Ирелия  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ирелия
Rockklaem писал(а):

Вообще-то гарен запросто отъезжает от ирелии, если не подставляться под его сало. и оно как бы на 2.5 сек, а потом можно дать стан, к-рый стопнет эту хрень, хотя он и продолжает крутиться визуально. при этом шансов у гарена поехать гораздо больше за тру дмг. единственное, что не стоит с ним затягивать на лайне, позовите кого-нить и отмудохайте, если не можете сами, ибо он отрегенится. а вообще его сало несложно заметить.

Скажи своё эло пожалуйста, а то у меня видимо неправильное представление о гарене.

14 окт 2011, 17:11

0
ирелией в ирли гейме можно как-то унижать лайн или остается только фармить и терпеть?

14 окт 2011, 19:30

0
jokerlol писал(а):

ирелией в ирли гейме можно как-то унижать лайн или остается только фармить и терпеть?

За последних боев 300 видел штук сто разных Ирелий. Я таки имею вам сказать, что все зависит от прямоты рук и тупизны противника. Вон flashfire сам загонял двух бомжей под вышку и прямо под ней принимал, было весело. С другой стороны, наобум кидаться на всяких Гаренов/Ривенов и т.д. — это занятие глупое, довольно опасное и обычно заканчивается у фонтана.

Поехать Гареном от Ирелии можно только в двух случаях:
1. Ты дебил.
2. Твой противник убернедебил. Но ты все равно дебил.

14 окт 2011, 21:16

0
Starsboba писал(а):

Скажи своё эло пожалуйста, а то у меня видимо неправильное представление о гарене.

Угадай, на каком эло состав команды чаще всего 5 керри?
Играл я за Гарена. Но редко видел этого пацана на соло, обычно там выбегают всякие акали, морганы, талоны. И, кстати, его сало действительно несложно заметить и дать стан первому. Просто прожимаешь сначала Е, потом прожимаешь Q. эффектом будет чардж+стан по гарену. или уже жми shift в надежде, что сработает смарт юз, преимущество тут в длине чарджа. В любом случае, умереть Ирелией под гареном... не знаю. А вот гареном за стан поехать запросто.
Хотя, по-моему, это такие чары, когда их игру решает только один косяк. Плюс много факторов в виде брони, пенетры, бла-бла-бла, но все же при равных условиях выиграть ирелией мне кажется проще.

Guinness писал(а):

Поехать Гареном от Ирелии можно только в двух случаях:
1. Ты дебил.
2. Твой противник убернедебил. Но ты все равно дебил.

Это всегда правда, и про любого чара.

P.S. за оверагрессивность можно и поехать под башней или после сс.

15 окт 2011, 12:08

0
Rockklaem писал(а):

Играл я за Гарена. Но редко видел этого пацана на соло, обычно там выбегают всякие акали, морганы, талоны. И, кстати, его сало действительно несложно заметить и дать стан первому. Просто прожимаешь сначала Е, потом прожимаешь Q.

Это и выглядит как "убить тупого Гарена". Никто не бежит полкарты с включеным салом. Сало отдается в упор или почти в упор. Ты сам к нему за ним придешь, рано или поздно, достаточно правильно позиционироваться. Во-вторых, бафф сайленса висит в разы дольше, чем твой стан по нему. Так что либо ты будешь люто, бешено педалить от него сразу после стана, либо он тебя догонит и вкатит всю комбу из сала и блейдшторма.

Допиши в уравнение читерский шилдволл и еще более читерскую ульту. Выражаясь по-русски, чтоб убить 100% живого Гарена, тебе придется снять с него 150% немаленького хп пула. Для того, чтоб убить 100% тебя, ему нужно прожать всего 70%, имея в запасе 2.5с сало и вполне сопоставимый дамаг. Итак, прикинем шансы?)

15 окт 2011, 21:49

0
теорикрафт хороший только у вас ирелия не качает w и r

16 окт 2011, 01:58

0
ROGROG писал(а):

Taler писал(а):

теорикрафт хороший только, у вас ирелия не качает w и r

Taler писал(а):

теорикрафт, хороший только у вас ирелия не качает w и r

Taler писал(а):

теорикрафт хороший, только у вас ирелия не качает w и r

как понять то?

3

16 окт 2011, 02:26

0
ROGROG писал(а):

Taler писал(а):

3

я не думаю, что в сале w прожимается :(

вас ломают за сайленс?

16 окт 2011, 02:45

0
Taler писал(а):

вас ломают за сайленс?

А тебя на ирли гейме за блейдшторм не отправляют башню сторожить?)

16 окт 2011, 04:48

0
Че-то я не понял, купил Ирелию, ни хрена вжимать не могу, просто не понимаю этого перца, кто-нить может объяснить в чем конкретно её фишка? Почему она имба то? Может она очевидный контрпик кому-то кого не было со мной в играх?)

16 окт 2011, 10:51

0
Funboy писал(а):

Че-то я не понял, купил Ирелию, ни хрена вжимать не могу, просто не понимаю этого перца, кто-нить может объяснить в чем конкретно её фишка? Почему она имба то? Может она очевидный контрпик кому-то кого не было со мной в играх?)

