегося, ты показал как пьют настоящие брянские мужики?

Конечно)) за моим столом сидели : Элинн, Марла,  Анберлин, Терра,  Киллу,  Наприколе). Мы раздавили 2 бутылки быстрее всех)). Запомнилось , что когда сказали о выпитой бутылке у нас, Калач крикнул : "НУ КОНЕЧНО ТАМ ЖЕ БРЯНСК")))).
Ну а там нашелся кто быстро сдался?
Да Наприколе)). Потом Йонса Марла напоила))). Терра тож поплыл)))) про рбг начал говорить… Весело было.
Ну а ты Терре рассказал , что сейчас ты король рбг? Как у Мирлола точки чекал раз на раз?
Да нет, я в основном про рейд рассказывал, а не про свои звездные игры). Но блуду напомнил про 5-0 на арати. (В одной игре Амрик 5 раз убил один на один Блуда и чекал у него точки. – примечание автора.)
А как Калач? Он не только хорош в игре, но и в выпивке не остаёт от Брянска?
Он сидел вначале первого стола, я не мог за ним наблюдать. Не буду скромничать,  но в выпивке Брянску нету равных=))))). Калач очень позитивный человек.
А после попойки все разошлись кто куда? Или гуляли по Москве?
Наша тима поехала к Марле продолжать банкет. Юра лег спать, Киллу не пил, я с Шуркой и Микело пили пиво и болтали.  Потом легли спать.  Проснулись ,пообедали и поехали всей тимой на вокзал. В поезде мы все спали.
Может хочешь сам что нить рассказать? О чем я ещё не
спросил?
Спасибо организаторам за такой ПРАЗДНИК,  который именно удался). Почаще бы, такие тусовки устраивали.
Ну на этом тогда будем заканчивать , желаю удачи в игре и жизни, Серёга разбойник из Брянска остался в сердцах многих.
Спасибо , пока.

15 май 2012, 02:43
Профиль WWW

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0

Интересно было почитать.

:bye

15 май 2012, 02:49

0

весело там у вас

15 май 2012, 03:08
Профиль ICQ Skype WWW

0

Амрик красавчик  :drink

15 май 2012, 03:13

0

Я Серега, играю за рогу ! :BP:

15 май 2012, 04:42

-46

Думал тот самый Сергей из Питера, а это ноунейм какойто.

15 май 2012, 06:05

0

Зевс писал(а):

15 май 2012, 06:34
Пилигрим

0

Pomidori писал(а):
Это моё первое интервью, и я раньше никогда не писал ничего подобного.
Заранее извиняюсь за грамматические и орфографические ошибки.

Позитивное интервью, так и быть, вычеркнем из расстрельного списка :)

15 май 2012, 07:21

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Хорошее интервью, отличные вопросы, шикарный гость :good:bomb:

15 май 2012, 10:24

0

Очень обаятельное и душевное интервью! :love

15 май 2012, 10:38

2

в центре Брянска,это в советском походу)
Серега :разбойник: красавец,за город не стыдно даже))
интервью гуд)  :good

15 май 2012, 12:11
Профиль ICQ

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1513
3х3: 1902
0

Pomidori писал(а):

Порошок конечно всех повеселил . 

not bad))

15 май 2012, 17:00

0

нраица

15 май 2012, 17:38

0
Нормальное интервью, плюсанул.

15 май 2012, 17:55
Профиль Skype

0

Амрик красавец  хорошее интервью ток засранец не позвонил (

15 май 2012, 21:29
Профиль Skype

0

линканите рабочую ссылку на видео

22 сен 2012, 02:13

0

22 сен 2012, 07:55

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0

Pomidori писал(а):

я ему пропишу лоукик, а потом двоечку с правой.

че т ты перемудрил в этом месте помойму))))))))

23 сен 2012, 12:36

0

Зевс писал(а):

добейте до -1 что ли

23 сен 2012, 16:37

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Зевс писал(а):

Зевс писал(а):

добейте до -1 что ли

ну раз сам просишь  Drink

23 сен 2012, 19:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru