Интрига! Готик подаёт заявку в БК. Зачем ?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ансва писал(а): Хочу открыть всем глаза , здесь нет интриги. /лицопальма |
27 ноя 2009, 17:28 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
Ансва писал(а): Хочу открыть всем глаза , здесь нет интриги. Всех обломал ! |
27 ноя 2009, 17:55 |
|
|
0
больше
|
27 ноя 2009, 17:59 |
|
|
0
|
27 ноя 2009, 18:14 |
|
|
|
27 ноя 2009, 18:35 |
|
|
0
|
27 ноя 2009, 18:39 |
|
|
0
Sattar писал(а): #506 Недовольный e |
27 ноя 2009, 18:42 |
|
|
0
а у нас есть Готик, а у вас нет
а у нас есть, а у вас нет а мы крутые, а вы нет ня ня ня ня ня ня Картман стайл |
27 ноя 2009, 18:43 |
|
|
0
|
27 ноя 2009, 18:45 |
|
|
0
Rassputin писал(а): Терраносс, а нет ли у тебя желания доказать наконец, что ты мужик и у тебя в рваных труселях яйца, а не мокрая дыра? Трансферись со своей гильдией на СС, где есть баланс, чтобы сойтись в честном поединке с БК. Или только 40 на 10 можешь и то сливая? господин распутин, мы уже встретили братство кнута после их трансфера на СС, 8 наших включая приста взятого из трейда и пару неочень людей, и даж это не помогло братству выграть у нас..... собственно вот мувик со скринами для тех кто не вкурсе Вопросы еще будут? Братство кнута нам не соперник.... покрайней мере пока готик их не научит убивать |
27 ноя 2009, 18:49 |
|
|
0
Дорогой Терранос!
Наша гильдия ни разу не заявляла, что мы бг или арена гильдия. Что мы гораздо сильнее вас в новых, непривычных, нестандартных условиях было не раз доказано. Теперь, когда в наши ряды, влился истинный поклонник культа Бананового Бога, Император крабов Готик, хватит ли у вас денег на трансфер, дабы схлестнуться в последней кровавой битве на всех фронтах, за власть на самом сильном и модном сейчас риалме - СС? |
27 ноя 2009, 19:28 |
|
|
0
тирАНУС
/лицоладоньшлепок |
27 ноя 2009, 19:29 |
|
|
0
Rassputin писал(а): Дорогой Терранос! Наша гильдия ни разу не заявляла, что мы бг или арена гильдия. Что мы гораздо сильнее вас в новых, непривычных, нестандартных условиях было не раз доказано. Теперь, когда в наши ряды, влился истинный поклонник культа Бананового Бога, Император крабов Готик, хватит ли у вас денег на трансфер, дабы схлестнуться в последней кровавой битве на всех фронтах, за власть на самом сильном и модном сейчас риалме - СС? Сильнее нас?) лол ну только если нас 10 вас 30 то да вы сильнее спору нет. в равных условиях вы вас имели всегда вспомним тернистую долину чесный бой 15 на 17-18 ваших орда без потерь братва = 18 трупов далее вспомни бой в тернистой долине спустя неделю в 30 ппл вы атаковали человек 5 наших которые собирались на данной локации, пока подошли остальные группы нас просто задавили численностью в неравных условиях..... и самое главное все было преподнесено как победа над 40 ппл орды 20 аленями, лол даже не смешно больше стычек между нами вроде не было, ах да несколько раз вы еще убивали меня напав в 10м а также убийство вашего короля в стальгорне где имея численное превосходство в 2 раза вы не смогли спасти своего короля, спустя 1-2 недели после этого вы уничтожили мой рейд в 10 ппл в тернистой долине, вам понаждобилась практически 30 рыл чтобы это сделать) о да Великая победа Братства И теперь это бг неделю назад наглядно показало всем какое ВЫ УГ И где сообственно спрашивается великие победы альянса?), тоесть я хотел сказать Братства крабства |
27 ноя 2009, 20:48 |
|
|
0
Terranos писал(а): Rassputin писал(а): Терраносс, а нет ли у тебя желания доказать наконец, что ты мужик и у тебя в рваных труселях яйца, а не мокрая дыра? Трансферись со своей гильдией на СС, где есть баланс, чтобы сойтись в честном поединке с БК. Или только 40 на 10 можешь и то сливая? господин распутин, мы уже встретили братство кнута после их трансфера на СС, 8 наших включая приста взятого из трейда и пару неочень людей, и даж это не помогло братству выграть у нас..... собственно вот мувик со скринами для тех кто не вкурсе Вопросы еще будут? Братство кнута нам не соперник.... покрайней мере пока готик их не научит убивать Ахаха! Просто до слёз! Я блин искренне полагал, что голос разума и комменты на форуме заставят его стыдиться хотя-бы этого шедевра киноиндустрии... Но очевидно, что рак мозга и в самом деле очень серьёзное и тяжёлое заболевание =( |
27 ноя 2009, 20:51 |
|
|
Лол он ебнутый?
Зачем он в каждом сообщении оставляет ссылку на свою срань на youtube? |
27 ноя 2009, 21:02 |
|
|
0
Barmaleich писал(а): Terranos писал(а): Rassputin писал(а): Терраносс, а нет ли у тебя желания доказать наконец, что ты мужик и у тебя в рваных труселях яйца, а не мокрая дыра? Трансферись со своей гильдией на СС, где есть баланс, чтобы сойтись в честном поединке с БК. Или только 40 на 10 можешь и то сливая? господин распутин, мы уже встретили братство кнута после их трансфера на СС, 8 наших включая приста взятого из трейда и пару неочень людей, и даж это не помогло братству выграть у нас..... собственно вот мувик со скринами для тех кто не вкурсе Вопросы еще будут? Братство кнута нам не соперник.... покрайней мере пока готик их не научит убивать Ахаха! Просто до слёз! Я блин искренне полагал, что голос разума и комменты на форуме заставят его стыдиться хотя-бы этого шедевра киноиндустрии... Но очевидно, что рак мозга и в самом деле очень серьёзное и тяжёлое заболевание =( А чего тут стыдиться? Оо помоему должно стыдиться братство крабства после омг разъеба не? а вы пытаетесь все спихнуть на неудачный ролик |
27 ноя 2009, 21:11 |
|
|
0
Цитата: А чего тут стыдиться? Оо помоему должно стыдиться братство крабства после омг разъеба не? а вы пытаетесь все спихнуть на неудачный ролик Мне кажется не хватает ссылки на ютуб. |
27 ноя 2009, 21:14 |
|
|
0
Sattar писал(а): Лол он ебнутый? Нет! Не может быть! Вы просто делаете неправильные выводы! |
27 ноя 2009, 21:14 |
|
|
0
открою тееб страшную тайну:
он так гениально тролит вас всех |
27 ноя 2009, 21:16 |
|
|
0
WarHawk писал(а): #607 <333 тоже хочу [gnom1] |
27 ноя 2009, 21:20 |