Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор |
Сообщение |
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
IPL 4 в эти выходные
А то как дигнитасы играют через когмава и три саппорта это не по-гейски ? ))
|
09 апр 2012, 10:42 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
IPL 4 в эти выходные
дициуС писал(а):
CLG против дигнитасов неплохо так реализовали poke сетап(ап нидали, ап ког, кейтлин, жанна и шивана), только вот против м5 я думаю это врятли бы сработало, они бы не ждали под тавером пока у всех будет полхп, сразу надававли бы по щщам). Выглядело очень по гейски конечно.
для этого они пикают жанну. Им файт нереально навязать практически. Резет, резет и еще раз резет. Ну умрёт там какая нить жанна. От этого ничо не изменится. Они заплюют на нашоре/пуше своего товера
|
09 апр 2012, 11:01 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
IPL 4 в эти выходные
Это древнейшая тактика ЦЛГ. Сначало была она, потом 3 танка, потом опять она, далее опять танки и теперь они возвращаются к ней:) Лично мне нравится - игра строится на скилле в данной тактике.
|
09 апр 2012, 11:06 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
IPL 4 в эти выходные
Fitness писал(а):
Это древнейшая тактика ЦЛГ. Сначало была она, потом 3 танка, потом опять она, далее опять танки и теперь они возвращаются к ней:) Лично мне нравится - игра строится на скилле в данной тактике.
А еще незабываемый фирменный сплит пуш и расшатывание лайнов.
|
09 апр 2012, 11:39 |
|
|
p0figist
[1.1]
|
0
IPL 4 в эти выходные
Красивый турнир и довольно неожиданный финал после 0-2 от ЦЛГ.
Saintvicious в очередной раз подверждает что он топ джанглер мира.
Dyrus-новая звезда ТСМ, да и вообще играет на топе шикарно.Его приход как-то привнес целостность в игру команды.
Hotshotgg сделал шикарный мув чогатом на топе 1vs3 помоему в самое первой игре
|
11 апр 2012, 20:44 |
|
|
|
|