У меня был ровно такой же вопрос когда я купил ирелию и сыграл пару игр. Герой не самый простой, требует определенного опыта, чтобы играть и быть полезным. Я 2 раза забивал на ирелию, несмотря на то что мейню солотоп. В третий раз все же научился. Она никого прямо не контрпикает, но зато и сама может стоять практически со всеми. Очень зависима от шмоток, имеет довольно слабый ирли гейм. До сбора тринити вообще лучше не пытаться кого-то убить поначалу. Короче, тупо играй, смотри на возможности героя и анализируй свои ошибки.

16 окт 2011, 11:05

0
Фармоирелия.

16 окт 2011, 11:08

0
Guinness писал(а):

А тебя на ирли гейме за блейдшторм не отправляют башню сторожить?)

нет
Цитата:

Пацаны просто на 5ой минуте уже с торнмейлом ходят, хера им какой-то там Гайрен.

ты не поверишь, но против гарена торнмейл не берется
Цитата:

Почему она имба то? Может она очевидный контрпик кому-то кого не было со мной в играх?)

потому что у нее есть все: селфхил, слоу\стан, чардж

16 окт 2011, 12:58

0
Guinness писал(а):

Выражаясь по-русски, чтоб убить 100% живого Гарена, тебе придется снять с него 150% немаленького хп пула. Для того, чтоб убить 100% тебя, ему нужно прожать всего 70%, имея в запасе 2.5с сало и вполне сопоставимый дамаг. Итак, прикинем шансы?)

Бро, вся игра позиционируется на принципе "удачно закрысить". Кто ж ломится на лайне на фул хп на противника? Сначала же идет харасс, харасс и еще раз харасс. И только потом на определенном моментепротивник падает без шансов. С Ирелией же Гарену будет сложно в том плане, что играющая через любую форму вампирика (чаще всего фонарь) Ирелия нахилится больше, чем Гарен с 7-мисекундным кд на реген. Вдобавок, тот момент, когда Гарен насобирает вармог+визаж+торнмайл+нечто_страшное_на_магрезист, весьма далек, и Ирелия тогда уже может собрать тринити и ФД, и тот же деф. Поэтому если играть сололайн, то Ирелия за тру_дмг+чардж+стан пронесет гораздо больше Гарену и убежит, чем Гарен прожмет сало+скиллшторм, к-рый также нужно разряжать в мобов. И кд Ирелии позволяют делать это каждые 8-9 секунд, т.е. мало регена, чтоб забрать ее. Ну а пока варопал будет собирать что-нить страшное в виде блудтистера, пару раз он точно схлопочет. Хоть за сс, хоть соло.

16 окт 2011, 14:24

0
Rockklaem писал(а):

Guinness писал(а):

Выражаясь по-русски, чтоб убить 100% живого Гарена, тебе придется снять с него 150% немаленького хп пула. Для того, чтоб убить 100% тебя, ему нужно прожать всего 70%, имея в запасе 2.5с сало и вполне сопоставимый дамаг. Итак, прикинем шансы?)

Бро, вся игра позиционируется на принципе "удачно закрысить". Кто ж ломится на лайне на фул хп на противника? Сначала же идет харасс, харасс и еще раз харасс. И только потом на определенном моментепротивник падает без шансов. С Ирелией же Гарену будет сложно в том плане, что играющая через любую форму вампирика (чаще всего фонарь) Ирелия нахилится больше, чем Гарен с 7-мисекундным кд на реген. Вдобавок, тот момент, когда Гарен насобирает вармог+визаж+торнмайл+нечто_страшное_на_магрезист, весьма далек, и Ирелия тогда уже может собрать тринити и ФД, и тот же деф. Поэтому если играть сололайн, то Ирелия за тру_дмг+чардж+стан пронесет гораздо больше Гарену и убежит, чем Гарен прожмет сало+скиллшторм, к-рый также нужно разряжать в мобов. И кд Ирелии позволяют делать это каждые 8-9 секунд, т.е. мало регена, чтоб забрать ее. Ну а пока варопал будет собирать что-нить страшное в виде блудтистера, пару раз он точно схлопочет. Хоть за сс, хоть соло.

Увидел и дальше не захотел читать :(

16 окт 2011, 15:25
the observer

0
Т.е. до этого ты ЧИТАЛ? О_о

16 окт 2011, 15:31

0
Единственный арт со 100 армора, вп дуде

16 окт 2011, 15:39

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Короче купил Ирку подскажите оптимальный ио для нее.

23 окт 2011, 04:47

0
Rioson писал(а):

Короче купил Ирку подскажите оптимальный ио для нее.

тринити+омен\атма\просто мэйл\торнмейл(если хард АД сетап)+форса\баньша, а дальше хоть рабаддон бери :

23 окт 2011, 05:02

Начинать с армор\поты и лантерн дальше, это хитрый план против гп на лайне, который хуячит парлей по кд в меня?
Уже 2 раза вроде сработало, лвла с 7-го, гп не может подойти к крипам %)

23 окт 2011, 11:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru