Ирелия  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ирелия
против акали иногда роляет сыграть агресивно и сломать её а не тарится как гей в один резист

12 окт 2011, 13:15

0
Яроня писал(а):

против акали иногда роляет сыграть агресивно и сломать её а не тарится как гей в один резист

Только если ты талон ;D

12 окт 2011, 13:19

0
смотря какая акали. ее можно надрать до 6, а после там блинк-переблинк. хотя можно и тупо расстреливать ультой, если стремно подойти, а потом ПЫЩБАМТАЦОЛОЛО

12 окт 2011, 13:33

0
Нормальные ирелии часто ломают акали, играя оверагрессивно

12 окт 2011, 22:47

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Сыграл игр 15 за Ирелию ,иногда прёт - расщипляю ,иногда - нет ,почему ? сам не понимаю ,когда только начинал играть играл через философер и хог(где-то мобафаере топрейтед гайда читанул) ,потом отказался от них ,рашу шин ,но стоя с тем же гареном/ривеном/акали не могу перехарасить их,фарма нет,на 6 лвле поездка полная .Приоритет делаю на Е-шку,q на 1. 25 лвл пока акка,стоит 4 глифа на магрез(доступно 7)стоит ли все глифы на мрез дотыкать ?2 квинты на ад (для сина втыкал) ,8 марок на арп(вкатывают Ире они?).
Как изменить лучше мой рун лист и как завалить тушу в лице гарена на моём лайне ,есть конечно имбадайверы в нормалах ,стан под пушней и cya,но так будет не всегда .
Попробую через макс W сыграть завтра ещё.

13 окт 2011, 01:31

0
у меня стоят красные - арп, жёлтые флет армор, синие мрез пер лвл, квинты 2.7 хп рег. макс w, когда есть возможность закрепиться на цели. стартую с щитком, дальше тапок -> фейдж. лови противника на кд и въезжай.

13 окт 2011, 03:23
Профиль Skype

Uxtiwka писал(а):

у меня стоят красные - арп, жёлтые флет армор, синие мрез пер лвл, квинты 2.7 хп рег. макс w, когда есть возможность закрепиться на цели. стартую с щитком, дальше тапок -> фейдж. лови на кд и въезжай.

phage до sheen ниочень

13 окт 2011, 03:24

0
you mad?

13 окт 2011, 03:27
Профиль Skype

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Zacada писал(а):

Сыграл игр 15 за Ирелию ,иногда прёт - расщипляю ,иногда - нет ,почему ? сам не понимаю ,когда только начинал играть играл через философер и хог(где-то мобафаере топрейтед гайда читанул) ,потом отказался от них ,рашу шин ,но стоя с тем же гареном/ривеном/акали не могу перехарасить их,фарма нет,на 6 лвле поездка полная .Приоритет делаю на Е-шку,q на 1. 25 лвл пока акка,стоит 4 глифа на магрез(доступно 7)стоит ли все глифы на мрез дотыкать ?2 квинты на ад (для сина втыкал) ,8 марок на арп(вкатывают Ире они?).
Как изменить лучше мой рун лист и как завалить тушу в лице гарена на моём лайне ,есть конечно имбадайверы в нормалах ,стан под пушней и cya,но так будет не всегда .
Попробую через макс W сыграть завтра ещё.

Есть замечательный сайт solomid.net Поройся там, и вообще , заморачивайся с рунами только на 30м. Нет тебе смысла сейчас сливать IP.

13 окт 2011, 04:51

0
тир 3 руны доступны с 20ого

13 окт 2011, 05:12
Профиль Skype

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Uxtiwka писал(а):

тир 3 руны доступны с 20ого

Или я гоню, или раньше было с 30ого.

13 окт 2011, 05:19

0
одно из двух.

13 окт 2011, 05:53
Профиль Skype

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
гонишь разумеется

13 окт 2011, 05:54

0
Fizz писал(а):

Uxtiwka писал(а):

у меня стоят красные - арп, жёлтые флет армор, синие мрез пер лвл, квинты 2.7 хп рег. макс w, когда есть возможность закрепиться на цели. стартую с щитком, дальше тапок -> фейдж. лови на кд и въезжай.

phage до sheen ниочень

dno ibanoe.jpg

13 окт 2011, 08:46

0
Что насчет лейнинга вс насуса? Какие советы? Когда начинать харасить (лвл?). Триксы/гайды.
И еще, когда выгодней максить Q, а когда E?

13 окт 2011, 09:59

0
Afklol писал(а):

Fizz писал(а):

Uxtiwka писал(а):

phage до sheen ниочень

dno ibanoe.jpg

Сначала собирется фэйдж, а потом шин чтоли?

13 окт 2011, 10:48

0
Зависит от ситуации на лайне. Если ты доминируешь, то бери шин, если не особо, то фейдж для хп и прока слоу.

13 окт 2011, 10:58

0
Сообщение Ирелия
Если максишь W (то есть практически всегда), фейдж дает имба слоу за время которого энеми поедет к себе на фонтан от тру дамага.

13 окт 2011, 11:46

0
Гарен харасит ирелию? Это как?

13 окт 2011, 11:56

0
Raizer писал(а):

Гарен харасит ирелию? Это как?

Сайленс+крутилка, кроме как убегать в этот момент ирелия ничего сделать не может :X

13 окт 2011, 12:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru