Автор |
Сообщение |
Крэшка
[0.1]
|
0
Интервью с Ульянченко "Йабун" Ильей.
UncleFedor писал(а): У него просто баттхерт до сих пор на Народный Фронт
Просто питлорду не нужно было на весь стрим орать про то что они будут лить, не зная что стрим включен)
|
15 авг 2011, 18:40 |
|
|
Butamunko
[14.9]
|
0
Цитата: смотря остальные тимы с первой страницы ладдера - у меня один вопрос: "Кто это?".
|
15 авг 2011, 18:44 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Крэшка писал(а): UncleFedor писал(а): У него просто баттхерт до сих пор на Народный Фронт
Просто питлорду не нужно было на весь стрим орать про то что они будут лить, не зная что стрим включен) Про Питлорда ничего не знаю. Просто пришла телеграмма через форму и было не сложно угадать чьи были баеры, качаемые переливом.
|
15 авг 2011, 18:46 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
UncleFedor писал(а): Про Питлорда ничего не знаю. Просто пришла телеграмма через форму и было не сложно угадать чьи были баеры, качаемые переливом.
Питлорд кста особо и не скрывал, что переливает на баерах, писал даже об этом на офф-форуме.
|
15 авг 2011, 18:48 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Shurko писал(а): Я бы вот Джокера пригласил
Риальне, вот это, DDUH, было бы интересное интервью... даже просто напечатанное на этом портале, без всяких радио. О том как пацан к успеху шел, достигал, как смог не замазаться в экскрементах при этом, как подавляющее большинство ПвП комьюнити ранка глада и выше. Я бы на месте администрации портала подумал о том, чтобы поставить данную задачу кому-нибудь из "тусовочки", пусть оправдывают свой самопровозглашенный титул "классных ребят", на благо портала... а то последние полгода только в теме про соника на картинки торпеды полируют
|
15 авг 2011, 18:50 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
|
15 авг 2011, 18:54 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Never писал(а): Питлорд кста особо и не скрывал, что переливает на баерах, писал даже об этом на офф-форуме.
питлорд с киллу качали в одной тиме кого-то? мы просто только героик-рлш спалили
|
15 авг 2011, 18:55 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
спс, но это больше новость, а не интервью. вопросов можно было бы придумать поболее и интереснее (начиная от конфигурации компа для игры и стримов, пинга и пр.), заканчивая чисто человеческими, за житуху.
|
15 авг 2011, 19:00 |
|
|
Phosihum
|
0
Судя по подготовке будет жарко. Желаю успешного интервью.
|
15 авг 2011, 19:10 |
|
|
Killu
[2.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
|
0
2Uncle Fedoras: Если ты такой крутой сыщик и спалил переливы и т.п.,то обьясни почему не одну тиму не обнулили? П.С. насчет как некоторые выражаються "бугурта"(очень тупое выражение кстати) на народный фронт,то максимум из-за того что федорас действует по двойным стандартам и всё. П.П.С. 2Fritterus: а злой я был и вообще нервный потому что качь так влияет на психику,а я очень неустойчивый человек :)
|
|
|
Silverjke
|
0
фотографии Джокера имеються у кого-то?
|
|
|
TRACE
[-0.3]
|
0
Что за пиар нелепой гоп компании, которая якобы покаялась в своих перелитых грехах, и с божьей помощью встала на путь истинный? Не хочу быть унылым из серии 'я вайню на жизнь после взгляда на зеркало' и кстати говоря я довольно хорошо отношусь к Йабун'у и многим членам гильдии 'Каждый день как два', но я считаю что тема в шапке пг ещё и с картинкой гильдии, больше смахивает на то что вся гильдия скинулась по 200 рублей на макароны фёдору, чем на то что у 'грешников' прокнул скил для всеобщего примера с явными никами в жирно раздвинутой картинке, в шапке пг
|
15 авг 2011, 19:39 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
какая разница кого пригласят, если там все равно будут ведущие которые знают о вове....ничего. че интересного они могут спросить?) еще и небось с дикцией как у охрраника который всегда не в курррсе. сори если обидел когото, но скок такие передачи слушал, всегда так и было
|
15 авг 2011, 19:42 |
|
|
Chiz
|
0
а как же "Последняя надежда"
|
15 авг 2011, 19:52 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Killu писал(а): 2Uncle Fedoras: Если ты такой крутой сыщик и спалил переливы и т.п.,то обьясни почему не одну тиму не обнулили?
