Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
Iphone vs HTS desire
Marshall писал(а): Не думаю, что большая часть владельцев дорогих телефонов, используют их хотя бы на 80% от того, сколько они туда вложили. Красивая обёртка, не более. Хожу с 5800 XM уже полтора года. Кроме плеера, фотоапарата и заметок никогда ничего не использовал, т. к. не было надобности.
я на данный момент хожу с т650i и мне и не нужно не чего другово ,а до него был н95 в котором действительно не чего не юзалось кроме плеера и камеры.
|
30 сен 2011, 19:15 |
|
|
Unknowing
[-0.1]
|
0
Iphone vs HTS desire
1 место: Самсунги с их ос 2 место: айфоны,(до прихода 5 поколения) 3 место: Соньки. Пруфы можете поискать в интернете.Большинство людей так и думает.
|
30 сен 2011, 19:16 |
|
|
Ишь
[5.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
|
0
Iphone vs HTS desire
Цитата: 2. Возврат денег за не понравившиеся приложения, в аппсторе 2 аза делал. в андройдмаркете не нашел такой возможности.
Я возможно ничего не понимаю в новых веяниях и прочее, но разве не существует бесплатных урезанных версий и прочей аналогичной херни для людей, которые изначально хотят посмотреть что покупают, а только потом платить деньги. А не сначала платить, а потом смотреть? И еще. А правду говорят, что на iPhone нету кнопки "назад"? Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Unknowing писал(а): Большинство людей так и думает.
У меня получилось сделать вид, что я личность и мое мышление элитарное?
|
30 сен 2011, 19:17 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Iphone vs HTS desire
Unknowing писал(а): 1 место: Самсунги с их ос 2 место: айфоны,(до прихода 5 поколения) 3 место: Соньки. Пруфы можете поискать в интернете.Большинство людей так и думает.
Коры поел?
|
30 сен 2011, 19:21 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Iphone vs HTS desire
если бы я покупал себе дорогой телефон, это был бы nexus one.
|
30 сен 2011, 19:23 |
|
|
Bahamut
[-0.2]
<Филиал Дурдома>
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
|
0
Iphone vs HTS desire
Телефон это в первую очередь ТЕЛЕФОН , для нормальных людей, а не для ебанутой школоты и студентов. Хотел взять себе Iphone 3Gs ибо очень приличная звонилка с качественным звуком, удобным интерфейсом и приятным дизайном но больно дорого для звонилки и в итоге взял moto xt5 А 4тый Iphone это бред с его "хозяин я теряю сигнал без боковых молдингов" Вобще считаю что телефон надо брать под потребности. Лично мои это : 1) Звонит и работает хотя бы 2ое суток 2) Экран 3.2+ дюйма чтобы иногда почитать книжечки 3) Хороших внешний вид, закаленное стекло и никакого глянца. Последний пункт не выполняет ни один Iphone, а я ненавижу ссаные чехлы. Моему мото уже 8 месяцев и он все время болтается в кармане и выглядит как с магазина)
|
30 сен 2011, 19:26 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Iphone vs HTS desire
Bahamut писал(а): Телефон это в первую очередь ТЕЛЕФОН , для нормальных людей
Так было лет 7 назад, но сейчас уже нет.
|
30 сен 2011, 19:30 |
|
|
lilon
|
0
Iphone vs HTS desire
Bahamut писал(а): Телефон это в первую очередь ТЕЛЕФОН , для нормальных людей, а не для ебанутой школоты и студентов. Вобще считаю что телефон надо брать под потребности.
у каждого разные потребности, если они у тебя ограниченны, это не значит, что остальные ебанутые школьники или студентота.
|
30 сен 2011, 19:31 |
|
|
f1rst
|
0
Iphone vs HTS desire
Сейчас лучше подождать пару недель и взять 4 айфон за 350 баксов. Поюзал неделю HTC Gratia - это ппц, после cупершикарного, плавного и удобного iOS андроид кажется унылой и кривой шнягой. iPhone > всего остального говна. (особенно веселят флагманы типа SGS2, поиграешь 30 минут в злобных птичек и зарядка садится до 0 )
|
30 сен 2011, 19:39 |
|
|
Bahamut
[-0.2]
<Филиал Дурдома>
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
|
0
Iphone vs HTS desire
lilon писал(а): Bahamut писал(а): Телефон это в первую очередь ТЕЛЕФОН , для нормальных людей, а не для ебанутой школоты и студентов. Вобще считаю что телефон надо брать под потребности.
у каждого разные потребности, если они у тебя ограниченны, это не значит, что остальные ебанутые школьники или студентота. Ну да конечно, в телефоне главное это поиграть/поставить линукс/поставить очередную "О СМОТРИ ЧЁ У МЕНЯ ЕСТЬ" Короче назови мне хотя бы 5 действительно нужных вещей которые может делать современный телефон, кроме чтения книг и звонков/аськи/скайпа/браузера. И самое главное которыми пользуются достаточное количество людей , а не пару десятков гигов.
|
30 сен 2011, 19:42 |
|
|
Ashpanda
|
0
Iphone vs HTS desire
HTC
|
30 сен 2011, 19:42 |
|
|
Roukmc
|
0
Iphone vs HTS desire
f1rst писал(а): поиграешь 30 минут в злобных птичек и зарядка садится до 0 )
у меня у одного сложилось впечатление что у всех эпловцев энгри бердс мозга?
|
30 сен 2011, 19:46 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Iphone vs HTS desire
Roukmc писал(а): у меня у одного сложилось впечатление что у всех эпловцев энгри бердс мозга?
