Автор |
Сообщение |
Shaoku
[0.6]
|
0
Re: iPhone 4 32Gb РСТ! 36 000р
ДеЛореан писал(а): Просто без ума оn Apple, с удовольствием пользуюсь айПодом, айФоном, МакБуком Про и никогда, ни за что на свете не притронусь к чему-нибудь еще. Бррр! И всем советую!
what about Blackberry?
|
25 сен 2010, 18:21 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Blackki писал(а): Есть специальные скайп телефоны Пачи
Ты не открыл мне Америку. Blackki писал(а): Я конкретно сравнил телефон и ноут, которые можно купить за те же деньги причём отличного качества.
Но зачем мне ноутбук, когда я могу купить телефон? Мне не нужен ноутбук, мне нужен телефон, который вполне удовлетворяет моим запросам. Он нравится мне чисто эстетически и меня устраивает его функциональность (в данном случае я рассматриваю не столько себя, естественно, сколько просто мысли) Напрягает денежный вопрос? Это, опять же, дело вторичное. Человек, покупающий себе телефоны по 36к, я думаю, вполне может позволить себе и ноутбук за 100.
|
25 сен 2010, 18:29 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
Эти споры не имеют смысла.Если у вас есть возможность и желание-вы берете Apple,если нет-другие телефоны. У самого айфон 3gs,есть мелкие минусы,но в целом телефон радует. Кстати,в чем проблема установить аську и скайп на айфоню и не таскать с собой ноут?
|
25 сен 2010, 18:33 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Жывотнаэ писал(а): Если у вас есть возможность и желание-вы берете Apple,если нет-другие телефоны.
Есть телефоны намного покруче эппла, 36к для таких стоит только чехольчик:)
|
25 сен 2010, 18:35 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
Espreal писал(а): Жывотнаэ писал(а): Если у вас есть возможность и желание-вы берете Apple,если нет-другие телефоны.
Есть телефоны намного покруче эппла, 36к для таких стоит только чехольчик:) И спорить не буду,дело вкуса.
|
25 сен 2010, 18:37 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
pachinko писал(а): Blackki писал(а): Есть специальные скайп телефоны Пачи
Ты не открыл мне Америку. Blackki писал(а): Я конкретно сравнил телефон и ноут, которые можно купить за те же деньги причём отличного качества.
Но зачем мне ноутбук, когда я могу купить телефон? Мне не нужен ноутбук, мне нужен телефон, который вполне удовлетворяет моим запросам. Он нравится мне чисто эстетически и меня устраивает его функциональность (в данном случае я рассматриваю не столько себя, естественно, сколько просто мысли) Напрягает денежный вопрос? Это, опять же, дело вторичное. Человек, покупающий себе телефоны по 36к, я думаю, вполне может позволить себе и ноутбук за 100. У меня один клиент был, сначала купил себе навороченный телефон, потом купил сете эту шляпу, вчера он пришёл и купил себе ноут, со словам :Кроме как позвонить, эта хуета больше не нужна ни на что. Вопрос то как раз не в деньгах, вопрос в то, что вам впаривают бесполезную хреноту, на которую вы тупо ведётесь
|
25 сен 2010, 18:39 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Blackki писал(а): У меня один клиент был, сначала купил себе навороченный телефон, потом купил сете эту шляпу, вчера он пришёл и купил себе ноут, со словам :Кроме как позвонить, эта хуета больше не нужна ни на что. Вопрос то как раз не в деньгах, вопрос в то, что вам впаривают бесполезную хреноту, на которую вы тупо ведётесь
Блять сними с себя все кольца, цепочки, браслеты (если такие есть, конечно), а когда будешь жениться, скрути кольцо из проволки, нахуй тратиться на бесполезную хреноту от которой 0 пользы?
