Автор |
Сообщение |
RastaEnot
|
0
Re: Интрига! Готик подаёт заявку в БК. Зачем ?
А че нормально ) Я уже неделю катаюсь на тигре и прусь от [ne1]
|
27 ноя 2009, 10:12 |
|
|
Rassputin
|
0
Терраносс, а нет ли у тебя желания доказать наконец, что ты мужик и у тебя в рваных труселях яйца, а не мокрая дыра?
Трансферись со своей гильдией на СС, где есть баланс, чтобы сойтись в честном поединке с БК. Или только 40 на 10 можешь и то сливая?
|
27 ноя 2009, 10:37 |
|
|
HEAVENLY
|
0
Цитата: Терраносс, а нет ли у тебя желания доказать наконец, что ты мужик и у тебя в рваных труселях яйца, а не мокрая дыра?
Трансферись со своей гильдией на СС, где есть баланс, чтобы сойтись в честном поединке с БК. Или только 40 на 10 можешь и то сливая?
На БГ баланс. Инфа 100%
|
27 ноя 2009, 10:40 |
|
|
Minagushi
|
0
|
27 ноя 2009, 10:42 |
|
|
Хемуль
|
0
nork писал(а): Такое впечатление, что автор темы безостановочно фапает на армори готика. Ответ в твоем название темы. Это только впечатление. Чёрные вертолёты приносят на хвосте новости. Не более того.
|
27 ноя 2009, 10:43 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Rassputin писал(а): Терраносс, а нет ли у тебя желания доказать наконец, что ты мужик и у тебя в рваных труселях яйца, а не мокрая дыра?
к тому времени, пока Теранус с [del]одноклассниками[/del] согильдийцами [del]накопит, экономя на школьных завтраках[/del] созреет на трансфер, 75% ру-коммьюнити поймет, что самая красивая анимация кастов все-таки у хуманов и гномов. и Терранос в своем новом блокбастере будет преклонять колени уже перед Ринном.
|
27 ноя 2009, 10:48 |
|
|
RastaEnot
|
0
Рау, не скажи ) Четкая анимация у [ne1] и [drenei1]
|
27 ноя 2009, 10:53 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
да, я вот щя уже [drenei1] аще жара
бтв что Minagushi делает в ссаном помойнике у терАнуса?
|
27 ноя 2009, 11:15 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
ссано помойничает
|
27 ноя 2009, 11:28 |
|
|
Zori
|
0
Цитата: бтв что Minagushi делает в ссаном помойнике у терАнуса?
Тоже возник этот вопросс...
|
27 ноя 2009, 11:29 |
|
|
Minagushi
|
0
Всё просто, это ЕДИНСТВЕННАЯ гильдия которая собирает регулярные премейды и занимается не только арена дрочерством, в свете выхода катаклизма это неплохая перспектива. И я бы кстати не сказал что терр хуёвый рл,скорее напротив , если набрать побольше хорошо одетого народа будет реально сильный премейд.
Как бы будем смотреть на вещи трезво, мне честно похуй что вы там и как грызётесь с терранусом. Пока я вижу свою выгоду и преспективы "в ссаном помойнике у терАнуса", я тут, всё просто.
У вас есть варианты получше ? Предлагайте =) Нет? Так к чему вопросы? =)
|
27 ноя 2009, 11:38 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Zori писал(а): надеюсь что психика у него окажеться болие стресеустойчивая чем у еми, а то парниша сорвался как мы убили его дэвушку
Его 3 раза из гильдий кикали за малолетнюю неадекватность. Хз, чего ты ожидал.
|
27 ноя 2009, 11:40 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Bland писал(а): Его 3 раза из гильдий кикали за малолетнюю неадекватность. Хз, чего ты ожидал.
малолетство - это недостаток, который со временм проходит ожидали, что так и будет. в совместных мероприятиях он себя хорошо проявлял. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Minagushi писал(а): У вас есть варианты получше ?
[drenei1] секси
|
27 ноя 2009, 11:48 |
|
|
RastaEnot
|
0
[drenei1] [ne1] ну и [gnom1] Теранус тьмо, минагуша имхо
|
27 ноя 2009, 12:02 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Теранус тьмо, минагуша имхо
Ну а ты вообще никто, пустое место, извини Хм ...
|
27 ноя 2009, 12:03 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
ну после такого, у Минагуши не остается другого выбора кроме как стать [drenei1]
|
27 ноя 2009, 12:14 |
|
|
RastaEnot
|
0
Minagushi писал(а): Ну а ты вообще никто, пустое место, извини
Ой простите ) Яж забыл что тебя протащили ) Давноль ты перестал всех утомлять слезами, мол "ЕПАНИЙ СТИД ПАМАГИТЕ 2К ВЗЯТЬ НЕМОГУ 2 МЕСЯЦА ААА" лололол У тебя терь мужской темперамент чтоли проснулся? ))) Лошара епта.
|
27 ноя 2009, 12:17 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Ой простите ) Яж забыл что тебя протащили ) Давноль ты перестал всех утомлять слезами, мол "ЕПАНИЙ СТИД ПАМАГИТЕ 2К ВЗЯТЬ НЕМОГУ 2 МЕСЯЦА ААА" лололол У тебя терь мужской темперамент чтоли проснулся? ))) Лошара епта.
Да, меня протащили, и что? Это не меняет факта что ты гавно и можешь только переходить на личности, причём самыми тупыми оскорблениями. Мне тебя жалко. Сидя на 1800 в 5х5 ты ещё что-то пиздишь, тебе самому не стрёмно? Цитата: ну после такого, у Минагуши не остается другого выбора кроме как стать [drenei1]
ну не если я буду делать рерол то только в [human] [паладин] уж больно пиздошат рассиалы. Хотя с тем что [drenei1] секси не поспоришь, как у кого-то в подписи было "wet and horney alliance" и там такая дренеечка ммм......*слюни*
|
27 ноя 2009, 12:23 |
|
|
Hoodoo
|
0
RastaEnot писал(а): Minagushi Лошара епта.
незнал, что и на форумах его так называют)
|
27 ноя 2009, 12:24 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
прикольно, без срача никак не получается а я так старался быть вежливым и добрым
|
27 ноя 2009, 12:27 |
|