Автор |
Сообщение |
Izuveal
[7.3]
|
0
Re: Ирелия
Sattar писал(а): Начинать с армор\поты и лантерн дальше, это хитрый план против гп на лайне, который хуячит парлей по кд в меня? Уже 2 раза вроде сработало, лвла с 7-го, гп не может подойти к крипам %)
Exactly! Правда зонить его можно уже лвл с 3-4.
|
23 окт 2011, 11:54 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Sattar писал(а): Начинать с армор\поты и лантерн дальше, это хитрый план против гп на лайне, который хуячит парлей по кд в меня? Уже 2 раза вроде сработало, лвла с 7-го, гп не может подойти к крипам %)
на самом деле если гп тоже идет в лантерн + нинжа таби и зеленую курточку он хорошо стоит с ирелией.
|
23 окт 2011, 11:59 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Не особо часто вижу на топе его, но почти 99% играют через философер-хог-фейдж\пояс на хп-вармог. В чем смысл играть через гп5, терпильный же лайн, не? %) Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Izuveal писал(а): Exactly! Правда зонить его можно уже лвл с 3-4.
Хз, без ульты я не могу его передамажить просто, через w+q+e.
|
23 окт 2011, 12:06 |
|
|
Keriax
[0.1]
|
0
Sattar писал(а): Не особо часто вижу на топе его, но почти 99% играют через философер-хог-фейдж\пояс на хп-вармог. В чем смысл играть через гп5, терпильный же лайн, не? %)
Потерпеть 20 минут, собрать атмог и затащить игру не? Правда, против ирелии это плохо работает.
|
23 окт 2011, 12:08 |
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
Можно попросить более доступным языком шмотки расписать?
|
23 окт 2011, 12:16 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Начинаешь с ботинки+3 пота в основном, против ГП\Талона есть смысл начать с армора за 300г+5 потов. Trinity force - кор шмотка на Ирелию, я начинаю с Phage, из-за хп пула с него. После тринити, собираешься ситуационно, Randuin Omen\мб Warmog+Atma Impaler против АД, Force of Nature\Wit's End\Banshee Veil против АП. На Ирелии очень хорошо вроде сидят дешевые арты, вроде Hexdrinker или зеленой куртки на хп, которая еще дает кдр, фиг знает как она называется %) Вся соль в том, что у тебя всегда будет дамаг с W и ты подстраиваешься под сетап противника. Как то так наверно.
|
23 окт 2011, 12:27 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Sattar писал(а): Izuveal писал(а): Exactly! Правда зонить его можно уже лвл с 3-4.
Хз, без ульты я не могу его передамажить просто, через w+q+e. Ловить на стан и бурстить W. Не всякие Гп учат Мандарины на 2 и уж тем более не всякие успевают их юзать до 2-3 ударов. Я начинаю такое гейство со 2 лвл и на 4 Гп (те, с кем я играл) обычно уже зонятся.
|
23 окт 2011, 12:55 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
|
23 окт 2011, 12:58 |
|
|
Rockklaem
[-0.1]
|
0
Начинай с куртки+5 потов, собирай фонарь = пох кто на лайне, затащишь любого, макся w. Потом можно тапки на уклон (против мили) или мерки (против кастерклива), дальше wit's end/sword of the divine (если против тебя всякие скользкие типы вроде джакса/тимо/ниндзя таби), дальше можно под прок или собрать тринити, или одевайся в деф через спирит визаж/ФоН. но аттак спид тебе обязателен, ибо основной дмг идет все-таки от w. А если хочешь экстрима, собери старк: хп реген, вампирик, АС. Но кор итем в любом случае будет тринити через шин (если противник так себе) или фейдж (когда не хватает хп)+что-то с реквайр болтом (арбалет +40% к АС)
|
23 окт 2011, 16:56 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Смысла большого зонить гп нет. Он будет также фармить. Да и нормального гп с гейскими рунами и мастерис хрен позонишь, сам часто таким играю.
|
23 окт 2011, 21:46 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
|
24 окт 2011, 00:17 |
|
|
Starsboba
|
0
Rockklaem писал(а): Начинай с куртки+5 потов, собирай фонарь = пох кто на лайне, затащишь любого, макся w. Потом можно тапки на уклон (против мили) или мерки (против кастерклива), дальше wit's end/sword of the divine (если против тебя всякие скользкие типы вроде джакса/тимо/ниндзя таби), дальше можно под прок или собрать тринити, или одевайся в деф через спирит визаж/ФоН. но аттак спид тебе обязателен, ибо основной дмг идет все-таки от w. А если хочешь экстрима, собери старк: хп реген, вампирик, АС. Но кор итем в любом случае будет тринити через шин (если противник так себе) или фейдж (когда не хватает хп)+что-то с реквайр болтом (арбалет +40% к АС)
Дальше не читал. Помню такую ирелию которая пошла и сделала 5-0 для вражеской акали.
