Автор |
Сообщение |
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Re: Ирелия
Окей, кто по твоему сейчас в топ тир листа джанглеров?
|
10 окт 2011, 11:48 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
так вон же у фили все расписано: Junglers: Nocturne , Shaco , Lee sin , Gangplank я бы еще добавил ксина - он конечно довольно слабый, но ганки у него очень сильные и он отлично контерджанглит.
|
10 окт 2011, 11:53 |
|
|
Karnagelol
[0.1]
|
0
А мне ноктурн не нравиться... Ибо ганги немного не взрачные, в мидгейме он слишком тонкий... Не может спокойно задайвить под туррет... Хотя возможно на моем ело его просто не умеют правильно готовить =( А что насчет Шена или Джарвана? Мне нравяться их ганги и ультимейты...
|
10 окт 2011, 13:26 |
|
|
rivory
[0.4]
|
0
У Ноктюрна ганги невзрачные?
Ок.
|
10 окт 2011, 14:36 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Karnagelol писал(а): А мне ноктурн не нравиться... Ибо ганги немного не взрачные, в мидгейме он слишком тонкий... Не может спокойно задайвить под туррет... Хотя возможно на моем ело его просто не умеют правильно готовить =( А что насчет Шена или Джарвана? Мне нравяться их ганги и ультимейты...
твою мать
|
10 окт 2011, 15:22 |
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
Karnagelol писал(а): А что насчет Шена или Джарвана? Мне нравяться их ганги и ультимейты...
Потестил Шена когда был во фрипике, имо для джанглера уж очень медленно зачищает лес. Дж4 сейчас вполне юзабелен, вот только есть джанглеры намного лучше.
|
10 окт 2011, 17:03 |
|
|
Rockklaem
[-0.1]
|
0
Прочел все по нескольку раз, с закупом так и не определился. Стоит ли брать доран шилд, блейд или тапки+зелья? далее я собираю мерки, шин и/или фейдж (всве равно тринити), maybe витс энд и как дальше попрет? а то сегодня закончил партию с 3к голды, так ниче и не купил, ибо влом было портаться, когда противники просто просрали сразу 4 башни подряд после того, как мы в войсе с акали тупо отниндзили всех из кустов. кстати, максил q, не понравилось, максил e - не ок. склоняюсь к w, однако если кто-то в войсе, то беру e, чтобы дать стан и убить нахер. с w получается сололайнить, сегодня отодрал акали, правда, она так тупо подставлялась под w-q-e. я вот размышляю над хекстейк ганом или как там его и инфинити. но поскольку дмг от w и e рассчитывается как магический, может, стоит взять какие-нить зубы нашора? выглядит заманчиво, но, думаю, какому-нить райзу это гораздо профитнее. (nashoor tooth, magic -> ability cooldown). читаю гайды по ирелии, многие идут через философер и прочую ересь, хотя если стоишь с рдд, все равно ждешь ульты, чтобы его забрать, а чтоб под милика подставляться, надо быть совсем тупым. что посоветуете? пока с доран шилдом лучше всего отстоял.
UPD Почитал гайд на солоку, идет фонарь через набор джанглера (5 зелий+футболка), берсерк/мерки, витс, торн/натур. дальше ололо тринити/дф. кто-нибуь пробовал так собираться?
|
11 окт 2011, 20:24 |
|
|
Кассан
|
0
Раш тройки и чем больше деф артов, тем лучше. С философером можно непотеть с ластхитами, сам себя окупает. Фонарь - по ситуации, впрочем помогает хорошо стоять на лайне, но от фазы/шина на ганге толку больше.
|
11 окт 2011, 23:13 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Кассан писал(а): Раш тройки и чем больше деф артов, тем лучше. С философером можно непотеть с ластхитами, сам себя окупает. Фонарь - по ситуации, впрочем помогает хорошо стоять на лайне, но от фазы/шина на ганге толку больше.
С филисофером тебе кабину вскорют и у тебя ластхитов вообще не будет
|
12 окт 2011, 03:32 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
всё правильно пишут в гайде ;о просто судя по твоему посту ты ещё не играл ранкеды. там ирелией ты будешь стоять солотоп в основном против милишников и в команде играть роль танка/оффтанка. максится за редким исключением всегда W потом E. стартовый закуп зависит от того с кем ты стоишь на линии. чаще всего это либо плащик на броню + 5 потов, либо хрень на 24 резиста + 2 пота, либо сапог + 3 пота. трифорс и мерки это кор который собирается всегда. витс энд и фонарь обычно собираются перед тройкой в зависимости от состава команды оппонентов. философер нынче уже не в моде, наруга написал почему. ну и всё остальное тоже в зависимости от состава команды врагов.
|
12 окт 2011, 04:49 |
|
|
Кассан
|
0
Naruga писал(а): С филисофером тебе кабину вскорют и у тебя ластхитов вообще не будет
Дело случая, ластхиты за счет резиновой маны на q. Впрочем да.
|
12 окт 2011, 06:38 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Кассан писал(а): Дело случая, ластхиты за счет резиновой маны на q. Впрочем да.
Резиновой маной на q, накопленную на фонтане после смерти?
|
12 окт 2011, 06:49 |
|
|
Rockklaem
[-0.1]
|
0
Q не на ластхит, а на когда стремно подбежать и огрести под рдд. А так ластхитить можно и без Q. А человек правильно заметил, я ранкедов не играл, поэтому задаю так много вопросов
|
12 окт 2011, 06:52 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
9 в деф мастери в додж или в реген хп от маны?
|
12 окт 2011, 09:20 |
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
Если руны на додж - в додж. Если нет - в СоС
|
12 окт 2011, 09:34 |
|
|
Starsboba
|
0
На моем эло я уже раз 5-6 опробовал покупки куртки с МР выходя против акали на лайн. Вопрос к ребятам с топ эло. Работает ли это на золоте/платине? И вообще что оптимальней вс акали (квинт с мром нет)
|
12 окт 2011, 12:22 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Купить квинты с МРом? :/
|
12 окт 2011, 12:28 |
|
|
Keriax
[0.1]
|
0
lorti писал(а): Купить квинты с МРом? :/
This. Без них акали сломает тебе лицо в ирли гейме в 9 случаях из 10. С ними ты сможешь кое-как дотерпеть до плащика на мр и фейджа и начнешь гонять ее сам. Покупать против акали голд итемы - слить лайн.
|
12 окт 2011, 12:34 |
|
|
Starsboba
|
0
lorti писал(а): Купить квинты с МРом? :/
Ну подождите вы)) Еще неделя не прошла как взял 30 лвл, на все не хватает. Я имел ввиду куртку с мром как старт закуп (даже если есть квинты) или сапог+поты = дефолт вс акали?
|
12 окт 2011, 12:48 |
|
|
Keriax
[0.1]
|
0
Starsboba писал(а): lorti писал(а): Купить квинты с МРом? :/
Ну подождите вы)) Еще неделя не прошла как взял 30 лвл, на все не хватает. Я имел ввиду куртку с мром как старт закуп (даже если есть квинты) или сапог+поты = дефолт вс акали? Сапог+поты - да. Куртка покупается не всегда, зависит от хода игры и твоих планов на дальнейшую сборку. Иногда полезнее может оказаться хексдринкер или раш витс енда.
|
12 окт 2011, 13:13 |
|