Ну-ну. Неужели позабыл, как аж через третье лицо передал мне "пруфовые скрины", где все игры против одной тимы с варом, у которого 3700 ММРа. И ладно, что не лично с просьбой убрать обратился, так еще и за идиотов всех видимо считал, высылая такие доказательства. И баеров, кстати, я не трогал в прошлом сезоне (кроме тех, которые качаются по системе Прадо). Так что не стоит тут в уши срать.
|
15 авг 2011, 20:10 |
|
|
Killu
[2.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
|
0
В уши срёшь только ты,кричящий о всеобщей справедливости но умолчавший о друзьях,и те пруфы мне как ты понимаешь попросили передать чтобы показать что были именно игры против той тимы,но нет ты ж просто шавка(шестёрка),а считаешь себя чертовски умным и всевидящим чуваком начал гнать ярую херню,с понтом тебя решили обмануть и пруфы фэйковые,да и к тому же ты просто 3тье левое лицо,тем более на вихре,что вызывает смех,это напомнило ситуацию Ирака и Америки.
|
15 авг 2011, 20:16 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
TRACE писал(а): Что за пиар нелепой гоп компании, которая якобы покаялась в своих перелитых грехах, и с божьей помощью встала на путь истинный? Не хочу быть унылым из серии 'я вайню на жизнь после взгляда на зеркало' и кстати говоря я довольно хорошо отношусь к Йабун'у и многим членам гильдии 'Каждый день как два', но я считаю что тема в шапке пг ещё и с картинкой гильдии, больше смахивает на то что вся гильдия скинулась по 200 рублей на макароны фёдору, чем на то что у 'грешников' прокнул скил для всеобщего примера с явными никами в жирно раздвинутой картинке, в шапке пг
Какие перелитые грехи, клоун? В гильдии нет людей, которые лили.
|
15 авг 2011, 20:16 |
|
|
Светослав
<Мертвая Хватка>
Сервер: Борейская тундра
2х2: 1209
|
0
Кстати очень интересно будет послушать ГМ топ пвп ГИ и плюс игрока ШП. Джокер конечно очень интересный игрок и многие другие, но те классы за которые он стримит конкретно для меня мало интересны)
|
15 авг 2011, 20:19 |
|
|
Монархистка
|
0
|
15 авг 2011, 20:23 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Killu писал(а): В уши срёшь только ты,кричящий о всеобщей справедливости но умолчавший о друзьях,и те пруфы мне как ты понимаешь попросили передать чтобы показать что были именно игры против той тимы,но нет ты ж просто шавка(шестёрка),а считаешь себя чертовски умным и всевидящим чуваком начал гнать ярую херню,с понтом тебя решили обмануть и пруфы фэйковые,да и к тому же ты просто 3тье левое лицо,тем более на вихре,что вызывает смех,это напомнило ситуацию Ирака и Америки.
Я не третье, а 7е лицо в нашей корпорации Киллу, ну зачем ты рассказываешь байки про "именно ту тиму", когда у меня есть логи? Ты просил через третье лицо убрать своих баеров из списка, при этом заявив, что у тебя есть пруф как апали (и скинул эти скрины). Если бы это были просто твои баеры, то я бы их убрал (как убрал с десяток других), но с абузерами-переливалами, которые к тому же суют такую лажу - разговор короткий. Ничего личного.
|
15 авг 2011, 20:24 |
|