прикольно, без срача никак не получается а я так старался быть вежливым и добрым
Ну это ж менталитет =) В русском свинарнике очень малый процент может нормально общаться, строить коммуникацию между друг другом. В остальном это хрюкание и визги, копошение в собственном дерьме. Толерантность, культура общения, моральные устои - для интернет войнов это пустой звук =)
Прикольный Готик [gnom1] [воин]
27 ноя 2009, 12:33
HEAVENLY
0
Re: Интрига! Готик подаёт заявку в БК. Зачем ?
WarHawk, ты давно SexyMap переустанавливал?)
К.О.
Еще примерно в версии полугодичной давности, баг с минимап кликом и ником,появляющимся в прямоугольнике внизу экрана, был исправлен
Вот жеж фак. Так хочется плюнуть в тупую орчину. Или тролль тот же. Комичен по определению. А тут такой маленький кавайный гномик. Наступить копытцем случайно и сделать вид что ничего не произошло
27 ноя 2009, 12:36
WarHawk
0
HEAVENLY писал(а):
WarHawk, ты давно SexyMap переустанавливал?)
К.О.
Еще примерно в версии полугодичной давности, баг с минимап кликом и ником,появляющимся в прямоугольнике внизу экрана, был исправлен
мне лень!
27 ноя 2009, 12:39
Nerotic
0
lol
27 ноя 2009, 13:01
Raubritter
[2.6]
0
Minagushi писал(а):
Ну это ж менталитет =) В русском свинарнике очень малый процент может нормально общаться, строить коммуникацию между друг другом. В остальном это хрюкание и визги, копошение в собственном дерьме. Толерантность, культура общения, моральные устои - для интернет войнов это пустой звук =)
Прикольный Готик [gnom1] [воин]
нет, иерархия строится в любом сообществе. просто на пвп-форуме собираются люди высокопримативные, часто агрессивные. то, что могло бы быть разрулено шуткой - разруливается срачем. будем честными - за срачами все сюда и ходят (сравним объем полезной информации на форуме с объемом срачей, разборок и разоблачений)
Тема доставляет! Даже не знаю,что еще написать,продолжайте господа,а то делать нечего
WarHawk писал(а):
Скрытый текст
<333
Уже бегу реролицо
27 ноя 2009, 15:42
2rbo
[0.1]
0
Zoibatsu писал(а):
Джэт больше не кавайный оркАвтошотович а кавайная бладэльфийко, да еще и ГМ ПГ <3
Мутация началась.
27 ноя 2009, 16:01
Сварог
0
27 ноя 2009, 16:14
nork
0
Предлагаю вам ознакомиться с fail'aми страницы.
Оказывается, прилепи смайлик " " можно легко сагрить Minagushi. Цитата:
Цитата:
Теранус тьмо, минагуша имхо
Цитата:
Ну а ты вообще никто, пустое место, извини
Цитата:
Да, меня протащили, и что? Это не меняет факта что ты гавно и можешь только переходить на личности, причём самыми тупыми оскорблениями. Мне тебя жалко. Сидя на 1800 в 5х5 ты ещё что-то пиздишь, тебе самому не стрёмно?
Вся соль в том, что для него звучит как личное оскорбление, хотя начал переход на личности сам. А теперь самое вкусное, но подождите, не десерт!
Цитата:
Мне тебя жалко. Сидя на 1800 в 5х5 ты ещё что-то пиздишь, тебе самому не стрёмно?
Ой, а вот это вообще адско:
Цитата:
тебе самому не стрёмно?
Десерт!
Цитата:
Хотя с тем что [drenei1] секси не поспоришь, как у кого-то в подписи было "wet and horney alliance" и там такая дренеечка ммм......*слюни*
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.