это рак
|
30 сен 2011, 19:52 |
|
|
Ишь
[5.5]
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
|
0
Iphone vs HTS desire
Цитата: Короче назови мне хотя бы 5 действительно нужных вещей которые может делать современный телефон, кроме чтения книг и звонков/аськи/скайпа/браузера.
Ты слышал что-нибудь про почтовые клиенты и полноценный офис? Skype и прочую ебулда, которая элементарно нужна для работы а не для игр в angrybirds в Макдоналдсе? Давайте кроме операционной системы будем обращать внимание на камеру, это львиная доля цены за любой полноценный аппарат. iPhone, выходи на бой!
|
30 сен 2011, 19:55 |
|
|
f1rst
|
0
Iphone vs HTS desire
Roukmc писал(а): f1rst писал(а): поиграешь 30 минут в злобных птичек и зарядка садится до 0 )
у меня у одного сложилось впечатление что у всех эпловцев энгри бердс мозга? птички крутые
|
30 сен 2011, 19:57 |
|
|
Problem
|
0
Iphone vs HTS desire
Ишь писал(а): Цитата: Короче назови мне хотя бы 5 действительно нужных вещей которые может делать современный телефон, кроме чтения книг и звонков/аськи/скайпа/браузера.
Ты слышал что-нибудь про почтовые клиенты и полноценный офис? Skype и прочую ебулда, которая элементарно нужна для работы а не для игр в angrybirds в Макдоналдсе? Давайте кроме операционной системы будем обращать внимание на камеру, это львиная доля цены за любой полноценный аппарат. iPhone, выходи на бой! камера 5 и герцовый проц не стоят 30к рублей, согласен 12 тыщ максимум, остальное фанбой отдают за бренд)
|
30 сен 2011, 19:58 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Iphone vs HTS desire
Кто пользовался WM7? Как впечатления? Имхо большой потенциал есть. Немного доработать более гибкую настройку (то есть упростить) Быстродействие супер интерфейс отличный.Быстрый доступ игры Очень проста в использование. Из минусов то что нельзя Мп3 на звонилку и то что нет русского языка оффициально вроде как. Хотя там чето обещали выпустить в сентябре.
|
30 сен 2011, 20:05 |
|
|
Problem
|
0
Iphone vs HTS desire
DoS писал(а): Кто пользовался WM7? Как впечатления? Имхо большой потенциал есть. Немного доработать более гибкую настройку (то есть упростить) Быстродействие супер интерфейс отличный.Быстрый доступ игры Очень проста в использование. Из минусов то что нельзя Мп3 на звонилку и то что нет русского языка оффициально вроде как. Хотя там чето обещали выпустить в сентябре.
HTC mozart на вин7 русский есть, голенький еще) сыроват мягко говоря, а так подает надежды) Там интерфейс полностью активный, на одном рабочем столе можно всю информацию нужную вывести в реальном времени, оч.удобно. но еще не доработана, разрабы так и сказали что это только начало и не стоит обращать сильное внимаение на ошибки, будут дополнения.
|
30 сен 2011, 20:06 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Iphone vs HTS desire
Problem писал(а): DoS писал(а): Кто пользовался WM7? Как впечатления? Имхо большой потенциал есть. Немного доработать более гибкую настройку (то есть упростить) Быстродействие супер интерфейс отличный.Быстрый доступ игры Очень проста в использование. Из минусов то что нельзя Мп3 на звонилку и то что нет русского языка оффициально вроде как. Хотя там чето обещали выпустить в сентябре.
HTC mozart на вин7 русский есть, голенький еще) сыроват мягко говоря, а так подает надежды) Мне HD7 со штатов пригнали, там еще нет русс прошивки. Про моцарт вкурсе(кстать планирую взять из-за камеры и дисплея оптимального 3,7). HD7 Очень понравился правда большой омг ). Продал за 400 евро как от сердца оторвал =) Для сравнения у брата айфон 4 так там трололо полное) Связь уг + интерфейс притормажевает видно не вооруженным глазом + айтюнсы хуюнсы чет наводит печальку.
|
30 сен 2011, 20:09 |
|
|
Problem
|
0
Iphone vs HTS desire
DoS писал(а): Problem писал(а): DoS писал(а): Кто пользовался WM7? Как впечатления? Имхо большой потенциал есть. Немного доработать более гибкую настройку (то есть упростить) Быстродействие супер интерфейс отличный.Быстрый доступ игры Очень проста в использование. Из минусов то что нельзя Мп3 на звонилку и то что нет русского языка оффициально вроде как. Хотя там чето обещали выпустить в сентябре.
HTC mozart на вин7 русский есть, голенький еще) сыроват мягко говоря, а так подает надежды) Мне HD7 со штатов пригнали, там еще нет русс прошивки. Про моцарт вкурсе(кстать планирую взять из-за камеры и дисплея оптимального 3,7). HD7 Очень понравился правда большой омг ). Продал за 400 евро как от сердца оторвал =) ну моцарт стоит 12к так там камера 8, 8 гигов, герцовый проц, минус - флешку не поставить)
|
30 сен 2011, 20:10 |
|