Вот и мне кажется что у [шаман] [чернокнижник] [охотник] против [маг] [жрец] [разбойник] не особо большие шансы,по опоту игры хантом в с5 в сетапе [шаман] [чернокнижник] [охотник]
19 авг 2009, 21:34
SeanWTF
0
Re: Интрига в 3 на 3 о_О ?!?!?!
Если сильно постараються, то они могут рогу или мага ваншотнуть.
Открыл AJ. Лок шам хант 77тим в МИРЕ выше 2к 8 тим выше 2600 т.е. глады мб в каких то БГ глад рейт чуть менше где то чуть больше но щас лень смотреть и считать.
Шам Лок Прист 20 тим выше 2600 по миру опять же и более 100 выше 2к, 100ое место имеет 2175.
Выводы сделай сам.
19 авг 2009, 22:20
SeanWTF
0
Destructman писал(а):
Шам Хант Прист 20 тим выше 2600 по миру опять же и более 100 выше 2к, 100ое место имеет 2175.
Выводы сделай сам.
мы конкретно говорили про тимы: прист+лок+шам и лок+шам+хант а не про элем+сурв+дисц. Я ж тебе не даю пример рог+шам+лок у которых 3к и тп. А ты пытался доказать, что мой сетам фейсрольнее твоего или не мение фейсрольнее.
Это оппечатка, вместо шам хант прист там как раз Прист+Лок+Шам вот даже ссылка " onclick="window.open(this.href);return false; все 1 в 1 как я и написал.
Да я просто не понимаю критерии оценки фейсрольности сетапа, судя по твоим постам выше 1 из них то что лок с хантом могут при желании ваншотнуть рогу или маг, ну тогда судя по твоим же критериям Элем+лок+ Дисц просто наифейсрольнейший сетап каторый только можно придумать т.к. элем и дестро лок вместе могут выдать такой бурст что ни кому другому и не снилось.
19 авг 2009, 23:00
Thrasher
0
так че, у кого длинее:?
19 авг 2009, 23:03
SeanWTF
0
Destructman писал(а):
Это оппечатка, вместо шам хант прист там как раз Прист+Лок+Шам вот даже ссылка " onclick="window.open(this.href);return false; все 1 в 1 как я и написал.
Да я просто не понимаю критерии оценки фейсрольности сетапа, судя по твоим постам выше 1 из них то что лок с хантом могут при желании ваншотнуть рогу или маг, ну тогда судя по твоим же критериям Элем+лок+ Дисц просто наифейсрольнейший сетап каторый только можно придумать т.к. элем и дестро лок вместе могут выдать такой бурст что ни кому другому и не снилось.
Ага, толко те же лок и элем если не убили когото за героизм, то сами они уже не жильцы. У элема нет детеренсов и баблов) Если на него сели - он труп в отличии от ханта)
Ага, толко те же лок и элем если не убили когото за героизм, то сами они уже не жильцы. У элема нет детеренсов и баблов) Если на него сели - он труп в отличии от ханта)
А, то есть это новый критерий в битве фейсрола что типа выживаемости никакой у Шам лок приста? Ну так вот в чем прикол что у тот же дисц более живуч чем Ршам с его 1.5 каст хилом после патча и имеет больше абилок спасающих в критический момент чем шам с его 1ой НСкой. Ну так есть еще фейсрольные аргументы?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.