Автор |
Сообщение |
Хуан
[2.7]
|
0
Интервью с Ульянченко "Йабун" Ильей.
Stew писал(а): непонятно вокруг чего ажиотаж и откуда столько срача. хотя конечно фраза йабуна о том, что рандомных бичей не спрашивали, немного удручает. ты вообще для кого на вопросы собрался отвечать и вообще делать интервью? не для рандомных ли бичей?) нельзя так относиться к основной аудитории)
уже 3 человека вырвало мою фразу из контекста. попахивает массовой истерией. Фраза про высеры ноунемов относилась к людям которые обсуждают переливы рефлексити и киллу. Да, меня бесит когда люди не подходившие даже близко к гладрейтингу обвиняют в чемто людей которых они никогда не видели на арене
|
16 авг 2011, 02:48 |
|
|
Barrt
|
0
Хуан писал(а): Stew писал(а): непонятно вокруг чего ажиотаж и откуда столько срача. хотя конечно фраза йабуна о том, что рандомных бичей не спрашивали, немного удручает. ты вообще для кого на вопросы собрался отвечать и вообще делать интервью? не для рандомных ли бичей?) нельзя так относиться к основной аудитории)
уже 3 человека вырвало мою фразу из контекста. попахивает массовой истерией. Фраза про высеры ноунемов относилась к людям которые обсуждают переливы рефлексити и киллу. Да, меня бесит когда люди не подходившие даже близко к гладрейтингу обвиняют в чемто людей которых они никогда не видели на арене Как их можно увидеть, если они играют в 5 утра?
|
16 авг 2011, 02:49 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Killu писал(а): Хуан писал(а): Рефлексити лил баерам, так же как и киллу.
Да кстати Йабун,совсем забыл поблагодарить тебя и всю твою команду за перелив на нашу баер тиму,без вас врядли б получилось взять глада. ты, кстати, так и не расплатился
|
16 авг 2011, 02:50 |
|
|
Stew
|
0
Хуан писал(а): Stew писал(а): непонятно вокруг чего ажиотаж и откуда столько срача. хотя конечно фраза йабуна о том, что рандомных бичей не спрашивали, немного удручает. ты вообще для кого на вопросы собрался отвечать и вообще делать интервью? не для рандомных ли бичей?) нельзя так относиться к основной аудитории)
уже 3 человека вырвало мою фразу из контекста. попахивает массовой истерией. Фраза про высеры ноунемов относилась к людям которые обсуждают переливы рефлексити и киллу. Да, меня бесит когда люди не подходившие даже близко к гладрейтингу обвиняют в чемто людей которых они никогда не видели на арене ну стоит тогда наверное такое игнорировать, ибо рискуешь быть неправильно понятым. максу привет да и дилайту тоже
|
16 авг 2011, 02:51 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Barrt писал(а): Хуан писал(а): Stew писал(а): непонятно вокруг чего ажиотаж и откуда столько срача. хотя конечно фраза йабуна о том, что рандомных бичей не спрашивали, немного удручает. ты вообще для кого на вопросы собрался отвечать и вообще делать интервью? не для рандомных ли бичей?) нельзя так относиться к основной аудитории)
уже 3 человека вырвало мою фразу из контекста. попахивает массовой истерией. Фраза про высеры ноунемов относилась к людям которые обсуждают переливы рефлексити и киллу. Да, меня бесит когда люди не подходившие даже близко к гладрейтингу обвиняют в чемто людей которых они никогда не видели на арене Как их можно увидеть, если они играют в 5 утра? кстати, в такое время парни с твоего рейта реально могут прокнуть на них. спеши.
|
16 авг 2011, 02:52 |
|
|
Barrt
|
0
Цитата: кстати, в такое время парни с твоего рейта реально могут прокнуть на них. спеши.
А какой мой рейт? Селфовн
|
16 авг 2011, 02:53 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Barrt писал(а): Цитата: кстати, в такое время парни с твоего рейта реально могут прокнуть на них. спеши.
А какой мой рейт? Селфовн максимальный порядка рейтинг киллу - 700++
|
16 авг 2011, 02:54 |
|
|
Barrt
|
0
Хуан писал(а): Barrt писал(а): Цитата: кстати, в такое время парни с твоего рейта реально могут прокнуть на них. спеши.
А какой мой рейт? Селфовн максимальный порядка рейтинг киллу - 700++ Откуда у тебя такие данные, друк? И какой рейтинг у "киллу"?
|
16 авг 2011, 02:55 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Хуан писал(а): давай унизь меня и покажи меина
|
16 авг 2011, 02:55 |
|
|
Barrt
|
0
Хуан писал(а): Barrt писал(а): Хуан писал(а): Barrt писал(а): Цитата: кстати, в такое время парни с твоего рейта реально могут прокнуть на них. спеши.
А какой мой рейт? Селфовн максимальный порядка рейтинг киллу - 700++ Откуда у тебя такие данные, друк? И какой рейтинг у "киллу"? давай унизь меня и покажи меина На вопрос ответь, друк. Ты напоминаешь физза, своим игнорированием буквы "й"
|
16 авг 2011, 02:56 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
ну вот, меина, как всегда, показать не представляется возможным. Ну конечно, я понимаю, армори бажит, перса не показывает, да и солнце в глаза
|
16 авг 2011, 02:58 |
|
|
Barrt
|
0
Хуан писал(а): ну вот, меина, как всегда, показать не представляется возможным. Ну конечно, я понимаю, аромори бажит, перса не показывает, да и солнце в глаза
Ты даже на поставленные вопросы ответить не можешь, тыкаешь в рейтинг не зная мейна, обтекай парнишка.
|
16 авг 2011, 03:00 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Хуан писал(а): давай унизь меня и покажи меина
|
16 авг 2011, 03:03 |
|
|
Barrt
|
0
Хуан писал(а): Хуан писал(а): давай унизь меня и покажи меина
Ты уже сфейлился и унизился тыкнув в рейтинг не зная мейна.
|
16 авг 2011, 03:04 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
ну конечно, все понятно парниша. можно идти спать. P.S. Хотя наверное я ошибся написав -700, раз уж ты не можешь линкануть меина дела обстоят похуже
|
16 авг 2011, 03:05 |
|
|
Mabus
|
0
по ответам этого йабуна сложилось мнение что парню на бикрень башню от вова повело) и срывают с тебя агро дико,правду тут написали что за правду начинают нервничать.наверняка тебе не больше 20 лет так?
|
16 авг 2011, 03:12 |
|
|
Killu
[2.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
|
0
2Йабун:перейдёшь на евро,в конце сезона розплачусь,сделаем всё чисто. Крёстный Витаминх будет доволен! :) Ну или могу выслать ящик с салом,только дай адресс в пм!
|
16 авг 2011, 03:14 |
|
|
Barrt
|
0
Mabus писал(а): по ответам этого йабуна сложилось мнение что парню на бикрень башню от вова повело) и срывают с тебя агро дико,правду тут написали что за правду начинают нервничать.наверняка тебе не больше 20 лет так?
Судя по фоткам из контакта (имя\фамилия в названии темы) - лет 17.
|
16 авг 2011, 03:15 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
наконецто срачик!
|
16 авг 2011, 03:16 |
|
|
Noxxy
[3.1]
|
0
Barrt писал(а): Mabus писал(а): по ответам этого йабуна сложилось мнение что парню на бикрень башню от вова повело) и срывают с тебя агро дико,правду тут написали что за правду начинают нервничать.наверняка тебе не больше 20 лет так?
Судя по фоткам из контакта (имя\фамилия в названии темы) - лет 17. КОЛОМБО ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ
|
16 авг 2011, 03:20 |
|