Нормальный смарт за 400$? Не, не слышал. По сабжу, бери HTC на какой денег хватит, у меня Sensation, ничего удобнее и продуманнее в руках не держал
30 сен 2011, 16:19
Скальд
[-0.4]
0
Iphone vs HTS desire
Я не знаю где ты живёшь, но к примеру в Украине за 400$ можно купить только дизайр и то, нужно поднапрячься. ифон стоит на порядок выше, около 600$, storm ещё больше за такую цену лучше взять что-то на андроиде, имхо
Все конечно понимают, что ты тешишь свое что-то там, потому как такие вопросы надо задавать на специализированных форумах где у людей есть чувство стиля в данном вопросе и все такое, но
Я не знаю где ты живёшь, но к примеру в Украине за 400$ можно купить только дизайр и то, нужно поднапрячься. ифон стоит на порядок выше, около 600$, storm ещё больше за такую цену лучше взять что-то на андроиде, имхо
Ебей тащи, не?
30 сен 2011, 16:29
virtus61
[0.1]
0
Iphone vs HTS desire
айфон шляпа для гламурных лярв же не?
30 сен 2011, 16:30
remixzy
[-0.2]
0
Iphone vs HTS desire
virtus61 писал(а):
айфон шляпа для гламурных лярв же не?
да
30 сен 2011, 16:37
Bochka
[-0.3]
0
Iphone vs HTS desire
#754 Blackberry Bold 9900 600$ на e-bay ( или iPhone, однозначно не эту андройдовскую ибалу жди, сейчас четверки дешевле будут, сможешь бу купить тысяч за 12
^ какаето херота с мелким экранам и кучей пафосных кнопок, говно одним словом
30 сен 2011, 17:13
Algeron
[0.9]
0
Iphone vs HTS desire
Скальд писал(а):
У Львове Iphone 4 стоить 800$.
Цитата:
за такую цену лучше взять что-то на андроиде
Не пори хуиту - андроид просто конченый
30 сен 2011, 17:32
gost
[0.1]
0
Iphone vs HTS desire
Хожу с Nokia N8 и не испытываю никаких проблем
30 сен 2011, 17:38
Bochka
[-0.3]
0
Iphone vs HTS desire
Nokia - мертвец Андроид - пока сыроват, весь трещит
это новый бб с тач скрином, я пользовался предыдущей моделью, но поменял на айфон, сейчас думаю взять этот )) уж очень он сладкий..
30 сен 2011, 17:44
Problem
0
Iphone vs HTS desire
Algeron писал(а):
Скальд писал(а):
У Львове Iphone 4 стоить 800$.
Цитата:
за такую цену лучше взять что-то на андроиде
Не пори хуиту - андроид просто конченый
Это твое сугубо идиотское мнение? Назови хотя бы 5 плюсов и минусов андройда. Это открытая ОС в отличии от всяких МАС и симбы и за нее не берут деньги когда ты покупаешь телефон, т.к бесплатная. Или ты не видел HTС sense или просто дурак.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Bochka писал(а):
это новый бб с тач скрином, я пользовался предыдущей моделью, но поменял на айфон, сейчас думаю взять этот )) уж очень он сладкий..
"Сыроват" Win 7 на моцарте и тд.. а андроид уже готовая система и чем-то значительным её дорабатывать не будут, разве что косметические какие-нибудь приколы.
Добавлено спустя 3 минуты: в итоге я бы посоветовал desire s, если нужен функционал бери его, а если нужна переплата за бренд, то ipont)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: посмотри как вариант wildfire s, gratia, sony ericsson ray
Первые две строчки, жалкое утешение для человека, который зависим от бренда.
Хотя вру, nokia действительно не торт.
30 сен 2011, 18:00
DoS
[0.4]
0
Iphone vs HTS desire
HTC Only. Цена отличная и качество супер. Что Андройд что вин 7 отличные оп. системы если вы не топоры в технике. Андройд омфг хуйня пафосная бестолковая в сравнении курит в сторонке.
30 сен 2011, 18:03
Bochka
[-0.3]
0
Iphone vs HTS desire
с каких пор BB это бренд и за него переплачивают? ахахха
кто юзает аш ти си? норм мабила? что нить в районе 500 баксов
30 сен 2011, 18:04
Problem
0
Iphone vs HTS desire
Ишь писал(а):
Bochka писал(а):
Первые две строчки, жалкое утешение для человека, который зависим от бренда.
Хотя вру, nokia действительно не торт.
Нокиа еще выстрелит) я те говорю, у них контракт с майкрософт с этого года. они и так потеряли 30% рынка наладить смогут с в7 ОС продажи..думаю там не совсем дебилы работают раз их телефоны весь мир покупал.
30 сен 2011, 18:06
proxisiz
0
Iphone vs HTS desire
Как вообще можно сравнивать айфон и какую-то пародию на него -_-
30 сен 2011, 18:06
Problem
0
Iphone vs HTS desire
Napalmdeath писал(а):
кто юзает аш ти си? норм мабила? что нить в районе 500 баксов
Я юзал все мобилы HTC) и все что может быть на "андрюше") если вопросы есть могу помочь)
Добавлено спустя 52 секунды:
proxisiz писал(а):
Как вообще можно сравнивать айфон и какую-то пародию на него -_-
Назови какой-нибудь плюс кроме дисплея Retina на айфоне и того чего нет в любой модели htc ? Назовешь дам пирожок
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.