Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Интервью с Ульянченко "Йабун" Ильей.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Буни, жми по тормозам.
Барт ты никто по сравнению с Ильей. |
16 авг 2011, 11:48 |
|
|
0
Слушать не буду, но пожелаю, чтоб всё прошло гладко)
|
16 авг 2011, 12:06 |
|
|
0
AndimbA писал(а): куча нонейм бомжей в топике которые просто завидуют Йабуну. Да ты же сам нонейм бомж ! Йабун бич которому прокнуло в ноубрейн сетапе на 2900.И кому вообще он нужен когда есть лучший шп ру вкладки, может быть скоро еще и евро - Киллуминати ? |
16 авг 2011, 13:08 |
|
|
0
Цитата: Йабун бич которому прокнуло в ноубрейн сетапе на 2900. Ты играешь в скилл-бейзед сетапе. Почему тебе не прокнуло? |
16 авг 2011, 13:19 |
|
|
0
Brut писал(а): Цитата: Йабун бич которому прокнуло в ноубрейн сетапе на 2900. Ты играешь в скилл-бейзед сетапе. Почему тебе не прокнуло? Наверно потому что играю 2 сезон за шп ? |
16 авг 2011, 13:20 |
|
|
0
Efritx писал(а): Brut писал(а): Цитата: Йабун бич которому прокнуло в ноубрейн сетапе на 2900. Ты играешь в скилл-бейзед сетапе. Почему тебе не прокнуло? Наверно потому что играю 2 сезон за шп ? Второй сезон? Прохладная история. |
16 авг 2011, 13:25 |
|
|
0
Brut писал(а): Efritx писал(а): Brut писал(а): Цитата: Йабун бич которому прокнуло в ноубрейн сетапе на 2900. Ты играешь в скилл-бейзед сетапе. Почему тебе не прокнуло? Наверно потому что играю 2 сезон за шп ? Второй сезон? Прохладная история. Я знаю его, он говорит правду. |
16 авг 2011, 13:27 |
|
|
0
Efritx писал(а): AndimbA писал(а): куча нонейм бомжей в топике которые просто завидуют Йабуну. Да ты же сам нонейм бомж ! Йабун бич которому прокнуло в ноубрейн сетапе на 2900.И кому вообще он нужен когда есть лучший шп ру вкладки, может быть скоро еще и евро - Киллуминати ? Расскажи, какой сетап для шп не ноубрейн, интересно послушать. |
16 авг 2011, 13:30 |
|
<ФИНИШ ХИМ> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1749 2х2: 1140 3х3: 1910 |
0
Saylem писал(а): Расскажи, какой сетап не ноубрейн, интересно послушать. |
16 авг 2011, 13:33 |
|
|
0
|
16 авг 2011, 13:34 |
|
Пилигрим
|
0
Баер Комрад, переливала-ноГКДшер Андимба, Рефлексити на главной. И да, всем наплевать, лили на баерах или мейн тиме, один лул. Даже при том, что в гильдии достаточно людей, которые только по форуму вызывают симпатию, это перебор.
И Б-г бы с ним, но Йабун писал(а): Да, меня бесит когда люди не подходившие даже близко к гладрейтингу обвиняют в чемто людей которых они никогда не видели на арене Йабун писал(а): Да, меня бесит когда люди не подходившие даже близко к Лиге Чемпионов обвиняют в чемто людей которых они никогда не видели на поле, даже если те выигрывали, пиная противника в пах |
16 авг 2011, 13:38 |
|
|
0
Saylem писал(а): Расскажи, какой сетап для шп не ноубрейн, интересно послушать. Шп-рог-друид например? |
16 авг 2011, 13:41 |
|
|
0
Alaron писал(а): Баер Комрад, переливала-ноГКДшер Андимба, Рефлексити на главной. И да, всем наплевать, лили на баерах или мейн тиме, один лул. Даже при том, что в гильдии достаточно людей, которые только по форуму вызывают симпатию, это перебор. Тогда я даже 2х баеров знаю из этой гильдии. Но блин я ниодной более менее известной пвп гильдии не знаю где нет ни переливал ни баеров. Главное чтоб интервью было интересным. Йабун должен расказать все что думает о шквале, стормскейле, рбг, киллуминати, почему вы топ3 пвп гильдия мира и тд. |
16 авг 2011, 13:48 |
|
<Школа Хогвартс> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1746 2х2: 2229 3х3: 2804 |
Never писал(а): Saylem писал(а): Расскажи, какой сетап для шп не ноубрейн, интересно послушать. Шп-рог-друид например? Плюсую.А по теме удачи с интервью |
16 авг 2011, 13:52 |
|
|
0
Never писал(а): Saylem писал(а): Расскажи, какой сетап для шп не ноубрейн, интересно послушать. Шп-рог-друид например? Шп-рог-друид? Не, не слышал. |
16 авг 2011, 13:55 |
|
<Поехал на все деньгИ> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
Парень - гладиатор, ГМ одной из топовых гильдий решил дать интервью, что в этом плохого?
Сначала начали писать про кучу переливал в гильдии, потом: "Йабун - бич". Хотя вас волновать не должно как люди проводят свободное время, играют и добиваются поставленных целей в игре, а если он хочет поделиться своими знаниями, полученными в основном в честной игре, то вы можете только послушать и сделать для себя выводы. Чему вас в школе учили, засранцы малолетние? |
16 авг 2011, 14:12 |
|
<ФИНИШ ХИМ> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1749 2х2: 1140 3х3: 1910 |
0
ты, кажется, забыла, на каком портале находишься
|
16 авг 2011, 14:19 |
|
Пилигрим
|
0
Djungarik писал(а): Alaron писал(а): Баер Комрад, переливала-ноГКДшер Андимба, Рефлексити на главной. И да, всем наплевать, лили на баерах или мейн тиме, один лул. Даже при том, что в гильдии достаточно людей, которые только по форуму вызывают симпатию, это перебор. Тогда я даже 2х баеров знаю из этой гильдии. Но блин я ниодной более менее известной пвп гильдии не знаю где нет ни переливал ни баеров. Главное чтоб интервью было интересным. Йабун должен расказать все что думает о шквале, стормскейле, рбг, киллуминати, почему вы топ3 пвп гильдия мира и тд. Вот я и пытаюсь закрыть на это глаза, но Йабун первый, кто мешает (: Бтв, если у кого-нибудь будет возможность, запишите интервью для +4 Мск. |
16 авг 2011, 14:23 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1896 3х3: 1955 5х5: 576 |
0
Djungarik писал(а): Йабун должен расказать все что думает о шквале, стормскейле, рбг, киллуминати, почему вы топ3 пвп гильдия мира и тд. Оу шит,буду слушать интервью с ножом,и мобильным телефоном для заказа билетов в Россию! |
16 авг 2011, 14:32 |
|
|
0
Killu писал(а): Djungarik писал(а): Йабун должен расказать все что думает о шквале, стормскейле, рбг, киллуминати, почему вы топ3 пвп гильдия мира и тд. Оу шит,буду слушать интервью с ножом,и мобильным телефоном для заказа билетов в Россию! вспоминается история дорд vs кайн. Что-то похожее было |
16 авг 2011, 14:41 |
|