Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Tetros писал(а): Eclipseer писал(а): IIyXJIuK писал(а): Nies писал(а): я считаю что сонику лучше бросить это разжигание войны между хантами , спрашивать и участвовать в спорах и уёбывать на кухню
если по твоему девушке нужно валить на кухню... то что делать тебе тогда? случаем не валить родину защищать?
Нашёлся тут рыцарь ёпт
Тогда уж так.
полюбому вы своих женщин не отправляете на кухню
|
03 ноя 2012, 00:22 |
|
![]() |
у них нет женщин. |
03 ноя 2012, 00:24 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
4
как и у тебя сисек.
|
03 ноя 2012, 00:27 |
|
![]() |
как у тебя яиц. |
03 ноя 2012, 00:31 |
|
![]() |
0
обсуждение противостояния хантов, людьми, которые за этот класс не играли, это полная хрень |
03 ноя 2012, 00:36 |
|
<Во Имя Элуны> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
Йонс - играет в сурве и ММе в скилл бейзед сетапах с пристами, магами, друидами и т.д. смешно, он юзал багованных петов и тем самым сажал противника на все деф абилы, а потом второй тимейт забирал под фулами соперниа как по пве маникену. И в каком спеке он играл ваще без разницы, если от него требовалось нажать одну конпу. тем более он такой краб что не смог освоить 3 кнопки бма щяс хант не тот клас что бы чем либо мерится, вот если добавят интерепт на пета нормальны или ещё чёнить из так называемого скила тогда уже можно обсуждать, хант скучен в плане разнообразия |
03 ноя 2012, 00:41 |
|
<Престиж Гейминг> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Supersonic писал(а): у них нет женщин.
у тебя тоже =D
а моя вон - на кухне |
03 ноя 2012, 00:53 |
|
![]() |
0
IIyXJIuK писал(а): полюбому вы своих женщин не отправляете на кухню
До она у меня там живёт |
03 ноя 2012, 00:55 |
|
![]() |
0
Соник, каков твой личный мотив в этом деле? только не говори, что делаешь это ради справедливости. Или же это всё пошло с чьей-то подачки? |
03 ноя 2012, 01:07 |
|
![]() |
0
хз, йонс |
03 ноя 2012, 01:10 |
|
![]() |
0
Sinister писал(а): О чём тема, будет эпик дуэль?
А что, Йонс был когда-либо таким же хорошим дуэлянтом как Хаммер? |
03 ноя 2012, 01:12 |
|
![]() |
3
наверное ты не дуелился с Исирами и Амхантерами |
03 ноя 2012, 01:18 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Eclipseer писал(а): IIyXJIuK писал(а): полюбому вы своих женщин не отправляете на кухню
До она у меня там живёт Тоже пялится в телек там?)
|
03 ноя 2012, 01:52 |
|
<Престиж Гейминг> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
1
вот видите , любая тема созданная бабой - рано или поздно превращается в тему о кухне, это закон |
03 ноя 2012, 01:56 |
|
![]() |
0
Icevenalol писал(а): наверное ты не дуелился с Исирами и Амхантерами
кстати вот, по-моему у Амхантера реакция быстрее чем у обоих участников опроса, вообще такие крутые штуки исполнял пацан, прям как нейло в старых мувиках
|
03 ноя 2012, 03:57 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Nolimits писал(а): как сравнивать Барбураса и Готика
Объективности ради!
Ничего против тебя не имею, но ты возможно даже не представляеш сколько ошибок ты допустил в бою ВЛП миррора против Барба. Победили вы по причине одной фатальной ошибки Барба.
А кто такой Хаммер? |
03 ноя 2012, 04:10 |
|
![]() |
0
Хаммер как минимум глад х2 с11 Йонс как минимум мульти р1 и ultimate glad не хотелось бы видеть ни дуэли, ни шоуматча таких конченых сетапов как китти и кфц |
03 ноя 2012, 04:42 |
|
![]() |
1
Оба хантера очень сильные. У йонса три р1 тайтла, но конкретно в шоуматче это никакого преимущества ему не даёт. А вот у хаммера похоже в 11 сезоне было побольше практики игр на высоком рейтинге, в отличии от йонса (3дд, пхп, джангл, кфц). Что как раз может прибавить ему шансов.
Почему-то этот топик мне напомнил этот шоу матч: - Переливала с вихря вызывается на дуэль. |
03 ноя 2012, 06:19 |
|
![]() |
0
Йонс ему напихает. |
03 ноя 2012, 06:57 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
У Йонса плюсов больше, хоть в реакции хаммер наверное его превоосходит... Ну и "ХАММЕР ТУЧА АОЕ" не звучит |
03 ноя 2012, 07:28 |
|
![]() ![]() |