|
24 окт 2011, 12:14 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Rockklaem писал(а): Начинай с куртки+5 потов, собирай фонарь = пох кто на лайне, затащишь любого, макся w. Потом можно тапки на уклон (против мили) или мерки (против кастерклива), дальше wit's end/sword of the divine (если против тебя всякие скользкие типы вроде джакса/тимо/ниндзя таби), дальше можно под прок или собрать тринити, или одевайся в деф через спирит визаж/ФоН. но аттак спид тебе обязателен, ибо основной дмг идет все-таки от w. А если хочешь экстрима, собери старк: хп реген, вампирик, АС. Но кор итем в любом случае будет тринити через шин (если противник так себе) или фейдж (когда не хватает хп)+что-то с реквайр болтом (арбалет +40% к АС)
Большая ли полезность от W без артов на так спид? Фонарь это 1600 голды, витс энд 1800, что из этого полезней?! Очевидно что второе. Тапки на уклон?! У ирки сильная пасивка, и рациональней будет её бафать еще больше при помощи мерков, в таком случае любое замедление тебе как с гуся вода, плюс тебе пофиг на ульты варвиков, малзахаров, аше и прочих, поэтому ты можешь смело торговать лицом перед началом тимфайта и дефить свою команду от hard CC. Спирит визаж это пустая трата денег, куда полезней будет купить за теже деньги хексдринкер. Фейдж берут не из-за нехватки хп, а для того что бы стопроцентно натолкать под жопу с пасивки когда прокает замедление, полезность фейджа как хп это лол. Но что первое это уже по вкусу, кто любит долго бежать и напихивать в спину замедленному врагу тот пикает первым фейдж, а кто любит овнить 1х1 лоб в лоб тот пикает шин. Вот такое у меня скромное имхо, сложеное на основе просмотра стримов и личных игр на 1300. Да извините я дно. Но это временно. Я над этим работаю.
|
24 окт 2011, 12:52 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
От W в любом случае большая полезность, если максить его, а я пока что по-другому не играю на Ирелии, на 6м лвле, с игнайтом и юзом всех абилок, легко можно убить почти любого, если он начнет драться с тобой или просто отправить под башню, реколится с 1\3 хп. Насчет мерков хз, если стоишь против Талона\ГП\Удира, от них ровно 0 толку и лучше сделать Нинжа Таби имхо, если очень надо будет, в мидгейме продать их и купить мерки, не такая там уж страшная потеря в голде.
|
24 окт 2011, 13:14 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Sattar писал(а): От W в любом случае большая полезность, если максить его, а я пока что по-другому не играю на Ирелии, на 6м лвле, с игнайтом и юзом всех абилок, легко можно убить почти любого, если он начнет драться с тобой или просто отправить под башню, реколится с 1\3 хп. Насчет мерков хз, если стоишь против Талона\ГП\Удира, от них ровно 0 толку и лучше сделать Нинжа Таби имхо, если очень надо будет, в мидгейме продать их и купить мерки, не такая там уж страшная потеря в голде.
Полезность от W без замедления весьма ничтожная, ты просто не успеешь физически напихать врагу когда тот от тебя убегает. Я не редко видел Ирелий которые максят W но не могут закончить килл, т.к. просто бежать и пытаться бить в спину совсем не выходит, а добивать больше нечем. Я часто замечал, что топовые игроки максят Q, таким образом делая постоянный харас через mad trics когда жмешь E на врага и как только герой сам побежит к врагу делаешь Q, таким образом E прожимается прям в момент чарджа к врагу, при помощи такого мед трикса делается большой бёрст после которого ирка может безнаказанно отбежать от врага и дальше фармится. За 2-3 таких хараса можно опустить до лоу хп даже сингеда и насуса. W на лоу лвл? Не не слышал. Тем более без атак спид рун.
|
24 окт 2011, 13:21 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Marshall писал(а): плюс тебе пофиг на ульты варвиков, малзахаров
У Мальзы и ВВ ульты не СС, а саппрешн. Тенасити и пассивка Ирелии на них не расспространяется
|
24 окт 2011, 13:23 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Marshall писал(а): Полезность от W без замедления весьма ничтожная, ты просто не успеешь физически напихать врагу когда тот от тебя убегает. Я не редко видел Ирелий которые максят W но не могут закончить килл, т.к. просто бежать и пытаться бить в спину совсем не выходит, а добивать больше нечем. Я часто замечал, что топовые игроки максят Q, таким образом делая постоянный харас через mad trics когда жмешь E на врага и как только герой сам побежит к врагу делаешь Q, таким образом E прожимается прям в момент чарджа к врагу, при помощи такого мед трикса делается большой бёрст после которого ирка может безнаказанно отбежать от врага и дальше фармится. За 2-3 таких хараса можно опустить до лоу хп даже сингеда и насуса.
W на лоу лвл? Не не слышал. Тем более без атак спид рун.
Ну я поэтому беру почти всегда Phage первым артом из тринити, чтобы с W прошли все тычки. Просто влетаешь с Q, жмешь W+E, если Phage прокает, то ульту еще и игнайт, типан отправляется к фонтану или флешит\экзостит и убегает. Не всех конечно получается передпсить, но это надо уже самому смотреть, стоит ли оно того, чтобы не умереть 2-3 раза 1в1 и слить игру. АС руны? А куда их на Ирелии ставить? Хз, смысла нет по-моему :/
|
24 окт 2011, 13:28 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Marshall писал(а): плюс тебе пофиг на ульты варвиков, малзахаров
Конечно, поймать единственный тип контроля в игре, на который не работает пассивка Ирелии и тенасити, и поехать - пофиг, никаких проблем.
|
24 окт 2011, 13:57 |
|
|
Starsboba
|
0
@ Sattar советую прожать W а потом Q, т.к. Q "applies on hit effects" то есть дмг будет еще адовей. Сорри за оффтоп, но раз Naruga затронул эту тему, то Клинз снимает ли ульт мальзы и варвика?
|
24 окт 2011, 14:03 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ну да, неправильно выразился, включаешь W и чардж. Клинс да, снимает.
|
24 окт 2011, 14:05 |
|