Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Интервью с Ульянченко "Йабун" Ильей.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
15 авг 2011, 17:05 |
|
|
0
посаны, как вступить к вам в гильдию без глада ?
|
15 авг 2011, 17:13 |
|
|
0
Отличный пиар ход. Скоро начало учебного года, и нужно подготавливать умы толп фапающих хомячков которые будут кормить глодеаторов.
|
15 авг 2011, 17:27 |
|
|
С чего такой баттхерт у анонимных фактардов и всяких бомжариков на эту тему?
Бтв, я мб не в курсе, Шурка, это радио постоянно делает такие интервью? Я про этот сайт вообще ни разу не слышал, скорее выглядит как первый опыт. Кого к примеру можно было пригласить, сверхинтересного? %) |
15 авг 2011, 17:31 |
|
|
0
Sattar писал(а): С чего такой баттхерт у анонимных фактардов и всяких бомжариков на эту тему? Бтв, я мб не в курсе, Шурка, это радио постоянно делает такие интервью? Я первый вообще про сайт этот слышу, скорее выглядит как первый опыт. Кого к примеру можно было пригласить, сверхинтересного? %) Я тоже про это радио ничего толком не знаю. Я бы вот Джокера пригласил, т.к. на форуме он редкий гость и игрок он гораздо более высокого уровня, думаю вопросов к нему было бы много. Ну и помимо Джокера есть много людей, которых было бы интересно послушать, но это я за себя говорю) |
15 авг 2011, 17:34 |
|
|
0
Джунгарика, например.
|
15 авг 2011, 17:36 |
|
|
0
Вроде как до этого они приглашали Прадо
|
15 авг 2011, 17:37 |
|
|
0
Skel писал(а): Джунгарика, например. Ты думаешь TOP EU СОВА снизошла бы до ответов простым смертным? |
15 авг 2011, 17:38 |
|
|
0
|
15 авг 2011, 17:40 |
|
|
0
Хуан писал(а): Ну значит другие, там просто тоже какое то ммо-радио было. |
15 авг 2011, 17:41 |
|
|
Shurko писал(а): Я тоже про это радио ничего толком не знаю. Я бы вот Джокера пригласил, т.к. на форуме он редкий гость и игрок он гораздо более высокого уровня, думаю вопросов к нему было бы много. Ну и помимо Джокера есть много людей, которых было бы интересно послушать, но это я за себя говорю) Вряд ли там прошареные люди и в курсе всего происходящего в ру коммьюнити, поэтому выбирали наверно "о смотрите, на аж топ3 гильдия - русская, давайте у гм-а интервью возьмем?". Вполне могут и не знать, что NP на скейле - русская гильдия. А на Шквале есть пару людей, которых интересно было послушать, Калач, Джокер, Фриттерус мб, смотря остальные тимы с первой страницы ладдера - у меня один вопрос: "Кто это?". |
15 авг 2011, 17:42 |
|
|
0
Never писал(а): Вроде как до этого они приглашали Прадо Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: кстати |
15 авг 2011, 17:42 |
|
|
0
фыфро писал(а): Never писал(а): Вроде как до этого они приглашали Прадо кстати Значит я все таки прав |
15 авг 2011, 17:47 |
|
|
0
Sattar писал(а): А на Шквале есть пару людей, которых интересно было послушать, Калач, Джокер, Фриттерус мб Согласен |
15 авг 2011, 17:48 |
|
|
Never писал(а): фыфро писал(а): Never писал(а): Вроде как до этого они приглашали Прадо кстати Значит я все таки прав Ну Прадо - это был местный петушок, который всех веселил в восьмом сезоне и в ожидании аддона, как я понял по рассказам, его реальный уровень игры варом был где то в районе паладина Джунгарика, то есть 2200 на проке. Йабун второй сезон подряд играет на высоком уровне, хоть и в ноубрейн спелл кливе :> Тем более шп почти и нету в ладдере, кроме Киллуминати(=Сулателли?). |
15 авг 2011, 17:51 |
|
|
0
Never писал(а): фыфро писал(а): Never писал(а): Вроде как до этого они приглашали Прадо кстати Значит я все таки прав Прескорбно что они переименовались. Парень с радио говорил что интервью с прадо делали не они |
15 авг 2011, 17:54 |
|
|
0
Sattar писал(а): Never писал(а): фыфро писал(а): Never писал(а): Вроде как до этого они приглашали Прадо кстати Значит я все таки прав Ну Прадо - это был местный петушок, который всех веселил в восьмом сезоне и в ожидании аддона, как я понял по рассказам, его реальный уровень игры варом был где то в районе паладина Джунгарика, то есть 2200 на проке. Йабун второй сезон подряд играет на высоком уровне, хоть и в ноубрейн спелл кливе :> Тем более шп почти и нету в ладдере, кроме Киллуминати(=Сулателли?). Схожий вопрос интересовал) Надеюсь, ру ладдер не забросит, не смотря на EU-переезд. |
15 авг 2011, 18:26 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Киллуминати=Сулателли.
Всегда нравился киллу как игрок и человек, но в катаклизме он очень изменился, стал агрессивным и злым каким то :-/ |
15 авг 2011, 18:29 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Всегда нравился киллу как игрок и человек, но в катаклизме он очень изменился, стал агрессивным и злым каким то :-/ Шп понерфили просто :( |
15 авг 2011, 18:30 |
|
|
0
У него просто баттхерт до сих пор на Народный Фронт
|
15 авг 2011, 18:32 |
|