|
25 сен 2010, 18:41 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
Blackki писал(а): pachinko писал(а): Blackki писал(а): Есть специальные скайп телефоны Пачи
Но зачем мне ноутбук, когда я могу купить телефон? Мне не нужен ноутбук, мне нужен телефон, который вполне удовлетворяет моим запросам. Он нравится мне чисто эстетически и меня устраивает его функциональность (в данном случае я рассматриваю не столько себя, естественно, сколько просто мысли) Напрягает денежный вопрос? Это, опять же, дело вторичное. Человек, покупающий себе телефоны по 36к, я думаю, вполне может позволить себе и ноутбук за 100. У меня один клиент был, сначала купил себе навороченный телефон, потом купил сете эту шляпу, вчера он пришёл и купил себе ноут, со словам :Кроме как позвонить, эта хуета больше не нужна ни на что. Вопрос то как раз не в деньгах, вопрос в то, что вам впаривают бесполезную хреноту, на которую вы тупо ведётесь А он не сказал тебе,что он хотел от телефона?Всмысле не на что не нужна?
|
25 сен 2010, 18:42 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Espreal писал(а): Blackki писал(а): У меня один клиент был, сначала купил себе навороченный телефон, потом купил сете эту шляпу, вчера он пришёл и купил себе ноут, со словам :Кроме как позвонить, эта хуета больше не нужна ни на что. Вопрос то как раз не в деньгах, вопрос в то, что вам впаривают бесполезную хреноту, на которую вы тупо ведётесь
Блять сними с себя все кольца, цепочки, браслеты (если такие есть, конечно), а когда будешь жениться, скрути кольцо из проволки, нахуй тратиться на бесполезную хреноту от которой 0 пользы? Пример просто потрясающий. Ты еще приведи пример с некрасивой женой. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Жывотнаэ писал(а): А он не сказал тебе,что он хотел от телефона?Всмысле не на что не нужна?
Человек работающий, и по мимо того достаточно не редко бывает в дороге. Я не спрашиваю как правило, я не менеджер по советам :)
|
25 сен 2010, 18:44 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Blackki писал(а): вопрос в то, что вам впаривают бесполезную хреноту
Очнись, все, что тебе нужно - тепло (костер), еда (мясо и фрукты), питье (вода), сон, самка (продолжение рода), солнечный свет, крыша над головой (сойдет небольшая яма в земле с любым настилом, чтобы закрыть дыру сверху). Тебе не нужен ноутбук, квартира, машина, дом, дача, поездки заграницу и т.д.. Я утрирую, конечно же, но, по сути, все это так же является "бесполезной хренотой", без которой можно прожить. За сим спор со своей стороны прекращаю, ибо предо мной не стоит цель кому-либо что-то доказать.
|
25 сен 2010, 18:48 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
pachinko писал(а): Очнись, все, что тебе нужно - тепло (костер), еда (мясо и фрукты), питье (вода), сон, самка (продолжение рода), солнечный свет, крыша над головой (сойдет небольшая яма в земле с любым настилом, чтобы закрыть дыру сверху). Тебе не нужен ноутбук, квартира, машина, дом, дача, поездки заграницу и т.д.. Я утрирую, конечно же, но, по сути, все это так же является "бесполезной хренотой", без которой можно прожить.
За сим спор со своей стороны прекращаю, ибо не в моих интересах кому-либо что-то доказывать.
Вообще то нужно, иначе можно помереть со скуки в таких условиях.
|
25 сен 2010, 18:50 |
|
|
Flip
[1.2]
|
0
Blackki, если тебя интересует функционал iphone, то предоставлю свой список, то что именно я на нем делаю. Итак, - сотовая связь; - если доступен интернет, то вместо сотовой связи - skype, любые звонки на любые телефоны с качеством в 10 раз лучше этой самой "сотовой связи"; - действительно удобный интерфейс и качественный дисплей, не вызывающий никаких проблем с набором/чтением любых текстов.(книги, смс, .doc, .pdf, .djvu и т.д.); - удобный серфинг; - gps навигация(миллиард всяких программ на любой вкус и цвет); - почтовый клиент, с помощью которого сразу проверяются все мои почтовые ящики; - rss-клиент; - новостной клиент; - youtube; - всякого рода словари и справочные пособия всегда под рукой; - переводчики; - карта метрополитена с расчетом времени поездок; - афиша концертов, кино; - istudiez, программка с университетский расписанием, в которую забиваются все задания с напоминаниями и пр.; - ipod(видео в отличном качестве, аудио, подкасты); - real-time погода; - миллиард всяких игрушек, в которые иногда играю, даже если под рукой есть ПК/ноут с более серьезными играми; - фото/видео камера + ряд программок, которые сразу же накладывают профессиональные эффекты на сделанный снимок. Список не полный, вспомнил только действительно часто используемые функции. Все это используется БЕЗ малейших зависаний/глюков/тормозов и т.д., работает все идеально, как швецарские часы; именно из-за качества и стабильности производимой продукции Apple лидерирует на мировом рынке. В этом я убедился лично, используя некоторое время HTC Desire, поэтому мне есть с чем сравнивать. Ну про дизайн думаю говорить не стоит, сколько уже клонов iphone/ipad вышло? p.s. Поэтому, Blackki, советую тебе самому взять при возможности в руки эту чудесную чещь и попробовать, твое мнение тут-же изменится и в следующий раз назвать iphone "бесполезной хренотой" даже язык не повернется. Espreal писал(а): Жывотнаэ писал(а): Если у вас есть возможность и желание-вы берете Apple,если нет-другие телефоны.
