Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
какие из серий игры уже были? я так понимаю ААА против СЛГ и слг выиграли? |
06 апр 2012, 23:13 |
|
|
0
Ещё эпики играли с курсами, но без стрима, курсы выиграли 2-0. |
06 апр 2012, 23:25 |
|
|
0
Готовились, не готовились... это КЛГ, они тупо сильнее ААА, если сами не особо лажают. У Елоустара свапы от бога были, конечно.
Ну а в конце не так важен был этот бэкдор уже, их отделали 5-0 и забрали червяка при уже имевшемся преимуществе, и так практически ГГ, как бы... |
07 апр 2012, 00:37 |
|
|
0
Больше удивили тсм. Оддон внезапно перестал отдаваться и творить солоку херню, а реджи при своих врывах начал кого-то забирать, прежде чем сдохнуть -_- |
07 апр 2012, 15:32 |
|
|
0
глубокой ночью были еще интересные игры, советую пересмотреть игру dignitas против mm где на 1 минуте слили voyboy´a (очень интересный матч), и TSM против Curse 2 игра.
Кстати dyrus играл очень достойно, хотя пару раз забывался и отдавался по глупости. и как реги гопстоп устраивает просто
|
07 апр 2012, 15:59 |
|
|
0
когда финал? |
08 апр 2012, 19:25 |
|
|
0
Не уверен, с полной ли серьёзностью Дигнитас играли против Мм , в тех играх, которые я видел, у них была Лулу на топе и Сорака на миде... Во второй игре Д каким-то образом умудрились выиграть пару тимфайтов и взять барона из -10к, разница слишком большая, думаю, уже что-то говорит о классе/сыгранности команды противника.
P.S: Или я чего-то не понимаю, или Дырус какой-то странный... он не качал Е на Олафе вообще. |
08 апр 2012, 20:41 |
|
|
0
Скорее дигнитас пытаются играть не парой пиков популярных, как ТСМы, а сами задают моду, как м5, потому и была лулу на топе. В свое время некоторые команды также пытались играть через АП жанну на миде с когмавом. |
08 апр 2012, 20:46 |
|
|
-1
Всё гадал, когда будут игры на чемпионатах на Анивии. Вуаля
Кстати, до слоупока дошло наконец, что за очки юзаются командами :
http://www.gunnars.com/shop/Advanced-Gaming-Eyewear/
Кто-нибудь планирует ближайшее время поехать за границу? |
09 апр 2012, 02:48 |
|
|
0
Аахах,красава Реджи, так забрал Анивию Саинт магически ушел на Шиване |
09 апр 2012, 02:59 |
|
|
0
Я ничего не понимаю. До этой игры была провальная для ТСМ, с общим счетом 2 - 0 победили ЦЛГ - это повтор групповой стадии был или ? |
09 апр 2012, 03:34 |
|
|
0
Это финал. |
09 апр 2012, 03:43 |
|
|
0
Тсм прошли в финал через вин-брекет, цлг через луз. Обычно это подразумевает бо5 финал и стартовый счет 1-0 в пользу прошедших через вин-брекет, но на этом лане решили сделать 2х бо3. Тобишь если в первом бо3 выигрывают тсм, то гг вп. А если цлг, то играют ещё один бо3. |
09 апр 2012, 03:46 |
|
|
-1
Олафу действительно лучше рашить шурелию, нежели мерки+витс энд против влада? 0 лафйстила, слабый резист. Я не топер, не понимаю. Типо терпило мод и олл фор тимфайт и лейт-гейма? И как-то странно, когда у Влада был только щит, у него хп как-то поболее -_- |
09 апр 2012, 04:08 |
|
|
0
Gatcha писал(а): Олафу действительно лучше рашить шурелию, нежели мерки+витс энд против влада? 0 лафйстила, слабый резист. Я не топер, не понимаю. Типо терпило мод и олл фор тимфайт? И как-то странно, когда у Влада был только щит, у него хп как-то поболее -_-
Дело не в том что лучше собирать против влада. Его отзонили одон и реджи в начале, дав владу +1 лвл и преимущество на лайне. В следствии чего хотшот не мог подойти и ластхитнуть крипов в многих ситуациях - поэтому философер (для ластхита топором). Для лучшего сустейна с w + апгрейда философера в шурелию взял шарик. Когда у тебя есть философер и шарик, глупо не апгрейднуть их в шурелию. Вообщем без этого трипл ганка на топе тсмов у олафа был бы совсем другой билд (хексдринкер например).
P.S. кажеться я нашел ещё более скучное и утомительное зрелище, чем игра 2 азиатских тим в доту - игра 2 американских тим в лол -_- |
09 апр 2012, 04:15 |
|
|
-1
Ну предыдущая игра была веселой, не м5 конечно ) У ЦЛГ два саппорта в тиме -_- |
09 апр 2012, 04:23 |
|
|
-1
офигеть у него хп пул |
09 апр 2012, 04:27 |
|
|
0
Gatcha писал(а): Ну предыдущая игра была веселой, не м5 конечно ) У ЦЛГ два саппорта в тиме -_-
В предыдущей игре сетап был: анивия, вейна, алистар, чогат, шивана. Где второй сап ? :)
Upd. А , ты про олафа -_- |
09 апр 2012, 04:28 |
|
|
0
2ю игру цлг ничего не могут сделать в тимфайте. |
09 апр 2012, 04:35 |
|
|
0
Саинту снится будет Хаокс |
09 апр 2012, 04:36 |