Есть телефоны намного покруче эппла, 36к для таких стоит только чехольчик:) Покруче тем, что у них золотой корпус с бриллиантами, да, а по функционалу - рядовая раскладушка от рядовой фирмы.
|
25 сен 2010, 19:39 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
Shaoku писал(а): what about Blackberry?
как по мне,так не самый удобный телефон
|
25 сен 2010, 19:40 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Flip писал(а): p.s. Поэтому, Blackki, советую тебе самому взять при возможности в руки эту чудесную чещь и попробовать, твое мнение тут-же изменится и в следующий раз назвать iphone "бесполезной хренотой" даже язык не повернется.
Наконец то хоть какая то конкретика помимо "Ой какая няшка", но я по прежнему не вижу полезности в этой штуке. В руках держал и пользовался в дороге, умудрился чуть не потерять. По сравнению с ноутом детская игрушка к сожалению за те же деньги.
|
25 сен 2010, 19:48 |
|
|
Flip
[1.2]
|
0
Ну для меня iphone тот-же ноут, только в кармане. Ноут теперь используется только для кодинга. Единственная потребность это большая клавиатура, скорость набора текста все таки отличается
|
25 сен 2010, 19:53 |
|
|
nork
|
0
Flip писал(а): - фото/видео камера + ряд программок, которые сразу же накладывают профессиональные эффекты на сделанный снимок.
lol
|
25 сен 2010, 20:19 |
|
|
Flip
[1.2]
|
0
nork писал(а): Flip писал(а): - фото/видео камера + ряд программок, которые сразу же накладывают профессиональные эффекты на сделанный снимок.
lol Ничего смешного, Hipstamatic, Polarize - вот эти программки. Вот такая прелесть получается. Скрытый текст http://www.google.ru/images?q=hipstamatic&biw=1280&bih=842
|
25 сен 2010, 20:23 |
|
|
nork
|
0
Flip писал(а): nork писал(а): Flip писал(а): - фото/видео камера + ряд программок, которые сразу же накладывают профессиональные эффекты на сделанный снимок.
lol Ничего смешного, Hipstamatic, Polarize - вот эти программки. Вот такая прелесть получается. Скрытый текст http://www.google.ru/images?q=hipstamatic&biw=1280&bih=842 Вот это говно по-твоему прелесть? Хех, да по названию программы видно, что ты хипстер!
|
25 сен 2010, 20:37 |
|
|
Flip
[1.2]
|
0
nork писал(а): Flip писал(а): nork писал(а): Flip писал(а): - фото/видео камера + ряд программок, которые сразу же накладывают профессиональные эффекты на сделанный снимок.
lol Ничего смешного, Hipstamatic, Polarize - вот эти программки. Вот такая прелесть получается. Скрытый текст http://www.google.ru/images?q=hipstamatic&biw=1280&bih=842 Вот это говно по-твоему прелесть? Хех, да по названию программы видно, что ты хипстер! Что, собственно, тебе не нравится?
|
25 сен 2010, 21:05 |
|
|
Multi
[0.3]
|
0
не проще взять нокию с7/8-01/02 которая выйдет через месяц и стоить будет почти в 2 раза дешевле?
|
25 сен 2010, 21:18 |
|